alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[ask]Ukuran jari itu ngaruh gak sih ke penampilan cowo??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1718755a51638f688b4567/askukuran-jari-itu-ngaruh-gak-sih-ke-penampilan-cowo

[ask]Ukuran jari itu ngaruh gak sih ke penampilan cowo??

Ukuran jari itu ngaruh gak sih ke penampilan cowo??

This poll is closed - 8 Voters

View Poll
Ukuran jari itu ngaruh gak sih ke penampilan cowo??
Iya, ngaruh
12.50%
Ngaruh tapi cuman dikit
50.00%
Gak ngaruh sama sekali
37.50%
hallo gan...
kemarin ada temen gw komentar gini..

Quote:


gw gak masalah sebenernya, gw juga tetep pede biar jari gw gede gini (telunjuk gw sama gedenya ama jempol temen gw). Gw cuman mikir gini "temen gw cowo aja ada yang komen tentang jari gw, walau cuman seorang tapi kan gak menutup kemungkinan kalo orang lain itu sebenernya juga merhatiin, walau gak sampai komen". Jujur gw emang suka kalo liat jari-jari cewe yang lentik, cuman cewe aja, kalo cowo sih bodo amat emoticon-Ngakak (S). Menurut gw cowo itu kalo jarinya (tangannya) gede malah bagus karena terkesan lebih kuat daripada jari yang lentik kek cewe.

nah pertanyaan gw adalah :

1. Sebenernya ukuran jari itu ngaruh gak sih ke penampilan cowo dalam pandangan cewe??

2. Kalo ngaruh, cowo itu lebih bagus kalo jarinya kek gimana?? lentik?? panjang?? gede?? pendek?? ato gimana??

3. kalo ngaruh, bener gak anggapan gw kalo jari yang gede itu terkesan kuat??

4.
Spoiler for ini penampakan tangan gw:


apa bener jari gw keliatan gede ampe gak proporsional ama badan gw?? fyi tinggi gw 160cm, berat badan 51kg, dengan kadar lemak sekitar 20%, lu kira2 sendiri dah.

thanks for your attention emoticon-Shakehand2

Diubah oleh: sasuke251111
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Mo tangan lo segede punya Hulk ga akan kelihatan kalo di foto ga ada pembandingnya emoticon-Hammer (S)

Yg gw lihat jari lo masih serasi ma ukuran telapak tangan dan pergelangan tangan lo, ga ada yg aneh

Quote:


Kan itu udah gw kasih penggaris... emoticon-No Hope

Ngaruh ke penampilan gak sih?? Cewe2 bakal liat jari cowo juga gak kalo misal baru kenal gitu?
Quote:


Penggaris doang mana kliatan, apalagi yg lo tanyain serasi gak ama ukuran ukuran tubuh lo, ya meneketehe emoticon-Nohope
Harusnya lo gambar bodi ma tangan lo sekalian pake skala emoticon-Hammer (S)

Perkara ngaruh nggaknya, kalo emg gak normal ya ngaruh
Tp kalo sampe ditolak cewek pake alesan tangan lo gede, jangan percaya

ga ngaruh gan yang penting otongnya gede emoticon-Leh Uga
Jari gw kecil bray, Coba lu gw tampol setampol dua tampol bray kalo nungging berarti point no 3 salah emoticon-Cool
yg lebih ngaruh adalah berapa uang lu sih

persetan dengan bentuk fisik , kalo lu ada duit , siapa yg ga tertarik ?

*kecuali gue

kalo gitu potong aja gan jarinya emoticon-Big Kiss biar ga ganggu penampilan agan emoticon-Wakaka
Diubah oleh mr.simple95
Itu pertanyaan yg soal ngupil jawabnya gimana ?
Kalo lubang idung ente masih bisa ngimbangin keknya masih proporsional kok emoticon-Leh Uga
jare gede bakal seimbang sama gaji gede broo emoticon-Leh Uga
Quote:


1. Nggak ngaruh
2. -
3.-
4. Kelihatan normal dan nggak ada yang aneh
Jari kok gede ?

K0ntol kali yg digedein
alkisah jika seseorang jari jempolnya gede itu berarti burungnya juga gede... emoticon-Big Grin
kl jari yg lain nubi kurang faham...
Ngaruh ke ukuran kwontol doang, biasanya yang jarinya gede kwontuolnya gede pi pendek buntet emoticon-Wakaka
ngga tau deh
wah kaga tau dah.

btw ente perokok ya?
baru kali ini ada yang curhat beginiaan..
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak

ga masalah sih gan, klo buat aku pribadi.. lebih suka ama cowok yang tangan nya besar, coz klo lagi genggam bisa kepegang semua emoticon-Embarrassment
Quote:


Tapi kalo lagi nyolokin 2 jari, bisa sakit lol sist emoticon-Ngakak
Quote:

njir...ya gak ampe ditolak gitu juga kali bre emoticon-Hammer2

Quote:

gede dan perkasa ya bre emoticon-Leh Uga

Quote:

boleh emoticon-Metal:

Quote:

kalo itu sih nenek gw juga ngerti bre emoticon-Leh Uga

Quote:

waahh cocok bre, gimana kalo punya ente dulu gw potong?? emoticon-Leh Uga

Quote:

njir...kepo amat lu ama upil gw emoticon-Hammer2
berarti ukuran idealnya jari itu lubang idung gitu maksud lu?? emoticon-Leh Uga

untungnya gw dibekalin lubang idung gede juga emoticon-Cool, kalo cuman buat ngumpetin elu sekeluarga juga masih muat emoticon-Cool

Quote:

amiinn... emoticon-Big Grin

Quote:

oke thanks emoticon-Shakehand2

Quote:

gede dan perkasa ya bre emoticon-Leh Uga

Quote:

waahhh...elu pernah ngintip gw yak?? emoticon-Leh Uga

Quote:

kek punya elu yak?? emoticon-Wakaka

Quote:

oke gan, thanks emoticon-Shakehand2

Quote:

kagak bre, gw benci asep rokok

kenapa kok tanya gitu??

Quote:

bosen gw sist curhat tentang cinta,...
udah kenyang gw, sekali kali ganti menu lah...

waahh...sini sist aku genggam tangan kamu emoticon-Malu (S)
Quote:


ngapain pake jari kalo si junior masih perkasa?? emoticon-Cool

kalo kaya di foto sih masih normal emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di