alexa-tracking

Tambah Rp 44,4 Triliun, Polri Butuh Biaya Satgas Antiteror Polda!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1779f6de2cf2f52d8b4569/tambah-rp-444-triliun-polri-butuh-biaya-satgas-antiteror-polda
Tambah Rp 44,4 Triliun, Polri Butuh Biaya Satgas Antiteror Polda!
Tambah Rp 44,4 Triliun, Polri Butuh Biaya Satgas Antiteror Polda!

Suara.com - Kepala Divisi Hubungan Masyarakat Mabes Polri Inspektur Jenderal Setyo Wasisto mengatakan penambahan anggaran Polri sebesar Rp 44,4 triliun pada tahun 2019, salah satunya untuk satuan Antiteror seluruh Polda di Indonesia untuk di masing - masing wilayah. Dalam surat Kapolri nomor B/1563/III/Ren.2.1/2018 per 14 maret 2018 diusulkan rencana kegiatan Polri tahun 2019 sebesar Rp 126,8 triliun.
Menurut Setyo, Satgas Antiteror Polda sudah dibentuk lama sekitar tahun 2011 sampai 2012. Namun hanya di 16 Polda. Lantaran dulu pemetaan jaringan sel - sel teroris masih berada di beberapa wilayah.
"Karena sekarang ancaman sudah pemetaan kita sudah 34 polda dan ini ada semua itu. Ada sel- sel (teroris). Oleh sebab itu bapak kapolri minta densus 88 membina satgas - satgas antiteror di daerah. Jadi satgas antiteror didaerah ini binaan dari Densus 88. Tapi mereka berada di Polda masing-masing. Personilnya juga masing-masing," kata Setyo di Monas, Jakarta Pusat, Rabu (6/6/2018).
Selain itu, penambahan anggaran polri juga untuk kebutuhan penyidik dalam menangani perkara kasus. Seperti pembelian alat - alat ITE yang dimana aelalu di upgarade setiap enam bulan.

"Ya, belanja modal beli peralatan ITE. ITE ini kan kadang - kadang enam bulan sudah berubah. Kita kan memerlukan peralatan-peralatan yang canggih untuk melakukan penyelidikan invesitigasi," ujar Setyo

Source : https://www.suara.com/news/2018/06/0...ntiteror-polda
emoticon-Malu
image-url-apps
intinya duit duit duit emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
banyak banget? list nya dirilis dong....
hahaha setuju, densus 88 di tiap daerah
mampus lo emoticon-Big Grin

bayarrrr 44 triliun itu uang yg kecil demi NKRI, dki aja 12 triliun cuma buat beli ups doang
ups gak bisa buat basmi teroris emoticon-Embarrassment
ngoahaha UUD
analisis yg kemarin nulis status dan ditangkep polisi lehuga, harusnya dikasih penghargaan tuh tepat prediksinya


Tambah Rp 44,4 Triliun, Polri Butuh Biaya Satgas Antiteror Polda!
image-url-apps
Quote:



Semua ikhwah nasbung di lapangn...HINDARI BERCANDA...!!emoticon-Marah

Tambah Rp 44,4 Triliun, Polri Butuh Biaya Satgas Antiteror Polda!

Selalu ingat Alloh ,emoticon-Leh Uga
simpatisan yg doyan take a emoticon-Angkat Beer duar duar barbar penggal bunuh teror perbudak hancurkan pada mencak2 baca berita ini.

ga bisa nyerang polda lagi. lanjutin lagi onani orgy bidadari para tukang traktir beer emoticon-Big Grin
image-url-apps
gpp lah, jgn cuma anti teror, skalian anti Begal/ anti Preman pak
image-url-apps
Quote:


bacot emoticon-Blue Guy Bata (L)


Tambah Rp 44,4 Triliun, Polri Butuh Biaya Satgas Antiteror Polda!
padahal solusinya gampang kok.. kurangi populasi jidat hitam, terutama yg miskin dan bodoh.. niscaya teroris akan punah, plus mengurangi pemberat apbn dan apbd emoticon-Big Grin
image-url-apps
Mantep tenan
image-url-apps
makin nancap, polri, tni (babinsha), pns (thr + 13)

intinya musti dipastikan 2019 2 periode
image-url-apps
wah yummi sekali ini.
nyam nyam nyam...
6 bulan sekali ganti ndasmu, gak ngerti ITE
image-url-apps
Quote:


yakin miskin dan bodoh , rata rata kelompok jidat item tuh orang yang pinter lulusan kuliahan ternama terus kerjanya dapet jabatan yang enak emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ITE 6bln sekali d ganti.. apanya yang di ganti.. keyboard dan mouse nya kah
Quote:


wkwkwk efek lapar dan haus jadinya gini deh emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


ada grup telegramnye ga
gue mau jeblos jeblosin dah
image-url-apps
di pertimbangkan lagi dong polkis jgn karna rakyat mendukung penuh membasmi teroris trus jgn seenaknyalah nambah anggaran yang sangat tinggi dong .emoticon-Cape deeehh