alexa-tracking

Kisah Tragis Para Pekerja Wanita yang Terpapar Radium

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1733909e7404fb148b4567/kisah-tragis-para-pekerja-wanita-yang-terpapar-radium
icon-hot-thread
Kisah Tragis Para Pekerja Wanita yang Terpapar Radium
Kisah Tragis Para Pekerja Wanita yang Terpapar Radium


Quote:


Kisah Tragis Para Pekerja Wanita yang Terpapar Radium


emoticon-Shakehand2Trimakasih buat yang udah mampir emoticon-Shakehand2


Spoiler for sumber:
image-url-apps
sadis benar ya..
image-url-apps
dipoles di batu akik aja biar jadi Green Lantern
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
image-url-apps
Kuat banget ya itu jarum jamnya sampe msh bisa bercahaya. emoticon-Matabelo
jahat nih amerik dimana2
image-url-apps
kalo konthoL kena radium bisa putus yah emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:


Silahkan dicoba gan.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
🎤🎵🎶...di radium..aku dengaaar..lagu kesayanganku...🎵🎶🎼
Quote:


lagunya bang rhoma kan gan....emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Lagunya avenged 7x emoticon-Ngacir
image-url-apps
bahaya ya gan emoticon-Frown
Sekarang yang membuat jam glow in the dark itu phospore yah?
image-url-apps
Jadi jam menyala pertama itu bukan pakai Phosphor ya, tapi radium. Ngeri.
At the end dapet hukum karma juga ya si ownernya emoticon-norose

andai case ini dijadikan ide jalan cerita untuk pembuatan film hollywood, rasa-rasanya bisa sangat menarik dan untung besar nih
image-url-apps
membusuk didepan matanya sendiri emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


.....Kisah Tragis Para Pekerja Wanita yang Terpapar Radium
Quote:


trimakasih gan iskrim, mau mampir...emoticon-Nyepi
image-url-apps
Quote:


Trit vagus kudu di komeng emoticon-Smilie

Edited.
Sekalian

Kisah Tragis Para Pekerja Wanita yang Terpapar Radium

Y gan emoticon-Shakehand2