alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Cara membuat wajah glow
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1703f1902cfeed088b457a/cara-membuat-wajah-glow

Cara membuat wajah glow

Hallo sista,
saya pingin bertanya tentang makeup yang membuat wajah cewek menjadi glowing.

1. Apakah glowing harus perawatan ke klinik ?

2. Jika tidak, make up apa,face wash, face cream, dan face tonic apa yang bagus ?

3. Apakah ada cara lain ?

Terima kasih sistaaaa emoticon-Big Kiss
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ke natasha


Quote:


1. Apakah glowing harus perawatan ke klinik ?
Gak harus, cuman better ikut perawatan

2. Jika tidak, make up apa,face wash, face cream, dan face tonic apa yang bagus ?
Aku udah 10 taun lebih gak pake yg namanya face wash
Cukup pake vco aja trus bilas sama air anget
Aku jg ampir 4 th pake serum oz naturals
so far satisfied banget
dan kalau pake foundie gampang baurnya

3. Apakah ada cara lain ?
Yg penting tidur cukup
Olahraga dan makan enak
Banyak minum air putih dan gak dehidrasi
Bisa minum suplemen omega 3 + colagen

Glowing deh hasilnya

Cheers emoticon-kiss
Glow in the dark?
Quote:


lumayan mahal gan, sekali perawatan 500k emoticon-Cape deeehh
Quote:


Virginia Coconut Oil
Serum Vitamin C
Foundie

Jadi kurang lebih itu produk sista untuk mendapatkan kulit glowing dengan bantuan olahraga teratur dan minum air putih

makasihh sistaaa, ane kirim cendol yaa
Quote:


wadaw, jangan gan. serem pacar ane entar
cara mahal cara murah?

yg mahal banyak
yang murah lama emoticon-Big Grin

hindari sinar matahari diatas jam 10
cuci muka sehabis terpapar debu jalan
cukup nutrisi

hindari stress, jgn stress gara2 mikirin "kok muka ku ga glowing2 yaa" emoticon-Hammer (S)
yang penting sih kulit sehat terawat, glowing dan cerah itu bonus sist emoticon-Malu (S)
yang penting CTMP *cleansening, toning, mousterizing, protection* emoticon-Kiss
pake highlighter biarr gloww
nonton YouTube ajaa dehh banyakk kok
Quote:


Masih murah lah itu. Harga makeup ma pakean lu dalam sebulan aja bisa lebih dari segitu kok.
Quote:


Ga harus ke klinik sih, tapi kalo berani ngeluarin duit, recommended sih kalo mau dapat hasil lebih instan sekaligus terbukti. emoticon-Big Grin

Sering cuci muka, gunakan acne cleanser ama toner. emoticon-Smilie Clean & Clear hasilnya oke sih. Olahraga dan makan sayur dah harus banget. Jangan rokok dan banyak makan yang mengandung minyak.

Good luck. emoticon-rose

Quote:


cara mahal paparin sist, mahal juga paparin dimari hehehehe
Quote:


okeee breee, nanti ane cari info
Quote:


iyaa sihh bree
Quote:


Siap sistt, nanti ane langsung kasih tauu ke cewek ane.. btw apakah sista tau tentang suntik vitamin c ? apakah berbahaya ??
Quote:


Berbahayanya kalo berlebihan aja. Apart from that, give it a shot. emoticon-Stick Out Tongue
mau gampang ya emang pake skincare
sekarang lagi hype banget skincare2 yang mengklaim bisa bikin muka glowing
tapi terlepas dari itu harus diliat dulu kulit muka punya masalah ga, kan ga bisa langsung2 glowing kalo masalahnya engga diselesaikan dulu.

Terus untuk ukuran diindonesia glowing yang kayak koreya2 sih jadinya malah di cap berminyak yang ada emoticon-Ngakak (S)

Kalo emang skincare dianggap mahal, coba deh googling bikin masker DIY buat muka biar bisa glowing selain murah juga bebas bahan2 kimia kan emoticon-Embarrassment

Kalo aku sempat cobain pixi glow toner + hadalabo premium lotion itu engga begitu ngaruh sih
jadi balik lagi pakenya Skii bukan buat glowing sih tapi lebih ke bikin kulit ttp lembab and kenyal

buat glowing paling pas make up pake foundation yang khusus buat muka glowing + kasih aja highlighter atau tambahin sama primer buat glowing juga aku sih ga pake
glowing pas no makeup apa pake makeup nih? kl ane sih fokus ke pas no makeup yah dan terbukti (soalnya ane kampus di luar kota trs banyak yang komeng pas balik ke Jkt putihan sama glowing
1. choose the right makeup cleanser for ur face, cara ngebersihin muka jg yang bener!
2. cuci muka pake sabun yang cocok
3. toner
4. masker
masker sebisa mungkin 3 kali seminggu, toner ane tiap hari abis cuci muka.
rutin aja! alhasil tararara~
Quote:


Setuju sista sama saranya , tp kalo aku minun suplemen aja palingan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di