alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengalah Pada BUS atau TRUCK?????
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b174254de2cf2a2028b4568/mengalah-pada-bus-atau-truck

Mengalah Pada BUS atau TRUCK?????

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh: multiutama
Urutan Terlama
ati2 dalam berkendara gan
emoticon-Betty
Terkadang kasian sama sopir sopir itu, tapi kadang juga pengen nyabok2in emoticon-Entahlah
IMHO, sopir bis/truk justru lebih tau etika berkendara koq. Mereka pasang sen sebelum belok/nyalip, ga seperti pengendara kotaan yg salip kanan kiri seenaknya.
Quote:
Nuhun gan..

Quote:

Iye gan, padahal yang penting sampai selamat yang terpenting, namun kadang di deadline pengiriman juga sopir2nya (CMIIW)
sering tuh supir2 pada balapan. dikira lagi di sentul kali

Kendaraan panjang dan besar, ga bisa ngerem mendadak, butuh area manuver yang luas.., badan dari besi semua..

Kalo masih ga mau ngalah mah, berarti emang belom lama bisa bawa kendaraan atau minimal ga pernah bawa kendaraan jarak jauh.
Quote:

Kadang tergantung dari individunya sih gan, kembali ke individu masing2. Hanya sebenarnya dari itu semua, yang terpenting adalah berangkat selamat, pulang selamat.
Quote:


emoticon-No Hope jangan baper gan, emoticon-Stick Out Tongueeace
nah ini harus sering2 di infoin tentang blind spot bus & truk emoticon-Om Telolet Om!
ngeri kabeh nek ketlindes siap siap masuk forum DP emoticon-Takut
perhitungannya harus bener2 matang kalo mau nyalip bus atau turuck emoticon-army
Masuk akal sih. Kendaraan besar memang layaknya dpt prioritas. Tapi kondisi jamak yg sering terjadi adalah, tdk sedikit dari bus dan truck yg justru mengemudi ugal-ugalan emoticon-norose
Quote:


Silahkan di shared gan.. emoticon-2 Jempol
Quote:


ora ketlindes gan, penyet langsung.emoticon-Sorry
Quote:


masalahnya, driver kadang malas ngitung gan, jadi langsung sekenanya aja emoticon-Cape d... but, tergantung individu masing2
Quote:


Betul gan, di dalam kota aja kadang2 gtu. sometimes sampai liat truck sampah ngebut and sampahnya jatuh2. semoga kedepannya pada driver bisa bersabar baik itu di jalanan dalam kota, maupun antar provinsi.
ngalah gan? bis kadang kadabg anarkis
Thread ini mau membandingkan motor dengan truk?
Gaes, motor itu bukan angkutan. Harusnya hanya untuk jaraak pendek dari rumah ke minimarket. Motor kaga boleh berkeliar dijalan jadi satu dengan truk bus. Orang dimari gila. Motor dipake mudik jarak beratus kilo. Lebih gila lagi bonceng tiga, selap selip diantara truk truk. Apa emang pingin mati?
Udah gitu naek motor pake gamis njir, nyangkut dirantai motor mau ente pake gamis soleh tetep mati bre klo jatoh.

Udah berapa pemotor nyawa hilang di jalan?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di