alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jurus Pulsa Telpon Anti Sekarat, Nelpon Puas Tetap Hemat
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b17552edcd7701b698b4576/jurus-pulsa-telpon-anti-sekarat-nelpon-puas-tetap-hemat

Jurus Pulsa Telpon Anti Sekarat, Nelpon Puas Tetap Hemat

Seiring berkembangnya teknologi dan fitur di smartphone yang makin ajib, komunikasi menggunakan smartphone pun memang tak sebatas melalui telpon/SMS saja, tetapi berkomunikasi juga bisa dilakukan dengan mengirim pesan atau melakukan video call menggunakan aplikasi messenger. Lalu apakah kebiasaan melakukan paggilan telpon sudah jarang? Tentu ga dong gan, terlebih lagi buat GanSis yang sibuk urusan bisnis dan menuntut komunikasi telepon wajib lancar jaya tanpa harus terkendala urusan pulsa. Untuk GanSis yang kerap berkomunikasi dengan melakukan panggilan telepon, XL Axiata kembali manjakan konsumennya dengan menghadirkan promo Paket Bicara XL (AnyNet)


Jurus Pulsa Telpon Anti Sekarat, Nelpon Puas Tetap Hemat

AnyNet merupakan paket bicara dari XL Axiata yang memberikan kemudahan dan keleluasaan kepada konsumen setia XL untuk bisa melakukan panggilan telpon dalam dalam durasi waktu yang ditentukan, dan pastinya dari segi harganya pun miring banget, Gan!. Ingat yah gan, penawaran promo AnyNet berlangsung 6 – 30 Juni 2018.

Quote:

Dengan Paket Bicara XL tentunya menjadikan kita lancar nelpon ke sesama nomor XL ataupun non XL, mulai dari telpon urusan kerjaan/bisnis sampai dengan gebetan ataupun keluarga. Catat gan, promo berlaku hanya 630 Juni 2018, sebelum kehabisan mendingan langsung beli dengan merapat store.kaskus.co.id

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2


Diubah oleh: Kaskus Promo
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
tuh emot lagi mudik Min... emoticon-Ngakak (S)

nanti ane coba Min..
lagi cinta sama si merah sekarang emoticon-Big Grin
nyimak.. sapatau nanti minat.
wihh boleh nih.. ntar ane coba deh.. kebetulan ane masih pake si merah.



emoticon-Cool
Mayan nih buat lebaran
masih sepi
pejwan
min kapan nih isat 50K yang promo? siap gazz bertubi tubi, yang 100K ane selingkuh dlu trx ane ke sebelah
indosat dong
coba paket data xl murah emoticon-Cool
Jurus Pulsa Telpon Anti Sekarat, Nelpon Puas Tetap Hemat
ninggalin jejak doeloe

sapa tau ada kejutan lagi dari engsel emoticon-Angkat Beer
boleh juga harga nya emoticon-Stick Out Tongueaket
Diubah oleh kamoes27
di rumah ane gak ada sinyalnya gan XL
di tempat ane si biru jaringannya jelek bre emoticon-Wakaka
di rumah ane sinyalnya drop, padahal bulan2 kmaren dlm rumah bs 4G skrg gak bs lg emoticon-Mewek
tai ledik lah
Pejwan
Boleh juga emoticon-Cool
tapi sayang jarang nelpon ane min
Ane pake sih...
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di