alexa-tracking

Kisah Tragis Para Pekerja Wanita yang Terpapar Radium

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1733909e7404fb148b4567/kisah-tragis-para-pekerja-wanita-yang-terpapar-radium
icon-hot-thread
Kisah Tragis Para Pekerja Wanita yang Terpapar Radium
Kisah Tragis Para Pekerja Wanita yang Terpapar Radium


Quote:


Kisah Tragis Para Pekerja Wanita yang Terpapar Radium


emoticon-Shakehand2Trimakasih buat yang udah mampir emoticon-Shakehand2


Spoiler for sumber:
sadis benar ya..
dipoles di batu akik aja biar jadi Green Lantern
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
Kuat banget ya itu jarum jamnya sampe msh bisa bercahaya. emoticon-Matabelo
jahat nih amerik dimana2
kalo konthoL kena radium bisa putus yah emoticon-Takut (S)
Quote:


Silahkan dicoba gan.. emoticon-Ngakak
🎤🎵🎶...di radium..aku dengaaar..lagu kesayanganku...🎵🎶🎼
Quote:


lagunya bang rhoma kan gan....emoticon-Ngakak
Quote:


Lagunya avenged 7x emoticon-Ngacir
bahaya ya gan emoticon-Frown
Sekarang yang membuat jam glow in the dark itu phospore yah?
Jadi jam menyala pertama itu bukan pakai Phosphor ya, tapi radium. Ngeri.
At the end dapet hukum karma juga ya si ownernya emoticon-norose

andai case ini dijadikan ide jalan cerita untuk pembuatan film hollywood, rasa-rasanya bisa sangat menarik dan untung besar nih
membusuk didepan matanya sendiri emoticon-Matabelo
Quote:


.....Kisah Tragis Para Pekerja Wanita yang Terpapar Radium
Quote:


trimakasih gan iskrim, mau mampir...emoticon-Nyepi
Quote:


Trit vagus kudu di komeng emoticon-Smilie

Edited.
Sekalian

Kisah Tragis Para Pekerja Wanita yang Terpapar Radium

Y gan emoticon-Shakehand2