alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
REKOMENDASI FILM BIOSKOP SELAMA RAMADAN, JANGAN SAMPAI KEHABISAN TIKETNYA!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b171db45a51632d3f8b456d/rekomendasi-film-bioskop-selama-ramadan-jangan-sampai-kehabisan-tiketnya

REKOMENDASI FILM BIOSKOP SELAMA LIBURAN, JANGAN SAMPAI KEHABISAN TIKETNYA!

sadar nggak kalo di tahun 2018 banyak banget film bagus yang tayang di layar bioskop? Seperti Avengers: Infinity War yang sempat booming di bulan April.

Memasuki bulan Mei, kita diikuti dengan waktunya kembali menunaikan ibadah puasa. udah cek belum jadwal film di bulan Mei hingga Juni mendekati Hari Lebaran?

Deretan film-film kece bisa kamu manfaatkan untuk cara ngabuburit di luar rumah. Filmnya berbagai genre ada nih. Mau tau apa aja? Cek rekomendasi film bioskop selama ramadhan.

1. Deadpool 2


 REKOMENDASI FILM BIOSKOP SELAMA RAMADAN, JANGAN SAMPAI KEHABISAN TIKETNYA!
Superhero yang nggak kehabisan akal untuk mengocok perut penonton dengan gaya lawakannya itu.

Genre film asal Amerika ini adalah action, adventure, dan komedi. Keseruan di balik film Deadpool 2 disutradarai oleh David Leitch, yang diproduksi oleh Marvel Entertainment, Donners Company, 20th Century Fox.

Menampilkan aktor dan aktris Ryan Reynolds, Josh Brolin, Morena Baccarin, Julian Dennison, Zazie Beetz, T.j. Miller, Brianna Hildebrand, Jack Kesy. Deadpool 2 membentuk tim baru dengan nama X-Force demi kesuksesan memecahkan misinya.

Lalu, apakah berhasil usaha mereka dalam bertarung? Film ini recommended ditonton bersama keluarga atau kerabat sambil nunggu jam buka puasa.


2. Cold Skin


 REKOMENDASI FILM BIOSKOP SELAMA RAMADAN, JANGAN SAMPAI KEHABISAN TIKETNYA!

Berasal dari kolaborasi antara dua negara yaitu Prancis dan Spanyol, dikemas dalam genre petualangan, horror, dan sc-fi.

Sinopsis ceritanya begini, seorang pemuda bernama Gruner (Ray Stevenson) pergi ke kutub Selatan.

Ia bekerja sebagai penjaga mercusuar di sebuah pulau terpencil di Antartika untuk menggantikan seseorang di sana. Hari demi hari selama di sana, beberapa kali mengalami kejadian diserang oleh banyak makhluk berkulit pucat dan dingin tersebut.

Apakah kali ini mereka akan selamat?

3. Sajen

 REKOMENDASI FILM BIOSKOP SELAMA RAMADAN, JANGAN SAMPAI KEHABISAN TIKETNYA!

oopers, sadar nggak kalo di tahun 2018 banyak banget film bagus yang tayang di layar bioskop? Seperti Avengers: Infinity War yang sempat booming .

 

4. The Son of Bigfoot

 REKOMENDASI FILM BIOSKOP SELAMA RAMADAN, JANGAN SAMPAI KEHABISAN TIKETNYA!

Beralih ke nuansa kartun. Film yang diproduksi oleh StudioCanal UK bertajuk animasi dan komedi ini diberi judul ‘The Son of Bigfoot’.

Mengisahkan sosok Adam, bocah usia 13 tahun yang pergi ke hutan. Tiba-tiba bertemu tokoh bernama Bigfoot.



5. The Gift


 REKOMENDASI FILM BIOSKOP SELAMA RAMADAN, JANGAN SAMPAI KEHABISAN TIKETNYA!

Sutrada Hanung Bramantyo sukses menggarap film drama terbaru berjudul ‘The Gift’.

Dibintangi oleh Reza Rahadian sebagai pemeran utama memerankan pria buta. Selain Reza, Ayushita dan Dion Wiyoko turut meramaikan film yang tayang pada tanggal 24 Mei 2018.

tinggalin jejak emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh sulhamsulo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
udah pada nonton belum


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di