alexa-tracking

Langkah-Langkah untuk menjadi seorang YOUTUBERS tidak dikatakan KONYOL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b17766712e257752d8b456a/langkah-langkah-untuk-menjadi-seorang-youtubers--tidak-dikatakan-konyol
Langkah-Langkah untuk menjadi seorang YOUTUBERS tidak dikatakan KONYOL
Menjadi seorang youtubers meungkin sudah banyak menjadi impian semua orang pada saat ini. 
terlebih lagi jika dirinya menginginkan yang namanya kesuksesan dari youtube dan menjadi kaya. 
iyah semua itu pastinnya bisa dicapai tenntunya dengan konsistensi yang tinggi.

karena kebayakan orang yang sudah berhasil menjadi youtubers yang sukses dan berpenghasilan mereka selalu memberkan tips dan triks untuk menjadi seorang youtubers harus konsistensi dan buatlah vidio yang unik. 
dan ada juga yang memberikan tips untuk menjadi youtubers yang sukses hanya dalam hitungan minggu. 

wahh, gampangnya menjadi seorang youtubers yah, 
dengan mmenjadi youtubers saya ngak perlu lagi kerja keras, ngak perlu lagi cari kerjaan, hanya buat vidio dirummah saja,
lalu duit datang, sponsor datang, dan kaya gue. 
heeeee. menghayalnya ketingian. kali. emoticon-Wkwkwk

karena banyaknya tips dan cara untuk menjadi seorang youtubers hanya dalam hitungan bulan dan mingu. 
hal inilah yang membuat youtubers pemula menjadi salah mengambil keputusan dan ada yang stress. hanya mikirin youtubnya doang, karena dia sudah mengikuti tips yang sudah diberika oleh youtubers lain.
yang memberikan sukses hanya dalam satu bulan untuk menjadi youtubers. hanyalah omong kosong belaka.

dan dampak yang kalian dapatkan setelah menerapkan cara yang kalian dapatkan dari youtubers lain.

1. kamu dukatakan pamer, 
2. lebay,
3. stresss, 
4. tolol. 
5. konyol,
6. ngak punya kerjaan.

dan kalian akan gagal lagi menjadi seorang youtubers yang kaya, terkenal, dan banyak pengembar,, heeee mimpinnya ketingian kali yah. 
hehehehe

dan diartikel ini saya ingin memberikan tips yang sangatlah berbeda dengan tips yanng kebanyakan anda dapatkan dari orang lain. 
saya harap anda yang membacanya jangan, terlalu menghayatinya dan jangan serius karena saya yakin anda tidak akan mungkin untuk menerapkannya, mungkin. sooo, angap saja artikel ini adalah fake. 
karena setelah kalian mabaca artikel ini, aku tidak akan menjamin kalau kalian akan menjadi kaya dan sukses dari youtube. 

heeeeee. 

simak baik-baik. 

1. jangan melakukan promosi di akun jejaring sosial milik kalian.

saya tahu pasti anda tidak setuju dengan kata-kata tersebut. 
oke. welll, kalian akan berpikir jika saya tidak melakukan promosi di faceboock, twitter, jejarig sosial milik kalian, kalian tidak akan mendapatkan subcribers, penonton dan lain sebagainya. saya setuju dengan anda yang berpikiran seperti ini.

tapi mari kita merujuk kekenyataannya sebenarnya. 
dengan bengga kalian mempromosikan vidio dan chanel kalian dijejaring sosila milik kalian yang tenntunya vidio kalian ngak punya kualiatas sama sekali atau tidak punya manfaat sama sekali pastinya temen-temen lu yang ada dijejaring sosial tidak akan menonton vidio kamu, atau mengunjungi chanel kamu.
dan justru mereka mengkomen vidio lu jelek, vidio lu ngak bagus, vidio gituan aja mau lu pamerin. 

emoticon-Sorry

dan akhirnya tidak mmendapatkan penonton atau subcribers. 
yang ada hanya diri anda yang mendapatkan kritikan. heeeee. 

dan mungkinkah jika saya tidak melalkukan promosi subccribers dan penonton bisa bertambah? 
bisa saaj terjadi jika vidio kita mempunyai manfaatnya dan bahkan orang lain yang akan membbagikannya.


