alexa-tracking

Gila! Alasan ORANG KAYA ini Nekat Membeli "MELON SPESIAL" Seharga 400juta!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1734f6642eb6a9188b4570/gila-alasan-orang-kaya-ini-nekat-membeli-quotmelon-spesialquot-seharga-400juta
icon-hot-thread
Gila! Alasan ORANG KAYA ini Nekat Membeli "MELON SPESIAL" Seharga 400juta!

Gila! Alasan ORANG KAYA ini Nekat Membeli "MELON SPESIAL" Seharga 400juta!
Gila! Alasan ORANG KAYA ini Nekat Membeli "MELON SPESIAL" Seharga 400juta!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
Gila! Alasan ORANG KAYA ini Nekat Membeli "MELON SPESIAL" Seharga 400juta!

GILA! Ketika ORANG SUPER KAYA Membeli "MELON SAKTI" Seharga 400juta!

Gila! Alasan ORANG KAYA ini Nekat Membeli "MELON SPESIAL" Seharga 400juta!

Gila! Alasan ORANG KAYA ini Nekat Membeli "MELON SPESIAL" Seharga 400juta!



Namanya orang kaya raya alias tajir melintir kalo mau beli apapun soal harga ga bakal jadi masalah gan
bahkan untuk barang-barang sepele tapi asal dia suka pasti dibeli dengan harga selangit,contohnya sendal toilet seharga 17juta,nah kebayang ga tuh?
sendal buat pergi ke toilet aja harganya sampe belasan juta gan emoticon-Matabelo
ada yang beli?ya ada lah,dan pastinya cuma orang kaya yang berani dan bisa beli tuh sendal emoticon-Big Grin

Tapi kalo ngomongin hal gila dari kelakuan orang-orang tajir melintir ini,ada lagi nih kejadiannya,baru-baru ini
ada orang yang beli sepasang buah melon seharga 400juta lebih emoticon-Matabelo
edan ga tuh gan?2 biji buah melon seharga hampir 500juta??? emoticon-Mewek

Ane beli rambutan sekilo harga 15ribu aja udah berantem dulu sama pedagangnya tuh emoticon-Ngakak

Menurut salah satu media diberitakan,seorang pengusaha kaya raya berani membayar hampir $ 30.000 hanya untuk sepasang buah melon premium dalam upaya untuk mengesankan kliennya selama musim pemberian hadiah di Jepang.
Buah dengan harga mahal ini dianggap sebagai simbol status di negara itu gan,
di mana buah-buahan premium ini memang sering dibeli oleh para pengusaha-pengusaha kaya untuk dijadikan hadiah,
buah ini dijual ke perusahaan pengepakan buah dengan rekor harga ¥ 3,2 juta ($ 29.400) pada lelang di Pasar Grosir Pusat Sapporo,
melon spesial ini berasal dari Yubari,sebuah kota di Hokkaido,yang terkenal dengan buahnya yang mewah dan super premium.

Gila! Alasan ORANG KAYA ini Nekat Membeli "MELON SPESIAL" Seharga 400juta!

Dalam sebuah wawancara dengan media lokal,ketua Hokuyu Pack,Shinya Noda mengatakan dia ingin membuat sesuatu yang spesial untuk merayakan ulang tahun ke-30 perusahaan tersebut.
Pemilik bisnis Jepang mulai membeli buah-buahan mewah untuk natsu no gifuto (musim hadiah musim panas) di akhir musim semi,
yang dimaksudkan untuk diberikan kepada pelanggan loyal mereka.
Sudah menjadi tradisi bagi banyak pemilik bisnis yang berusaha untuk menarik pelanggan atau mereka yang hanya ingin prestise sosial untuk menghabiskan sejumlah besar uang selama penawaran buah musiman.

Tawaran Noda sangat tinggi,yang lebih dari dua kali lipat tawaran tahun lalu ¥ 1,5 juta ($ 13.800) dan rekor ¥ 3 juta ($ 27.500) pada tahun 2016.
pada penawaran buah-buahan mahal,yang termasuk di antara 507 buah melon yang dilelang dari delapan petani Yubari pada hari Sabtu,
dan akan dipajang pertama kali di Hokuyu Pack sebelum potongannya diberikan kepada pelanggan sebulan kemudian.


Kebayang rasanya gimana tuh melon seharga 400 juta emoticon-Embarrassment
mungkin sekali makan kita langsung bisa merasakan gimana indahnya berada di negeri fantasi,penuh dengan para bintang-bintang BRAZZERS atau BLACKED emoticon-Ngakak (S)






Gila! Alasan ORANG KAYA ini Nekat Membeli "MELON SPESIAL" Seharga 400juta!

Gila! Alasan ORANG KAYA ini Nekat Membeli "MELON SPESIAL" Seharga 400juta!

Gila! Alasan ORANG KAYA ini Nekat Membeli "MELON SPESIAL" Seharga 400juta!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Gila! Alasan ORANG KAYA ini Nekat Membeli "MELON SPESIAL" Seharga 400juta!


Gila! Alasan ORANG KAYA ini Nekat Membeli "MELON SPESIAL" Seharga 400juta!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"orang kaya bisa sesuka mereka"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
Referensi : Nshak dan pemikiran pribadi
Pic : google
emoticon-rose
image-url-apps
Dikomplek ane cewek cantik seksi pake HOTPANT jualan jus melon buat berbuka puasa
beeeuhhhh yang ngantri banyak bener,kebanyakan bapak-bapak sama engkong-engkong emoticon-Ngakak

Quote:
image-url-apps
Horang edan mah bebas
KASKUS Ads
image-url-apps
mungkin didalem melonnya bisa menghasilkan berlian gan emoticon-Ngacir2
image-url-apps
bujug mahal bner,melon kaya begituan di ane 50rebu dapet 3 biji gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Tinggal motongin duit nye bree..
image-url-apps
masih murah segitu.... kmaren gw nyuruh pembokat beli cabe stengah ons cuma 700jt biasa aja...
image-url-apps
horang khaiayaaa
image-url-apps
Udah biasa kali ane mah kaya gitu, males aja dipamer2in
image-url-apps
apa istimewanya tuh melon bre? emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak (S) orang kaya yang edan
image-url-apps
Quote:


bisa jadi gan,makanya bisa ratusan juta harganya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
gils sugeh , ditunggu pidio unboxing nya
image-url-apps
Quote:


ini namanya orang terlanjur kaya
ratusan juta cuma buat beli buah melon 2 biji
image-url-apps
wajar orang kaya mah
image-url-apps
horang kayah mah bebasemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


iya, edan kebanyakan harta emoticon-Big Grin
image-url-apps
muke gile bener
image-url-apps
enak nih kayanya
image-url-apps
melon doang kok mahal bener
×