alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gawat gan, hukuman nya minimal 500 tahun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16de0e1854f795288b4567/gawat-gan-hukuman-nya-minimal-500-tahun

Gawat gan, hukuman nya minimal 500 tahun

Buat agan-agan yang belum tau, ane mau share nih, kalau ciuman itu di larang untuk yang bukan muhrim...

Gawat gan, hukuman nya minimal 500 tahun


Tidak bisa di pungkiri bahwa ciuman bibir dapat membuat seseorang melayang dan makin cinta kepada pasangannya. Dari hasil penelitian di dapatkan fakta bahwa ciuman dapat mengaktifkan hormon oksitosin yang membuat pelakunya merasa lebih nyamanemoticon-Genit

Tapi tahukah agan-agan di mari, bahwa itu sangat di larang dalam agama, dan bagi yang melakukan nya akan diganjar dengan dosa yang besar? Karena ciuman itu berarti sudah mendekati zina. Kalau agan-agan bertanya, mana sumbernya? Silahkan lanjut membaca sampai selesai…

ALLAH S.W.T berfirman :
“Dan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji. Dan suatu jalan yang buruk.”
< Al Quran surat Al Israa’ ayat 32>

Diriwayatkan oleh Anas bin Malik ra,
Rasulullah S.A.W bersabda “Barang siapa yang mencium anak remaja dengan syahwat, Allah Ta’ala akan menyiksanya di neraka 500 tahun. Dan barang siapa yg mencium wanita dengan syahwat, seolah-olah ia berzina dengan 70 perawan. Dan barangsiapa yang berzina dengan perawan, maka ibaratnya sudah berzina dengan 70.000 janda.”
 
Dan agan pasti sudah tahu, bahwa 1 hari di neraka = 1000 tahun di dunia

ALLAH S.W.T berfirman :
”Dan sesungguhnya sehari di sisi Tuhanmu adalah seperti seribu tahun menurut perhitunganmu.”
(QS. Al-Hajj [22] : 47)
 

Nah bagi agan yang punya pacar, mungkin pernah atau sering nih cium pacar ente kan?? Ngaku aja lah emoticon-Big Grin

Kalau ini lebih gak boleh lagi gan emoticon-Shutup    dont try this at home

Gawat gan, hukuman nya minimal 500 tahun






Urutan Terlama
ane pernah sore sore ciuman sama tiang listrik sampe batagor yg siang siang ane makan keluar lagi emoticon-Malu
mulus nya emoticon-Marah
Quote:


kalo naik kendaraan liat jalan di depan ganemoticon-Wakaka
cium menghirup sm cium bibir bedanya gimana ya? emoticon-Bingung
Quote:


apanya yang mulus ganemoticon-Matabelo
Quote:


tergantung yang mau agan hirup emoticon-Big Grin
mungkin yang di bawah ane lebih paham emoticon-Ngacir
iya lah jgn lakuin di rumah bre, ntar tercyduk bisa gaswat
mending di hotel aja biar aman
Mulustrasinya emoticon-Najis
Bawa2 agama dah emoticon-Hammer (S)
njir mulus LGBT
Berbahagialah Jones. emoticon-Jempol
Quote:


jangan coba-coba ya gan..nanti ketagihan lohemoticon-Shutup emoticon-Peace
Quote:


ini kan cuma sekedar sharing gan....ga ada tulisan ane yang melecehkan pihak manapun kanemoticon-Peace
Quote:


Statment kek gini nyang org gak bakal berani ngelawan, agama siapa nyang berani lawan emoticon-Hammer (S)
Wkakakak kocak dah emoticon-Wakaka
Quote:


sumpah gan ane juga baru tau kalau ciuman aja hukuman nya kek gini...
biji mane kalau grepe-grepeemoticon-Shutup
Quote:

jones itu sapa gan ?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di