alexa-tracking

Pekerjaan Satu Ini Lagi Hits di Jepang. Tertarik Gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1773cfdad770c6118b456a/pekerjaan-satu-ini-lagi-hits-di-jepang-tertarik-gan
icon-hot-thread
Pekerjaan Satu Ini Lagi Hits di Jepang. Tertarik Gan?
ALOHA GANSIS

WELCOME TO MY THREAD

emoticon-Selamatemoticon-Ultah

 

Pekerjaan dengan gaji besar memang menjadi idaman hampir semua orang, termasuk ane. Ya siapa juga yang gamau bayaran besar dan peluangnya besar di masa depan, ya gak? Nah gimana nih dengan pekerjaan yang agan jalani saat ini? Apakah sudah sesuai harapan atau masih ada kegelisahan-kegelisahan yang masih menggelayut di hati (aseek!). Atau malah jangan-jangan agan belum mendapat pekerjaan sampai saat ini? Wah, pas banget nih, kali ini ane mau bahas soal pekerjaan. Pekerjaan apakah yang akan ane bahas?


Jadi, pekerjaan ini lagi hits banget gan di Jepang. Kenapa bisa ngehits? Karena pekerjaan ini cukup unik. Gimana mau coba? Udah mulai penasaran sama pekerjaan yang ane maksud? Sabar, duduk manis dulu cari posisi terPeWe. Oke, siap? Cekidot ….



Quote:


Jadi gimana gan? Tertarik dengan pekerjaan yang satu ini?

 emoticon-Toastemoticon-Kissemoticon-Maaf Aganwati


Thread Created By Kaskus ID kaniarf

Sumber Gambar: Tercantum

Sumber Informasi: SoraNews24/ CaseyBaseel

 
 
image-url-apps
uhuuuuuy
image-url-apps
Dari Poop jadi makanan, sampe yang beginian ada di Jepang emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Jepang gudangnya yang aneh-aneh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Jepang, negara ngada"...
emoticon-Cool
image-url-apps
pembersih lebih pro yg ini, dibayar aja pake koin emas
Pekerjaan Satu Ini Lagi Hits di Jepang. Tertarik Gan?
image-url-apps
Quote:


begitulah~
image-url-apps
Quote:


nyahhaa emoticon-Ngakak (S)
strategi ekonomi emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


karna semua hal perlu strategi~
image-url-apps
Tertarik gan, gaji disono gede soalnya emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


biaya hidupnya gede juga tapi gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane kira bersih2 kamar yg habis buat syuting JAVemoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


bahaha kovlak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Lagi kerja eh ada penampakan gan
image-url-apps
Quote:


wuih ngeri gan ...
langsung lambaikan tangan ke kamera emoticon-Takut
image-url-apps
aneh2x aja emoticon-Wow
Quote:


Mau coba gak gan? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


OGAH emoticon-Busa
ane cari kerja yang lain emoticon-Big Grin