2. terlihat santai saja. 

mungkin kalian yang sudah menjadi seorang youtubers sudah terlihat santai dan biasa saja. 
meski kalian sudah membawa kamera kemana-mana untu mebuat vidio dan kalian terlihat santai, well benar tapi 
cobalah anda utuk tidak terlalu memperlihatkan diri anda adalah seorang youtubers dengan tidak membawa peralatan untuk membuat vidio dilapangan. 
pastinya tidak akan ada orang yang menghujat diri anda. 

dan ada masalah baru lagi. 
kalian akan berpikir cara saya ini salah. 
jika kalian menerapkannya dikota anda yang ada anda hanya mendapat hujatan dari temen-temen anda. 
"sekarang sudah menjadi anak youtubers ya. sudah berapa duit yang kamu dapatkan" 
mungkin pertanyaan seperti itu yang akan kalian dapatkan.
dan susah sekali untuk menjawab pertanyaan tersebbut.

berbeda jika diri anda sudah terkenal dan sudah mendapatkan penghasilan darii youtube, anda pasti akan tidak terbebani dengan pertanyaan tersebut bukan? 
sooo, saantailah utnuk menjalankan hoby, kalau bisa orang yang berada didekat kita tidak tahu kalau diri kita adalah seorang youtubers, 


buatlah orang yanng berada didekat anda menjadi kaget  dengan kesuksesan yang anda dapatkan dari youtube. yang nyatanya tidak mereka sadari selama ini. 

hehehehehe. setuju dengan pendapat saya. 
berikan saya. emoticon-Toast
atau sharekan artikel ini kepada para youtubers pemu biar mereka tidak memperlihatkan kekonyolan yang akan menjad perbincangan orang lain tentang diri anda.


3. Terlalu pusing mikirin subribers. 

kenapa subcribers saya tidak nambah-nambah ?
padahala sudah promosi kesana-kesini. 
penonton saya juga tidak ada bertambah. 
heeeeee. 

coba anda pikirkan dan koreksi vidio yang anda buat ada manfaatnya tidak? 
jika tidak ada manfaatnnya penonton tidak akan menonton vidio tersebut meski sudah promosi kesana kesini.
namun berbeda jika vidio kalian mempunyai segudang manfaat, tidak  melakukan promosi bahkan penonton dari lluar negeri pasti akan menonton chanel kalian. 
oke. 


dan kesimpulannya. ternyata susah menjadi seorang youtubers yang terkenal dan terkenal.

semoga dapat menjadikan reperensi kalian yang sekarang terus berusaha mengejar kesuksesan dari youtube.

dan silakan kalian koreksi apakah pendapat saya salah?

pertamax ganemoticon-Cool
klik subscribe yaa jangan lupa..

emoticon-Amazed
KASKUS Ads
mulustrasinya kasih gan.. biar tritnya oke emoticon-Jempol
infonya Boljug gan, Nice info banget..
maaf ane belum ISO, belum bisa kasih cendol/bata, jadi ane sumbang rating 5 aja gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

Langkah-Langkah untuk menjadi seorang YOUTUBERS tidak dikatakan KONYOL


bagi cendolnya dong gan..
(yg ngasih cendol semoga byk rejeki, sukses semuanya, makin ganteng/cantik, panjang umur dan sehat selalu) emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
tapi disini video makin tolol makin viral brayemoticon-Leh Uga
apalagi tambahin thumbnail yg heboh + lingkaran merahemoticon-Leh Uga
Quote:


iyah bre, meski tidak ada manfaatnya masih banyak penontonya jika ditambahin lingkaran merah.
itu mah creator cemen namanya. hehehehe
×