alexa-tracking

Via Vallen Dilecehkan dan Curhat di IG, Apa Kata Psikolog?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b175839dac13e0b2d8b4568/via-vallen-dilecehkan-dan-curhat-di-ig-apa-kata-psikolog
Via Vallen Dilecehkan dan Curhat di IG, Apa Kata Psikolog?
Via Vallen Dilecehkan dan Curhat di IG, Apa Kata Psikolog?
Via Vallen (Foto: Instagram)


Jakarta - Isi pesan yang diterima oleh penyanyi dangdut Via Vallen dan telah dibagikan melalui story akun instagram pribadi miliknya menimbulkan banyak tanggapan. Apa pendapat psikolog mengenai tulisan yang dibagikan kepada followers instagramnya tersebut?

Psikolog Bona Sardo M.Psi dari Universitas Indonesia saat ditanya detikHealth memilih tidak ikut menghakimi soal benar atau salah tindakan Via Vallen mengunggah curhatnya ke instagram.

"Ya saya bukan Tuhan yang bisa menilai itu benar atau salah, cuman saya berpendapat mungkin yang dilakukan itu ingin menunjukan bahwa ada orang yang melakukan hal tersebut kepadanya, hal yang tidak menyenangkan," ujar Bona.

Bona juga menambahkan kemungkinan kedua bisa jadi ia memberitahukan hal tersebut sebagai edukasi untuk followers nya agar tidak melakukan hal tersebut.

Soal tudingan beberapa warganet bahwa Via Vallen sengaja melakukan itu sebagai ajang 'show up', Bona menyebut kemungkinan itu bisa saja ada.

"Kan mungkin saja, zaman sekarang orang beli kulkas baru diposting padahal harganya tidak seberapa," tutup Bona.

Selengkapnya: Via Vallen Dilecehkan dan Curhat di IG

bisa edukasi atau show up tergantung caption dia soal kasus nya
keliatan kok kl emg cuma pgn show up aja
Oy kurang mulus oy
Maksudnya, Via ini murah?
Harganya gak seberapa?

Atau si Sange itu murah, jadi gak perlu dipamerin?
Via Vallen Dilecehkan dan Curhat di IG, Apa Kata Psikolog?
ga kenal via vallen ini emoticon-Cool
supaya jd makin diperhatikan publik.emoticon-Betty
bule sagne
gak ngikutin beritanya
suka2 yg mo curhat lah.
yg penting tau batesan biar nggak kena pasal
mayan....kasus bisa buat buzzer, biar tetep exist
Saaayaaangg opo koe krunguuu emoticon-Cool jerite manuk Ku emoticon-Cool
Quote:


knopo manukmu emoticon-Ngakak

kecepit resleting?
Dalam hati kecil mungkin ada sedikit rasa bangga karna dikagumi kecantikan n keseksiannya

Quote:


intinya pengen gratisan macem di yurop sana, pemain bola kan jadi inceran model/artis/penyayi karena fame nya dan banyak duit.

sayangnya si Kosim ini kaga BO lewat ejen dan langsung sikat aje, kurang belajar ama Diego Michel, Syamsir Alam, ama Gaston tuh kosim emoticon-Ngakak
Mungkin kurang goyangannya emoticon-Ngakak
Quote:


Iyalah ibaratnya main nya kurang alus,kalo bo tinggal dm langsung celup. Kalo ama sih itu kudu sabar pelan 2 mungkin dapet lama2
Quote:


Bang, kok udah jarang mulus2 cetar nya emoticon-Big Grin
suka2 dia lah, toh ig dia sendiri..