alexa-tracking

Mana Thread Starter Favorit Kalian?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b171bf49e740459578b4574/mana-thread-starter-favorit-kalian
Mana Thread Starter Favorit Kalian?
emoticon-flowerBanyak ts yang bertebaran di kaskus. Terus, siapa sih ts favorit kalian selama di kaskus ini? Berikut sih ts yang sering aku liat di hot threademoticon-flower

fellgrey
Marywiguna35
asmulfaishi
iskrim
kamaytea
c4punk...
claymite
theoneta
lintasburung
pasukansabun
simbahgugel
tafakoer
kangjati
kaksus10
Papa.T.Bob
abibalqis
jalakranau
rendyprasetyyo
bear89880
Aboeyy
gilbertagung
arbib
ucln
djoeragancendol
codename.isal
thatwasfun
raffaonyou
powerpunk
kenzie16465
deacon23
primechief
adesrya


Dari semua ts diatas, mana yg jdi favorit kalian?emoticon-flower maaf yng ga ksebut ya, nanti aku tambahin
pasti ini klonengan salah satu para TS yg disebutkan diatas emoticon-Ngakak
lah ente suka yang mana gan?
Quote:


Huss...
Suka bener ente
yg biasanya ngasi cendol gratis
mana aja lah. yang penting bermanfaat
davinof
emoticon-Cool
Ada beberapa nama yang asing.
enaknya di kumpulin dalem 1 ruangan yak ntu Ts diatas... terus berbagi elmunya
favorite ane TS lah
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
ane gak masuk daftar gan?emoticon-Ngakak
BTW tuh ID klonengan siapa?
Uda gua kasi komen dapet cendol pula, itu favorit guaemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Makanya gua walaupun sibuk selalu semptkn waktu buat post komen di kaskus biar cendol gua maksemoticon-Big Grin
Kan enak liat yg ijo2 kek duit turun dari langitemoticon-Ngakak (S)
Ada apa ini?emoticon-Malu