alexa-tracking

Pengumuman: Libur Proses Redeem di Lebaran 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b175a16dac13e602d8b4568/pengumuman-libur-proses-redeem-di-lebaran-2018
Pengumuman: Libur Proses Redeem di Lebaran 2018
emoticon-Ketupatemoticon-Ketupatemoticon-Ketupat


Lebaran akan segera tiba!~
Siapa yang udah belanjain uang THR-nya di KASKUS Jual Beli?
Nah sebelum memasuki libur lebaran, mimin mau infoin pengumuman penting nih.

Sehubungan dengan Libur Lebaran tanggal 11 s.d 20 Juni 2018,
proses redeem/pencairan dana ke rekening tujuan di KASKUS Jual Beli
akan diliburkan pada tanggal 7 Juni 2018, pukul 23:59:29 WIB.


Lalu, bila Kaskuser melakukan redeem pada tanggal 8 s.d 20 Juni 2018,
dana akan kembali diproses mulai tanggal 21 Juni 2018.

Agan Sista tetap bisa melakukan pencairan dana seperti biasa sebelum atau sesudah tanggal yang disebutkan kok. Bila ada pertanyaan, silakan kirim email ke cs.kaskus.co.id

Selamat berlibur, GanSist semuanya!
Mohon maaf lahir dan batin ya.


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Salamanemoticon-Salaman



image-url-apps
RIP FJB
emoticon-Turut Berduka
cepet2 cairin nih min
emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
Saldonya belum masuk gak bisa dicairin dah emoticon-norose
THR ane dah tinggal ampasnya minn :bokek
image-url-apps
mau belanja tp gak kebagiab hadiah event kaskus emoticon-Turut Berduka
jd nyimak aja min
image-url-apps
yah ora iso tuku klambi aku
image-url-apps
Quote:


Berarti termasuk redeem kaspaynya kreator ya min?
Kalau utk tim reviewernya Kreator, libur juga kah?
Kalau selama cuti, moderatornya libur, trid buatan Kreator numpuk dong? Statusnya jd menunggu semua?
Quote:

Ikutan nge gosip yak maman boleh bantu karena pernah nanya ke CS KASKUS, ^_^ kalau ada pertanyaan langsung bisa ke CS KASKUS gan biar update

Berarti termasuk redeem kaspaynya kreator ya min?
betul gan termasuk kreator juga.

Kalau selama cuti, moderatornya libur, trid buatan Kreator numpuk dong? Statusnya jd menunggu semua?
Kalau utk tim reviewernya Kreator, libur juga kah?
tetap ada team yang bertugas, maklumin biasanya delay aja gan , dan tidak akan secepet biasanya ^_^ semoga bisa membantu ini pertanyaan yang sama yg ane tanyain ke cs ^_^

tetap semangat ganemoticon-Shakehand2

image-url-apps
Quote:


Makasih Gan..
Sangat membantu..
Barusan ane dapet PM konfirmasi trid lolos..


emoticon-Salaman
image-url-apps
Ini toh... Pantes dari lebaran ane tungguin. Ternyata pada libur emoticon-Ngakak
image-url-apps
udah mulai cair belum nih kus emoticon-Ngakak