alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Lewatkan Kuis Terakhir Sebelum Hari Kemenangan Tiba!
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b174bef5c779851528b4567/jangan-lewatkan-kuis-terakhir-sebelum-hari-kemenangan-tiba

Jangan Lewatkan Kuis Terakhir Sebelum Hari Kemenangan Tiba!

Quote:


Jangan Lewatkan Kuis Terakhir Sebelum Hari Kemenangan Tiba!


Ramadan hampir berakhir!

emoticon-Bedug

Nggak berasa ya Gan, sudah hampir sebulan lamanya kita menahan lapar dan haus di bulan ini. Sudah empat minggu pula KASKUS hadir menemani saat-saat berbuka puasa Agan dengan kuis Cara Pintar #NGABUBURITSERU yang satu ini!

Memasuki minggu terakhir Ramadan ini, pastinya bakal banyak kenangan yang bikin Agan susah lupa dan jadi rindu menjalani yang namanya puasa di bulan suci Ramadan.
Karena itu biar bulan suci Ramadan tetap selalu jadi saat yang membahagiakan dan tak terlupakan, mending share pengalamanmu dengan ikutan menjawab soal kuis Cara Pintar #NGABUBURITSERU edisi terakhir ini yuk Gan!

Quote:


Jangan Lewatkan Kuis Terakhir Sebelum Hari Kemenangan Tiba!

  • Ceritakanlahtradisi Ramadan apa yang paling berkesan untuk agan dan yang nggak akan Agan temukan di bulan lainnya!
  • Jawab soal kuis Cara Pintar #NGABUBURITSERU tersebut di kolom komentar thread ini dan berikan judul #CARAPINTARANE NGABUBURIT SERU !
  • Boleh tambahkan foto yang menunjang loh !
  • Jawaban yang valid adalah yang di-posting mulai dari pukul 15.00 WIB s.d 18.00 WIB.
    Jadi, nggak perlu “reserved” dulu di kolom komentar sebelum kuis dimulai ya Gan!


emoticon-Wow

Bawa pulang hadiahnya Gan!


5 orang Kaskuser yang beruntung di kuis ini akan mendapatkan hadiah berupa paket merchandise spesial dari KASKUS yang terdiri dari 1 t-shirt keren KASKUS dan 5 pin kayu lucu ini nih!

Spoiler for intip hadiahnya di sini:




Nggak cuma itu Gan!
Para pemenang Kuis Cara Pintar #NGABUBURITSERU juga akan mendapatkan tambahan hadiah dari
Tolak Angin Sidomuncul berupa Saldo Kaspay senilai RP 150.000 untuk setiap pemenang.
Psst..! Kaskuser yang ikutan menjawab soal kuis selama pukul 15.00 WIB s.d 18.00 WIB akan mendapatkan badge keren loh!

emoticon-Goyang

Pemenang akan diumumkan pada hari Jumat,8 Juni 2018 Gan!
Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat, jadi untuk yang belum menang di kuis ini jangan keburu baper ya! Namanya lagi puasa, harus belajar buat ikhlas walau nggak menang emoticon-Blue Guy Peace

Terimakasih untuk semua kaskuser yang berpartisipasi dalam Kuis Cara Pintar #NGABUBURITSERU.
Selamat menjawab soal kuis di edisi terakhir ini dan selamat menyambut datangnya hari kemenangan Gan!

emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan

Kuis ini dipersembahkan oleh:

Jangan Lewatkan Kuis Terakhir Sebelum Hari Kemenangan Tiba!






Diubah oleh kaskus.infoforum
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
Quote:



Tradisi kredit mobil untuk mudik lebaran, biar bisa pamer sama tetangga-tetangga di kampung.

emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
percuma ane bikin sampe 3 clon semuanya kagak ada yang menang emoticon-Ngakak
nyimak aja
hemmm nyimak
Tandain dolo..


emoticon-Leh Uga
nanti deh buat emoticon-Ngacir
Awas loh jangan sampai kelewatan!

Jangan Lewatkan Kuis Terakhir Sebelum Hari Kemenangan Tiba!
Tandain dulu buat nanti sore emoticon-linux2
pejwan diambil alih, alarm jam 15.00 sudah distel
Diubah oleh o.best
emoticon-cystg cari ide dulu
Quote:


setujuu banget emoticon-Smilie
siap 86 gan emoticon-Bola
Tandain dulu, takut ntar ilang.
absen terus ikutan kuis ini emoticon-No Hope
siap

Jangan Lewatkan Kuis Terakhir Sebelum Hari Kemenangan Tiba!
Diubah oleh punpun48
kayanya menang nih 😁
pejwan bree


Quote:


siap ngapain gan?
Kaskus mana pernah transparan soal menang kuis kayak gini..

Seumur2 belum pernah diumumkan pemenangnya..

emoticon-Wakaka Buang2 waktu aja cuk..
Diubah oleh deepexplotion
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di