alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
Buka Bersama & Gathering KasKus Erye with XL "Kaskuser #JadiBisaSIlaturahmi"
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1775ba1ee5dfae578b4568/buka-bersama-amp-gathering-kaskus-erye-with-xl-quotkaskuser-jadibisasilaturahmiquot

Buka Bersama & Gathering KasKus Erye with XL "Kaskuser #JADIBISA Silaturahmi"

Buka Bersama & Gathering KasKus Erye with XL "Kaskuser #JadiBisaSIlaturahmi"
Buka Bersama & Gathering KasKus Erye with XL "Kaskuser #JadiBisaSIlaturahmi"
Buka Bersama & Gathering KasKus Erye with XL "Kaskuser #JadiBisaSIlaturahmi"
Buka Bersama & Gathering KasKus Erye with XL "Kaskuser #JadiBisaSIlaturahmi"
Buka Bersama & Gathering KasKus Erye with XL "Kaskuser #JadiBisaSIlaturahmi"
Buka Bersama & Gathering KasKus Erye with XL "Kaskuser #JadiBisaSIlaturahmi"

Jangan lupa di rate 5 ya...emoticon-Malu
Buka Bersama & Gathering KasKus Erye with XL "Kaskuser #JadiBisaSIlaturahmi"
Buka Bersama & Gathering KasKus Erye with XL "Kaskuser #JadiBisaSIlaturahmi"
Buka Bersama & Gathering KasKus Erye with XL "Kaskuser #JadiBisaSIlaturahmi"
emoticon-Maaf Agan Buka Bersama & Gathering KasKus Regional Yogyakarta with XL "Kaskuser #JadiBisaSIlaturahmi"emoticon-Maaf Aganwati
Buka Bersama & Gathering KasKus Erye with XL "Kaskuser #JadiBisaSIlaturahmi"

Buka Bersama & Gathering KasKus Erye with XL "Kaskuser #JadiBisaSIlaturahmi"

Hallo gan, sist.. apa kabar..emoticon-Malu
kembali lagi bersama ane nih, kali ini ane bakalan kasih field report keseruan acara gathering & buka bersama kaskus regional Yogyakarta with XL dengan mengusung tema "Kaskuser JadiBisaSilaturahmi" Acara ini alhamdulillah sudah terselenggara dengan lancar dan meriah emoticon-Embarrassment tepatnya pada tanggal 02 Juni 2018 di H boutique hotel Jogjakarta.

Loh, ane kan anak Bandung kok tiba-tiba ada di jogja emoticon-Bingung (S) mungkin beberapa diantara agan sista semua bingung yak ane kayak bunglon bisa menclok kemana-kemana emoticon-Ngakak (S) kagak gan, jadi kebetulan waktu kemarin ane ada urusan keluarga ke jogja jadi sekalian deh mampir ke acara emoticon-Malu

daripada kebanyakan intro gak jelas langsung aja yuk masuk ke FR nya emoticon-Cendol (S)

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Buka Bersama & Gathering KasKus Erye with XL "Kaskuser #JadiBisaSIlaturahmi"


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Buka Bersama & Gathering KasKus Erye with XL "Kaskuser #JadiBisaSIlaturahmi"

Seneng banget deh bisa ikut gabung ke acara gathering & bukber kaskus regional Yogyakarta, ternyata bukan hanya ane saja yang berasal dari luar Jogja, tapi banyak bangetemoticon-Ngakak (S) waah, seru pokoknya jadi bisa ketemu temen-temen kaskuser emoticon-Malu semoga dilain waktu bisa ketemu lagi yah emoticon-Kiss (S) thanks kaskus, thanks XL udah bikin kaskuser #JadiBisaSilaturahmi
emoticon-Cipok emoticon-Peluk emoticon-Kiss


Buka Bersama & Gathering KasKus Erye with XL "Kaskuser #JadiBisaSIlaturahmi"



Buka Bersama & Gathering KasKus Erye with XL "Kaskuser #JadiBisaSIlaturahmi"

Buka Bersama & Gathering KasKus Erye with XL "Kaskuser #JadiBisaSIlaturahmi"Buka Bersama & Gathering KasKus Erye with XL "Kaskuser #JadiBisaSIlaturahmi"
Diubah oleh srahayudes
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Ngakak
nanti ane ikut rusuhin lagi ya gan emoticon-Ngacir2
yah seru yah emoticon-Matabelo
sayang ane ga ikutang emoticon-Mewek
Diubah oleh inase301
ane udah nonton pideonya nih.
sayang ya ane gak di jogja lagi jadi gak bisa mikutan emoticon-Ngacir
Diubah oleh vegaaaa
Disuruh melipir sama TS
emoticon-Ngacir
Wah kok ane ga diajak?
Wah mantap acaranya emoticon-Matabelo
jdi kangen balik ke jogja lgi
Diubah oleh ramadiyandi
halo mbak, kapan main jogja lagi
Quote:


saya dijogja teros kok mas
Wuih... rame sekali :goyang
Wahh ada saya emoticon-Matabelo
Quote:

Kenapa atuh ga ikut emoticon-Ngakak
Quote:

Emang domisili jogja ente emoticon-Confused
Quote:

Kan kemaren udah d ajak emoticon-Ngacir
Quote:

Cus balik gan emoticon-Cool
Quote:

Aku mudik ntr ke jogja emoticon-Ngakak
Quote:

Lah d jawab emoticon-Ngakak
Quote:

Iya rame banget emoticon-ceyem
Quote:

Kamu yang mana ya emoticon-Confused
weh..ada muka manis saiyah emoticon-Embarrassment
Quote:


yang mana ente gan emoticon-Confused
Quote:


tuh...yang paling manis emoticon-Big Grin
Quote:


wahh sama dong gan
mantapemoticon-Matabelo
jadi pengen ke jogja lagi
semoga bisa memenangken hadiahnya kak...sementara gk ikutan kompetisinya hehe
Videonya deleted detected...emoticon-Mewek
Kok sepi sih...emoticon-Takut
Gembok udah ada yg atur,sok atuh...emoticon-Embarrassment


emoticon-Hansip


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di