alexa-tracking

Giliran Suka Beneran, Dia Ngilang.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b174ef21cbfaa117b8b4567/giliran-suka-beneran-dia-ngilang
Giliran Suka Beneran, Dia Ngilang.
oke langsung aja. 2 bulan ini ane ada yg ngedeketin, tp di DUNIA MAYA. sebut sj mr.x.  dia orgnya asik, gokil, lucu, dan pokoknya nyenengin. Awal chating ama mr.x,  dy gtw ane udh pnya pacar. trs perasaan ane pas chatting ama dia sih biasa aja soalnya ane udh pny pcar. dan ane nganggep dia sbg kakak ane, soalnya perhatian banget emoticon-Smilie. Sebulan chat intens sm mr.x, tiba-tiba ane putus sama pacar. ane putus sm pacar karna suatu hal, bukan gara-gara mr.x. 

jujur aja, selama chat sm mr.x ini awalnya biasa aja tapi lama-lama ga biasa emoticon-Big Grin. Sebelum putus, ane ngerasain yg berbeda gitu perasaan ane ke mr.x. kayak udah kecantol dikit, tapi ane jaim lah. rada rada cuek gt ane ke mr.x. hehe. Pas ane putus, mr.x tiba-tiba TAU gara-gara ane apdet di sosmed dan dia ngasih kata-kata hiburan gitu buat nenangin hati ane, dari sana lah ane perlahan luluh. 

Sejak putus, ane masih tetep chat intens sm mr.x . awalnya ane gak bs move on sm mantan, tetapi perlahan ane move on. Berkat mr.x. luka ane kmaren perlahan sembuh gegara dia. Skrg udh 2 bln an ane chating ama mr.x. Semakin kesini, jujur aja semakin ada rasa. dari awalnya ane cuek kedia, skrg udh ga cuek. Sebelumnya, mr.x pernah nyatain rasa ke ane. tapi ane anggep itu becandaan dan angin lalu. hehe. i think its too fast buat nyatain rasa sm org yg baru dikenal disosmed. Tiap dia chat, jujur aja seneng banget. pas belom di chat ama dia, ane nunggu-nunggu dichat hehe. 

akhir-akhir ini dia menghilang ga ada kbar, ga ada chat ane PADAHAL DIA ON. ane galau, hehe. bahkan ane ngeberaniin diri buat ngechat dia duluan, eh ga di read. jujur aja, ane udah mulai bisa ngebuka pintu hati buat dia,. dari hati yang paling dalam, ane ga ada niat buat ngejadiin mr.x pelampiasan ato pelarian sementara. Karena ane emang udah ada rasa, tp gatu rasa apa. Tapi malah orgnya ngilang. Giliran ane mulai ada rasa, eh ditinggal. Syedih aqutu. apa dy udh ada yg baru ya ? ato udh bosen chat ane gegara ane kayak rada cuek dikit dan jaim gitu ? ataukah dia sengaja mempermainkan perasaan ane ?

what should i do ? maaf ya curhat panjang lebar.  emoticon-Mewek

galau emoticon-Frown

image-url-apps
Kok sama ya dengan kejadian yang ane alamin? Jangan jangan ane mister x nya emoticon-Mewek

bukannya ane pengen menghilang, tapi ane takut jadi pelampiasan emoticon-Wakaka, secara ane baru tau kalo sista baru putus sama mantannya
image-url-apps
ntr nunggu mr.x bikin trid emoticon-Leh Uga

mr.x nya jadul, pake trik tarik ulur
macam anak SMA tahun 2000an
KASKUS Ads
yolo aja coba, ajak ketemuan di chatting kalo ditolak yaudah kalo lanjut yaudahh juga

salam flat earth
image-url-apps
Abis kamu tolak, dia nembak gebetannya yg lain dan diterima emoticon-Thinking

Serius lah, dia udah kamu tolak
Kalo dia yg curhat dimari, gw juga bakal saranin dia cari cewek lain
dan anggep kamu cuma fans keeper emoticon-Big Grin

Btw ntar kalo ketemu cowok maya lagi, jangan dulu baper sebelum ketemuan, ok
image-url-apps
Quote:


Jangan bilang bilang ya, ane
Spoiler for kaum:
entah ente ato bukan, ane kasih pesen ya... tolong berjuang sekali lagi. emoticon-Matabelo
udah mulai sembuh nih lukanya gara-gara mr.x.jangan lukai lagi lah. but, i think he's not you. tapi gatau juga. hehe
hahha. kalo sama-sama bikin trit jd seru ya. wkwk
Quote:


iya gan, sudah mencoba yolo dan woles.

Quote:


belom nolakkkkk, cuma masih menyangkalll
tapi udah baper duluan, gimana nih emoticon-Frown

Quote:


i think he's not you emoticon-Stick Out Tongue
Aku takut kamu terlalu berharap sama aku, aku dulu emang pernah suka sama kamu. Tapi aku gak berharap bisa jadian, cukup berteman aja ya.

Cos aku gak mau ngelihat kamu sedih karena aku, maaf ya neng.
image-url-apps
Quote:


yg kamu lakukan itu jahat emoticon-Mewek
image-url-apps
nunggu mr.x nya muncul emoticon-I Love Indonesia
Quote:


haha.siape lu bang ? emoticon-Ngakak

Quote:


jahat dan kejam emoticon-Mewek

Quote:


entah dimana..dirinya berada *lirik hampa-ari lasso emoticon-Mewek
image-url-apps
biasanya ada laki klo cewe cuek dia malah pgn berjuang terus tp ada jg yg nyerah
image-url-apps
Bentar2 bikin id klonengan dulu emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


lah 😂😂😂
image-url-apps
kok bisa baper belum ketemuan ya
Quote:


aku mr. x neng, jangan bilang siapa-siapa ya emoticon-Cool

nanti aku hubungin lagi, emoticon-Embarrassment
bisa gitu ya emoticon-Big Grin
emang awalnya gmn sis kok nte ngerespon emoticon-Malu
ane DM cewek2 di dunmay jarang banget di respon emoticon-Malu
biasanya apa aja yg diliat cewek sebelum ngerespon chat orang g dikenal? emoticon-Bingung (S)
seriusan nanya emoticon-Embarrassment
image-url-apps
cowo mah suka gitu sis..
ada cowo yg suka tiba2 menjauh, setelah dia tau klo sis habis putus. alasan nya simple, biar sis ngarepin dy, kepikiran trus sama dy.
biasanya cowo sprti itu suka ngasih banyak perhatian di awal.. lalu pas ditengah jalan suka ngilang.. playa

lagian siapa sih yang g mau diperhatikan emoticon-Embarrassment

yang kedua mungkin bisa jadi dia ga mau jadi pelampiasan.. setelah tau sist habis putus, ada gebetan lain..

so jangan terlalu banyak dipikirin sis, buang rasa itu.. biasa aja, semoga sis cepat move on

semangat sist! jgn sedih..
×