alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ingin Tidur Lelap Dan Bisa Mimpi Indah? Cobain Nih 4 Makanan Ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16f996c1cb176e288b4573/ingin-tidur-lelap-dan-bisa-mimpi-indah-cobain-nih-4-makanan-ini

Ingin Tidur Lelap Dan Bisa Mimpi Indah? Cobain Nih 4 Makanan Ini

Ingin Tidur Lelap Dan Bisa Mimpi Indah? Cobain Nih 4 Makanan Ini
Referensi pihak ketiga
Bisa tidur dengan lelap dan bermimpi indah tentunya sangat diinginkan oleh siapapun dan ternyata mimpi indah bisa kita dapatkan dengan mengonsumsi 4 makanan ini nih gan&sis.

Mimpi indah sebenarnya bukan hanya dipengaruhi dari aktivitas ataupun perasaan kita saja lho Gan&sis. Banyak juga peneliti yang menyatakan jika makanan yang kita asup juga bisa mempengaruhi kita untuk memiliki mimpi indah lho Agan&sis.

Udah penasaran makanan apa saja yang bisa buat kita mimpi indah? Simak di bawah ini ya!

1. Dark Chocolate

Ingin Tidur Lelap Dan Bisa Mimpi Indah? Cobain Nih 4 Makanan Ini
Referensi pihak ketiga
Seperti yang dikabarkan oleh Daily Express, ternyata dark chocolate juga bisa membantu kita mendapatkan mimpi indah nih gan&sis. Kandungan magnesium yang cukup banyak pada dark chocolate bisa membuat kita tidur lebih pulas dan bermimpi lebih indah. Bahan makanan yang satu ini juga sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh karena bisa mengurangi risiko serangan jantung hingga menjaga kekebalan tubuh lho.

2. Keju

Salah satu makanan favorit banyak orang ini rupanya juga bisa membuat kita bermimpi indah nih Gan&sis. Produk fermentasi susu ini mengandung protein dan asam amino seperti tryptophan yang sangat banyak. Kandungan ini bisa mengurangi stres dan membuat tidur lebih lelap dan tentunya bisa buat kita lebih mudah bermimpi indah nih gan&sis.

3. Pisang

Ingin Tidur Lelap Dan Bisa Mimpi Indah? Cobain Nih 4 Makanan Ini
Referensi pihak ketiga
Buah yang sangat mudah kita temukan ini ternyata nggak hanya rasanya saja yang enak tapi juga bisa membuat kita bermimpi indah lho gan&sis. Pisang kaya akan kandungan magnesium dan potasium yang sangat membantu tubuh untuk lebih rileks. Jadi pada saat akan tidur cobalah mengonsumsi pisang terlebih dahulu karena bisa membuat tidur lebih nyenyak dan bisa buat kita bermimpi indah.

4. Kacang almond

Nggak cuma enak dijadikan cemilan saja, kacang almond juga memiliki banyak manfaat baik bagi tubuh dan salah satunya adalah bisa membuat kita bermimpi indah loh. Kacang almond mengandung melatonin dan tryptophan yang bisa membantu kita tidur dengan lebih lelap dan mendapatkan mimpi yang indah.

Buat kalian yang setiap hari susah tidur dengan lelap dan sering bermimpi buruk, coba deh konsumsi dulu 4 makanan di atas agar bisa leih mudah terlelap dan mengalami mimpi yang indah ya gan&sis.Janagn lupa rate 5 nya ama cendol nya ok.
Urutan Terlama
pisang tegang keras betul boleh dicoba tuh emoticon-Ultah
Biasanya sih..
Kali udag capek banget tidur langsung lelap..
Bangung bangun udah pagi aja.. gelap dan gam mimpi apa apaemoticon-Hammer (S)
Ingin Tidur Lelap Dan Bisa Mimpi Indah? Cobain Nih 4 Makanan Ini
Tidur berkualitas nyang penting emoticon-Nohope
makan pisang ternyata
Pisang dan Kacang Almond, Boleh dicoba ini emoticon-Ngacir
Nice infogan emoticon-Big Grin
Quote:


huh atut ane
ane sukanya melakukan hal indah daripada mimpi indah gan emoticon-Ngakak
klo pengen lelap coli dulu bray emoticon-Cool


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di