alexa-tracking

Padahal Tua, Ternyata 9 Idol KPop Ini Sering Dikira Maknae

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16e00fd89b09b4328b4572/padahal-tua-ternyata-9-idol-kpop-ini-sering-dikira-maknae
Padahal Tua, Ternyata 9 Idol KPop Ini Sering Dikira Maknae
Padahal Tua, Ternyata 9 Idol KPop Ini Sering Dikira Maknae

Terlihat muda, beberapa idol KPop ternyata ada lho yang umurnya sudah tua. Wajahnya aja yang nih yang kelihatan bak maknae alias member dalam boyband atau girlband paling muda, kalau ditanya umur sih jangan ditanya pada berumur semua.

Nah, kamu penasaran gak siapa saja idol KPop yang terlihat muda padahal usianya sudah tua? Nih, daftarnya.


1. Xiumin - EXO
Padahal Tua, Ternyata 9 Idol KPop Ini Sering Dikira Maknae
Xiumin memang punya wajah yang baby-face dan tak jarang pula Xiumin melakukan aegyo sehingga menambah kesan bahwa dia adalah member paling muda di grupnya. Padahal Xiumin bukan member paling muda lho.

Justru Sehun lah member paling muda. Tapi Sehun lebih sering tampil dewasa, kalem dan maskulin. Sehingga orang yang baru mengenal EXO akan mengira kalau Xiumin adalah member paling muda.


2. Minah - Girls Day
Padahal Tua, Ternyata 9 Idol KPop Ini Sering Dikira Maknae
Minah memang selalu tampil ceria dan energik, dia juga punya wajah dan porsi badan yang membuat dia kelihatan sangat cute. Minah juga tak jarang melakukan aegyo dan bersikap seolah-olah dia adalah member paling muda di grupnya.

Padahal kenyataannya, Minah bukan member paling muda di Girls Day.


3. JinWoo - Winner
Padahal Tua, Ternyata 9 Idol KPop Ini Sering Dikira Maknae
Punya badan yang lebih mungil dari member lainnya, serta wajah yang baby-face membuat orang akan mengira kalau JinWoo adalah member Winner yang paling muda. 


4. Solar - Mamamoo
Padahal Tua, Ternyata 9 Idol KPop Ini Sering Dikira Maknae
Member Mamamoo yang punya suara keren ini sering dikira sebagai member paling muda. Karena memang perawakan dan pembawaannya di grup terlihat seakan-akan dia adalah member paling muda.


5. JoKwon - eks 2AM
Padahal Tua, Ternyata 9 Idol KPop Ini Sering Dikira Maknae
Eks member 2AM yang punya suara keren ini memiliki wajah yang sangat imut dibanding member lainnya. Ditambah lagi ukuran badannya pun kelihatan lebih kecil dibandingkan ukuran badan member lainnya.

JoKwon juga selalu tampil energic dan gak segan-segan untuk melakukan tingkah konyol, hingga meniru dance girl-group. Hal inilah yang membuat orang saat pertama kali menyaksikan 2AM mungkin akan mengira kalau JoKwon adalah member paling muda.


6. Jimin - AOA
Padahal Tua, Ternyata 9 Idol KPop Ini Sering Dikira Maknae
Punya ukuran wajah dan tubuh yang mungil, membuat Jimin terlihat seperti member paling muda diantara member-member AOA lainnya. Padahal Jimin bukan member paling muda lho!


7. DaeHwi - WannaOne
Padahal Tua, Ternyata 9 Idol KPop Ini Sering Dikira Maknae
DaeHwi memang terkenal sebagai sosok periang dan sering bertingkah imut, berbeda dengan member termuda aslinya yaitu GuanLin yang selalu tampil kalem dan maskulin. Saat melihat senyum DaeHwi, orang yang baru pertama kali melihat Wanna One pasti akan mengira kalau dia adalah member paling muda di grupnya!


8. Nayeon - Twice
Padahal Tua, Ternyata 9 Idol KPop Ini Sering Dikira Maknae
Wajah imut, gigi kelinci ditambah dengan ukuran badan yang mungil. Nayeon juga sangat sering melakukan aegyo dan bertingkah lucu.

Berbeda dengan Tzuyu yang kelihatan dewasa dan kalem. Hal inilah yang membuat Naeyon kelihatan seperti member paling muda di grupnya Twice.


9. Yoo Ji Ae - Lovelyz
Padahal Tua, Ternyata 9 Idol KPop Ini Sering Dikira Maknae
Member Lovelyz yang satu ini memang punya wajah yang sangat imut dan baby-face banget. Dan dia juga sering bertingkah imut sehingga orang-orang yang baru pertama kali mengenal Lovelyz akan mengira kalau dia adalah member paling muda!


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Padahal Tua, Ternyata 9 Idol KPop Ini Sering Dikira Maknae Sekolah Hingga Perpustakaan, 6 Idol KPop Ini Dapat Kado Amal dari Fansnya

- Padahal Tua, Ternyata 9 Idol KPop Ini Sering Dikira Maknae Rilis Album Spesial, Begini Pembagian Formasi Sub-Unit Wanna One

- Padahal Tua, Ternyata 9 Idol KPop Ini Sering Dikira Maknae 5 Grup KPop Cewek ini Terkenal dengan Kemampuan Acappellanya

image-url-apps
Tadi ane udah gag mau komen nie.. baca maknae jadi ngakak emoticon-Wakaka
×