alexa-tracking

Indonesia tulen pasti tau pt.1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16f268c1d77060558b456a/indonesia-tulen-pasti-tau-pt1
Indonesia Tulen Pasti Tahu pt.1
Kalo ngebahas tentang Indonesia emang gak bakalan ada habisnya... Mulai dari suku adat,kebiasaan orang-orangnya,mitos,dsb.
Jangan ngaku orang Indonesia tulen kalo ente belum tau ini... Apaan sih?

1. Perayaan ulang tahun anti mainstream
Indonesia tulen pasti tau pt.1
Ada yang pernah ngalamin nggak gaes?
Hadew males banget deh kalo tiap tahun diginiin😩
Dilemparin telor... Dimandiin sampah... Diceburin ke got... Ngobrak ngabrik isi kamar... Dan masih buuanyaak lagi hal-hal yang bakal dilakuin temen-temen pas kita lagi ulang tahun... Daku kzl😑

2. Tissue
Indonesia tulen pasti tau pt.1
Emmm...nyam nyam🍜 oops nyiprat!

Indonesia tulen pasti tau pt.1
Wuaaat? Tissue toilet? 😱
Sedih ane kalo pas enak-enak makan terus ambil tissue dapetnya zonk gini... Apa abang tukang baksonya kagak tau yak bedanya tiap-tiap tissue😕

3. Truk
Suka ketawa sendiri kalo liat tulisan-tulisan yang ada dibak truk😂 Unik... Tapi biasanya bikim salfok juga...
Coba ente tebak apa maksud 3 gambar di bawah ini...
Ane kasih jawaban dibawaaah ndriri... jangan nyontek😌
Indonesia tulen pasti tau pt.1

Indonesia tulen pasti tau pt.1

Indonesia tulen pasti tau pt.1




Udah nebak? Bener nggak ya?
1. She book carry do it = sibuk cari duit😂
2. Don't rich people difficult = jangan kayak
orang susah😅
3. Yaah gausah diomongin pasti udah pada ngarti kan yak?

4. Uang
Indonesia tulen pasti tau pt.1
Kalo ini pasti pada pernah ngalamin kan? Biasanya kalo bepergian jauh sendiri terus mampir ke warung uangnya ada nomor teleponnya... Ini apa cobak?😂

5. Cicak
Indonesia tulen pasti tau pt.1
Ane punya temen orang bule terus pas liat cicak dia terkagum-kagum... Haish emang di sono gak ada cicak yak?
Bukan cuma bule aja tapi orang korea juga heran ama hewan menggelikan satu ini.. Pas ane buka youtube terus ketemu ama chanelnya orang korea yang tinggal di Indonesia.. Nama chanelnya Ujung Oppa... Dia juga terkejoedh gitu ama cicak... Sampe pengen pelihara satu katanya 😂
Apa cuma Indonesia yang punya cicak?

6. Mainan tanah
Indonesia tulen pasti tau pt.1
Jadi keinget masa kecil ane dulu...😭
Suka banget bikin mainan ini... Ceritanya,ini tuh wadah buat masak-masakan gitu gaes...
Ada yang pinter buat ginian nggak disini?

7. Ngamen
Pernah denger lagu ini nggak gaes?
'sing maringi tak dongakno slamet
sing ora maringi tak dongakno pilek
sing etok etok turu tak dongakno lemu koyok sapiku'
Lagunya pas banget ama gambar 😂
Indonesia tulen pasti tau pt.1
Orang jawa pasti tau...

Sekian agan n sista tercintah...
Part.2 nyusul😉

Sb. Komik online Line Webtoon 'Next door country (Mas Aditiya)'
image-url-apps
Ditunggu part berikutnya gan emoticon-Jempol
image-url-apps
ulang taon lempar telur busuk air comberan wkwkwkwks
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Siap gan 😆
image-url-apps
Quote:

Akhirnya ane nggak sendiri😆

image-url-apps
Woahahah boleh lah wkwkwk
Di tunggu lanjutan nyahemoticon-Big Grin
image-url-apps
ditunggu part 2 nya boy
webtoon next door country emang bagus, kita jd kaya ngetawain diri sendiri. mirip2 komik benny mice lah emoticon-Big Grin
emoticon-Cool welkam tu indonesia breh ... semua ada disini

MANTAB GANS
image-url-apps
hoho iya bener ya 😁
Quote:

Cangcimen ... Kacang Kuaci Permen😂
Quote:

Au ah gelap😂

emoticon-Wkwkwk ente bakattt
image-url-apps
Quote:

Daku tersyipu🙈