alexa-tracking

Menkominfo Tegaskan Tidak Pernah Minta Instagram Hapus Foto Amien Rais Saat Umrah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b176e15dac13e6f7b8b457c/menkominfo-tegaskan-tidak-pernah-minta-instagram-hapus-foto-amien-rais-saat-umrah
Menkominfo Tegaskan Tidak Pernah Minta Instagram Hapus Foto Amien Rais Saat Umrah
Menkominfo Tegaskan Tidak Pernah Minta Instagram Hapus Foto Amien Rais Saat Umrah



MENTERI Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Rudiantara mengatakan pihaknya tidak pernah meminta pihak Instagram untuk menghapus foto Amien Rais, yang sedang menjalankan ibadah umrah di Mekkah.
"‎Pemerintah dalam hal ini Menkominfo tidak pernah meminta Instagram untuk take down dari foto orang yang sedang umrah di Mekkah," kata Rudiantara usai rapat dengan Komisi I DPR, di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (4/6/2018).
Rudiantara menduga ada masyarakat yang melaporkan foto tersebut. ‎Atau, foto tersebut dihapus oleh pemilik akunnya sendiri.
Baca: Kepada Cak Imin, Duta Besar Tiongkok Janji Kurangi Jumlah Tenaga Kerjanya di Indonesia
‎"Mungkin yang punya akun dia take down sendiri. Atau ada aduan dari komunitas atau masyarakat. Kan kita bisa centang tuh. Itu juga bisa. Tapi itu yang menetapkan nanti instagram. Yang pasti pemerintah, Kominfo tidak melakukan itu," tegasnya.

Rudiantara mengatakan, pihaknya hanya memantau konten-konten negatif di media dunia maya. Sehingga, hilangnya foto bukan ranah Kemenkominfo, melainkan pengguna dan penyedia fasilitas.
"Saya itu hanya meng-address apabila ada konten konten yang negatif. Jadi kalau misalkan haknya segala rupa, itu hubungan antara user dengan yang menyediakan fasilitas‎," jelasnya. (Taufik Ismail)


http://wartakota.tribunnews.com/2018/06/06/menkominfo-tegaskan-tidak-pernah-minta-instagram-hapus-foto-amien-rais-saat-umrah

deleted dewek cuk nyalahin orang lain,babi rijik asu!!!
image-url-apps
nasbung asu cuk!
image-url-apps
delet delet sendiri

mewek mewek sendiri

tapi yg disalahin kudu jokowi
KASKUS Ads
image-url-apps
Menkominfo Tegaskan Tidak Pernah Minta Instagram Hapus Foto Amien Rais Saat Umrah
image-url-apps
Quote:


Menkominfo Tegaskan Tidak Pernah Minta Instagram Hapus Foto Amien Rais Saat Umrah
image-url-apps
serasa jadi orang paling berkuasa di seluruh dunia.
dan umatpun percaya apa yg keluar dr mulutnya.
image-url-apps
udah jelas2 terindikasi sekumpulan pria yg akan ngelakuin orgy sejenis, gk heran didelete. gandeng2an, saling senyum mesra & ada yg pke daster. kemana lg arahnya emoticon-Betty
Salah Jokowi emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Mewek jirrr...
emoticon-Ngakak
Menkominfo Tegaskan Tidak Pernah Minta Instagram Hapus Foto Amien Rais Saat Umrah
image-url-apps
Sebelum nuding istana mustinya nunggu klarifikasi dari pihak IG dulu emoticon-Big Grin
Padahal koalisinya selalu pake gimmick idealisme paling damai (agama) tapi suudzon mulu
image-url-apps
palingan didelete sendiri
emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Menkominfo Tegaskan Tidak Pernah Minta Instagram Hapus Foto Amien Rais Saat Umrah
image-url-apps
nda, ini apaan? foto ilang kok ngadu ke pemerintah?
image-url-apps
Quote:


Kali ini gw dukung si ngabalin
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


emoticon-DP
image-url-apps
Quote:


Bentar lage , sarung ama sandal ilang .. marah2 ke pemerintah
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Lempar batu sembunyi tangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mau ngeksis ko ga boleh emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak
Direport rame2 biasanya ilang
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
×