alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ente Gamers? Wajib punya hape ini gan !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b178018a2c06e81608b4567/ente-gamers-wajib-punya-hape-ini-gan

Ente Gamers? Wajib punya hape ini gan !

Ente Gamers? Wajib punya hape ini gan !


Gamers sejati pasti tau tentang apa yang bakal ane bahas kali ini. Gawai satu ini adalah pesaing Razer dan Alienware di dunia laptop gaming. ASUS ROG (Republic of Gaming) emang udah dikenal banyak orang karena spesifikasinya yang mantep buat maen game gan. Kabar baik nih buat agan-agan yang suka maen game mobile tapi kadang hape nya suka nge-lag, sekarang ASUS ROG udah merambah ke dunia ponsel pintar lho. emoticon-Ultah
Pokoknya buat maen game semacem PUBG atau Royal of Survival mah kagak ada patahannya sama sekali. Nah buat lebih jelasnya ente bisa minyak nih berita sekut di bawah.

Quote:


Noh kan gan, dari penampakannya aja udah bikin ngiler emoticon-Matabelo
Nah buat ente sobat qismin kayak ane, yuk nabung dah kita buat beli emoticon-Ngakak


Quote:


Mampir ugha ke thread ane yang laen yak ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Generasi muda terancam tuli karena ponsel dan headphone

Pengen jadi asisten pribadi Konglomerat? Gini gan caranya...

Hati-Hati Dalam Menambal Ban Tubles Gan! 

Yuk berantas hoax ! ini lho gan cara beberapa negara berantas hoax

Pasangan berbohong soal uang lebih buruk dari selingkuh

Inilah rahasia Michael Jackson yang diungkap para ahli

Pertamina tepis 3 mitos pengisian BBM

Selamatkan Remaja kita dari bunuh diri

Sekelompok peneliti yakini bahwa hewan ini keturunan alien loh gan!

5 Minuman segar yang jadi favorit buka puasa di Indonesia

Ente pernah dicengin ketombe dinosaurus sama temen? Ternyata itu bneran ada lho gan

5 tips mencegah bau kaki

Ente Gamers? Wajib punya hape ini gan !
Diubah oleh: kangjati
Urutan Terlama
Mahal ini pasti
moga jangan mahal mahal
Untung ane bukan gamer.
hmm lagi piral ni di yutub
katanya harganya 20jetian breh
ane dmen maen game. cuma kalo di hp ane ga dmen breh. enakan di pc
Untung ane dah tobat, mahal2 euy sekarang mah


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di