alexa-tracking

Soal Salam Metal, PDIP Ungkit Salam Eks Presiden PKS di KPK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1766a11cbfaa867a8b4568/soal-salam-metal-pdip-ungkit-salam-eks-presiden-pks-di-kpk
Inspiratif 
Soal Salam Metal, PDIP Ungkit Salam Eks Presiden PKS di KPK
Soal Salam Metal, PDIP Ungkit Salam Eks Presiden PKS di KPK

Quote:


SUMBER

masyarakat sudah cerdas
jgn kader yg salah, malah partai yg di ungkit
begitu juga jika ada KRIMINAL melakukan kejahatan dengan bawa bawa agama
ya salah kriminalnya, bukan salah agamanya emoticon-Frown

lah itu ex PRESIDEN PKS di tangkap saja, PKS masih dianggap partai suci kan? emoticon-Big Grin

yang terpenting jika koruptor tertangkap maka harus segera di pecat
walau sudah BEBAS DARI PENJARA aka sebagai MANTAN NAPI KASUS KORUPTOR
tetaplah jgn beri kesempatan dalam partai
karena partai itu ngurus masyarakat
ngurus kepentingan orang banyak
masa ngurus kepentingan orang banyak lu main "gambling" semoga orangnya tobat?
ya ga tau juga klo aslinya ga peduli sama masyarakat emoticon-Stick Out Tongue

ya intinya pilih lah yang harus di pilih
jangan pernah pilih bekas koruptor
atau ide2 pejabat yang tidak memihak rakyat, seperti membiarkan RT/RW hingga ormas memunggut THR tanpa sanksi

mari bersama dukung indonesia bebas dari kasus korupsi maupun pungli
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
kalo pendapat kalian ..

umat yg sering ng BOM... agama yg salah gak ?

emoticon-Big Grin



image-url-apps
pdip sendiri yg ngaku itu salam merekaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Soal Salam Metal, PDIP Ungkit Salam Eks Presiden PKS di KPK
Soal Salam Metal, PDIP Ungkit Salam Eks Presiden PKS di KPK
KASKUS Ads
itukah salam koalisi keumatan ? .... idup umat emoticon-Ultah
image-url-apps
Salam metal kan gesture I lov u , gitu ajah diributin emoticon-Traveller
image-url-apps
Soal Salam Metal, PDIP Ungkit Salam Eks Presiden PKS di KPK
image-url-apps
Soal Salam Metal, PDIP Ungkit Salam Eks Presiden PKS di KPK




Quote:


Quote:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:


emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Heleh, apa-apa kok dikait-kaitkan, tuh salam metal banyak waktu konser, tangkepin saja semua kalau memang simbol korupsi. Ada-ada aja media dan netijon jaman sekarang, sukanya utak atik matuk, gak ada dasar ya dibikinin dasar meski asal-asalan
image-url-apps
Quote:


nulis sendiri bingung sendiri emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:
kroco ditangkep kpk biasa, Kalo Ketum yang kena .... emoticon-Traveller
image-url-apps
Simbol Allah? emoticon-Bingung
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Namanya partai ya sama aja, same sh1t different hole
image-url-apps
lutfi hasan isak ditangkep kpk
sukurin
itu namanya salam obok obok
image-url-apps
emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
Quote:


Itu salam umat

Soal Salam Metal, PDIP Ungkit Salam Eks Presiden PKS di KPK
lah terus kenapa ya kalo bikin tanda salam metal gitu ??? kan emang kader PDIP dia ??? terus artinya kalo kader ngelakuin berarti partainya KORUP gitu ??? kader PKS pernah korupsi, keder golkar pernah juga, gerindra pernah, PAN pernah ... terus partainya KORUP semua gitu ???

emoticon-Thinking emoticon-Thinking emoticon-Thinking
image-url-apps
diluar negeri pelaku korupsi nutupin muka pake masker..malah ada yg duduk dikursi roda..masih ada rasa malunya..
kalo dsini senyum bangga banyak gaya..hhhh
baru tau ada fose jari simbol allah, dah pake alibi pancasila, skrg pake alibi agama dan lempar batu buat pembenaran 2 kadernya ott bulan puasa, apalagi yg ini korupsi islamic center, pancasilais bener


Soal Salam Metal, PDIP Ungkit Salam Eks Presiden PKS di KPK
×