alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Tragis Para Pekerja Wanita yang Terpapar Radium
4.61 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1733909e7404fb148b4567/kisah-tragis-para-pekerja-wanita-yang-terpapar-radium

Kisah Tragis Para Pekerja Wanita yang Terpapar Radium

Kisah Tragis Para Pekerja Wanita yang Terpapar Radium


Quote:


Kisah Tragis Para Pekerja Wanita yang Terpapar Radium


emoticon-Shakehand2Trimakasih buat yang udah mampir emoticon-Shakehand2


Spoiler for sumber:
Diubah oleh: linoleum123
Halaman 1 dari 10
sadis benar ya..
dipoles di batu akik aja biar jadi Green Lantern
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
Kuat banget ya itu jarum jamnya sampe msh bisa bercahaya. emoticon-Matabelo
jahat nih amerik dimana2
kalo konthoL kena radium bisa putus yah emoticon-Takut (S)
Quote:


Silahkan dicoba gan.. emoticon-Ngakak
🎀🎡🎢...di radium..aku dengaaar..lagu kesayanganku...🎡🎢🎼
Quote:


lagunya bang rhoma kan gan....emoticon-Ngakak
Quote:


Lagunya avenged 7x emoticon-Ngacir
bahaya ya gan emoticon-Frown
Sekarang yang membuat jam glow in the dark itu phospore yah?
Jadi jam menyala pertama itu bukan pakai Phosphor ya, tapi radium. Ngeri.
At the end dapet hukum karma juga ya si ownernya emoticon-norose

andai case ini dijadikan ide jalan cerita untuk pembuatan film hollywood, rasa-rasanya bisa sangat menarik dan untung besar nih
membusuk didepan matanya sendiri emoticon-Matabelo
Quote:


.....Kisah Tragis Para Pekerja Wanita yang Terpapar Radium
Quote:


trimakasih gan iskrim, mau mampir...emoticon-Nyepi
Quote:


Trit vagus kudu di komeng emoticon-Smilie

Edited.
Sekalian

Kisah Tragis Para Pekerja Wanita yang Terpapar Radium

Y gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh iskrim
masih ada gak ya skeng?
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Copyright Β© 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di