alexa-tracking

Begal Nekat! Mahasiswa UISU Dirampok Dekat Kantor Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b17633c92523358508b4568/begal-nekat-mahasiswa-uisu-dirampok-dekat-kantor-polisi
Ngakak 
Begal Nekat! Mahasiswa UISU Dirampok Dekat Kantor Polisi
Begal Nekat! Mahasiswa UISU Dirampok Dekat Kantor Polisi

MEDAN, metro24jam.com – Pembentukan Tim Pegasus (Penanganan Gangguan Khusus) yang bertujuan meningkatkan rasa aman warga dari tindak kejahatan di jajaran Polrestabes Medan sepetinya belum membuat keder para pelaku begal. Minggu (3/5/2018) sekira jam 03.30 Wib tadi, Angga Barito Rambe menjadi korbannya. Ironisnya, dia dirampok tak jauh dari kantor polisi.

Alhasil, mahasiswa, sekaligus aktivis HMI Universitas Islam Sumatera Utara (UISU) tersebut terpaksa merelakan trail Kawasaki KLX miliknya, dibawa kabur para pelaku begal itu di Jalan Turi Medan, tak jauh dari Mesjid Al-Muslimin, yang notabene sangat berdekatan dengan Mapolsek Medan Kota.

Kepada wartawan, Angga mengaku, saat itu dia baru keluar dari rumah kosnya di Jalan Air Bersih, untuk membeli makanan bersantap sahur.

“Pas dekat masjid Al Muslimin, kreta saya kendarai dipepet sama 2 pria naik kreta bebek,” ujar Angga, seperti dituturkan temannya berinisial Manjada Wajada, melalui info ke Group WhatsApp Media Centre Polsek, Minggu (3/6/2018) jam 04.13 Wib.

Salah seorang pelaku disebut menggunakan senjata tajam dan satunya lagi memukul Angga memakai benda tumpul.

Nyawa lajang tersebut bahkan sempat terancam, ketika salah satu pelaku menyabetkan pisau ke arah perut dan kakinya. Sebelum melarikan kreta Kawasaki KLS milik Angga tersebut, pelaku lainnya kemudian memukulkan benda keras ke kepala pemuda itu, yang membuat dia langsung tak berdaya.

“Korban langsung diserang dengan menggunakan senjata tajam dan benda tumpul. Dia mengalami luka sabetan di perut dan kaki. Kepalanya juga lebam terkena pukulan benda tumpul,” beber Manjada.

Dibantu warga sekitar, Angga kemudian mendatangi Mapolsek Medan Kota untuk melaporkan kejadian yang menimpanya.

Terpisah, Kapolsek Medan Kota, Kompol Revi Nurvelani SIK, belum memberikan keterangan ketika dikonfirmasi wartawan.

Begitu juga Kasat Reskrim Polrestabes Medan, AKBP Putu Yudha Prawira, yang Jumat kemarin baru saja merilis hasil tangkapan Tim Pegasus. (vin)

http://news.metro24jam.com/read/2018...-kantor-polisi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bah di besar2 kan saja TKP begal dekat mapolsek medan kota, kasus lain dijambret pas di depan Mako Dit Sabhara Poldasu saja kagak heboh:
http://news.metro24jam.com/read/2018...h-mirip-bakpao

Kayak enggak hidup di taktak land saja, wartawan bodat cengeng satu ini emoticon-Blue Guy Bata (L)

Coba sebut satu saja daerah endemis bani taktak sumut ini yg aman, hayooo, mampu ga ? sebut satu saja, tidak perlu daerah di sumut, daerah di propinsi lain yang rame bani taktak sumut, ada yang aman ga ? sebut satu biar ane masukin ke guinness book of record

emoticon-Leh Uga


Petisi Bani Kejahatan Dunia

#SABERPUNGLISUMUTHOAX
image-url-apps
Perasaan di medan keadaan kriminalnya masih lebih parah ibukota dah
Napa di bp kesannya serem banget ya ?
di gotham city, di atas jam 11 malam hingga jam 6 pagi, itu wilayah hukum geng motoremoticon-Wakaka
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Mungkin d kaskus ada yg rukonya sering kena palak.
Trus buat klonengan banyak2 utk buat tret negatif ttg sumut.
emoticon-Leh Uga
di terminal pulogadung tuh, banyak bani sumut keparat itu, mulai dari inang2 ngetem fantat di terminal dan preman2 berkeliaran malak lapak pedagang sana, kalau ada penumpang bawa barang banyak, alamat dirampok tikam sama bani keparat sumut ini emoticon-Mad
Medan maneh emoticon-Cape d... (S)
gotham city nih emoticon-Ngakak
Quote:

sok tau lu, blog
Begal Nekat! Mahasiswa UISU Dirampok Dekat Kantor Polisi
http://wow.tribunnews.com/2017/08/09...ndak-kejahatan
image-url-apps
Apa2an ini orang cari nafkah kok di beritain yang jelek2.
image-url-apps
Quote:


Begal Nekat! Mahasiswa UISU Dirampok Dekat Kantor Polisi

Puk puk, cemungud kk :3

image-url-apps
Idup lu kebanyakan gaya si makanya hobby ngrampok kau emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Taktakland? Itu daerah Mainland, apa Kuvukiland? emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Preman Land emoticon-Ngacir
image-url-apps
Preman & penjahat menghiasi jalan depan mapolda dan mako, lambang kedaulatan negara RI sudah tidak ada sama sekali hmmmmm
image-url-apps
Gotham city lagi yee emoticon-Big Grin
×