alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Asli ngakak.15 Foto Cosplay Low Cost Paling Gokil.ada Thanos Juga Ya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16f9295c77986a118b4580/asli-ngakak15-foto-cosplay-low-cost-paling-gokilada-thanos-juga-ya

Asli ngakak.15 Foto Cosplay Low Cost Paling Gokil.ada Thanos Juga Ya

Jika biasanya cosplay harus mengeluarkan banyak biaya, tapi berbeda dengan cowok asal Thailand ini yang membuat kostum cosplay dengan low cost atau yang berbiaya rendah yang hasilnya super kreatif dan kocak lho, lihat dulu 15 fotonya yang pasti bisa menghibur kalian di saat ngejalanin aktivitas puasa nih Gan&sis.

Cowok bernama Anucha "Cha" Saengchart ini memang terlalu kreatif hingga ia bisa membuat cosplay dengan low cost yang hasilnya sangat kocak lho. Hanya berbekal bubble wrap hingga spidol saja, ia sukses membuat banyak orang tertawa dengan tampilannya saat cosplay lho.

Udah penasaran seperti apa hasil karyanya membuat kostum cosplay dengan biaya rendah? Lihat dulu 15 fotonya di bawah ini yang dijamin bisa membuat kalian terhibur di saat ngejalanin aktivitas nih Gansis!

Hmmmm seperti ini cara mudah agar bisa memiliki tampilan yang mirip Thanos!

Asli ngakak.15 Foto Cosplay Low Cost Paling Gokil.ada Thanos Juga Ya
Referensi pihak ketiga
Untung saja kucingnya bisa diajak bekerja sama ya

Asli ngakak.15 Foto Cosplay Low Cost Paling Gokil.ada Thanos Juga Ya
Referensi pihak ketiga
Meskipun hanya menggunakan bubble wrap saja, tapi ia udah mirip Erik Killmonger kan gan&sis?

Asli ngakak.15 Foto Cosplay Low Cost Paling Gokil.ada Thanos Juga Ya
Referensi pihak ketiga
Hanya berbekal gadget, tapi cowok ini bisa sukses membuat foto yang kreatif ya

Asli ngakak.15 Foto Cosplay Low Cost Paling Gokil.ada Thanos Juga Ya
Referensi pihak ketiga
Yaampuuunn, beneran nggak bisa berkomentar nih gan&sis dengan karyanya yang satu ini

Asli ngakak.15 Foto Cosplay Low Cost Paling Gokil.ada Thanos Juga Ya
Referensi pihak ketiga
Jin dari film Aladdin juga sukses ditirunya nih

Asli ngakak.15 Foto Cosplay Low Cost Paling Gokil.ada Thanos Juga Ya
Referensi pihak ketiga
Wow, super kreatif banget ya sampai bisa meniru kapal Titanic hanya dari keyboard komputer lho!

Asli ngakak.15 Foto Cosplay Low Cost Paling Gokil.ada Thanos Juga Ya
Referensi pihak ketiga
Ternyata cukup mudah ya meniru Darth Vader!?

Asli ngakak.15 Foto Cosplay Low Cost Paling Gokil.ada Thanos Juga Ya
Referensi pihak ketiga
Kira-kira sakit nggak ya waktu melepas lakbannya?

Asli ngakak.15 Foto Cosplay Low Cost Paling Gokil.ada Thanos Juga Ya
Referensi pihak ketiga
Han Solo dan Chewie nih Gan&sis, keren nggak?

Asli ngakak.15 Foto Cosplay Low Cost Paling Gokil.ada Thanos Juga Ya
Referensi pihak ketiga
Nggak perlu mewarnai rambut, pisang berwarna kuning pun sudah cukup untuk cosplay

Asli ngakak.15 Foto Cosplay Low Cost Paling Gokil.ada Thanos Juga Ya
Referensi pihak ketiga
Nah cukup mudah kan untuk mencoba cosplay Spiderman?

Asli ngakak.15 Foto Cosplay Low Cost Paling Gokil.ada Thanos Juga Ya
Referensi pihak ketiga
Mencoba jadi Wonder Woman juga terlihat mudah ya?

Asli ngakak.15 Foto Cosplay Low Cost Paling Gokil.ada Thanos Juga Ya
Referensi pihak ketiga
Hmmmm Hulk dari edamame....

Asli ngakak.15 Foto Cosplay Low Cost Paling Gokil.ada Thanos Juga Ya
Referensi pihak ketiga
Kita harus memberikan apresiasi untuk usahanya nih Gan&sis, lihat hasilnya super keren kan

Asli ngakak.15 Foto Cosplay Low Cost Paling Gokil.ada Thanos Juga Ya
Referensi pihak ketiga
Dari 15 foto cosplay low cost dari Anucha "Cha" Saengchart yang super kocak dan kreatif di atas, mana nih gan&sis yang paling bisa membuat kalian terhibur? Kasih tau di bawah ya.Jangan lupa kasih cendol ama bintang 5 nya jika thread ini memberi manfaat dan menghibur..
Wkwkkwkw kreatip nihemoticon-Ngakak
maksa liatinya
emoticon-DP Hilih..
bener bener kreatif
Quote:


maksa knp bre
Quote:


sangat kreatip yak
Quote:


bener - bener yak
wanjay kurang kerjaan emoticon-Ngakak
imajinasinya sih udah keren, sayang terbentur bujet emoticon-Ngakak
terlalu kreatif emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
lucuan pas dulu masih gembul emoticon-EEK!
itu goku rambutnya pake pisang emoticon-Ngakak
itu alien koplak amatemoticon-Wakaka


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di