alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lola Astanova, Pianis Cantik Yang Memukau
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16c883582b2ec6208b456a/lola-astanova-pianis-cantik-yang-memukau

Lola Astanova, Pianis Cantik Yang Memukau

Lola Astanova, Pianis Cantik Yang Memukau
Lola Astanova, Pianis Cantik Yang Memukau

Lola Astanova, Pianis Cantik Yang Memukau
source: lolaastanova.com


Lola Astanova’s name may be new to you, but it is very familiar to her countless fans around the world. Pernyataan ini memang benar adanya, nama Lola Astanova baru ane tahu dan langsung takjub setelah mencari tahu tentang dirinya lewat artikel-artikel online.

Lola Astanova lahir di Uzbekistan 32 tahun yang lalu, bakat bermain piano nya sudah terlihat sejak dirinya masih kecil. Pada usia enam tahun, Lola menerima pelatihan dari ibunya yang berprofesi sebagai guru musik. Tak lama berselang Lola menimba ilmu dari seorang piano professor Tamara Povopich.

Spoiler for :
source: spitnik international


Seperti tak ingin menyia-nyiakan bakatnya, Lola kemudian belajar mengenai harmony serta counterpoint bersama Professor Mark Rusak dan belajar mengenai piano performance bersama Lev Naumov. Menginjak usia delapan tahun Lola tampil pertama kali dan langsung mendapatkan pengakuan dari penikmat musik.

Pintu gerbang kesuksesan berhasil diraih Lola pada tahun 2007 saat dia pindah ke Amerika Serikat dan membintangi Konser Neiman Marcus Classical Superstar Fantasy, setelah itu tahun 2012 dia tampil untuk pertama kalinya di Carniege Hall.

Kemampuan nya dalam bermusik menarik perhatian banyak orang sampai akhirnya dia memiliki ribuan penggemar. Ada hal unik lainnya dari Lola Astanova yang membuat penggemarnya semakin mencintainya; dia menyukai musik pop selain musik klasik yang sudah digeluti nya sejak kecil. Juga penampilan nya ketika bermain piano yang selalu tampil seksi, sampai membuat gagal fokus.

Spoiler for :


Lewat video-video yang dia unggah, banyak orang mulai mengenal musik-musik dari Lizt, Chopin dan Rachmaninoff lalu jatuh cinta pada musik-musik mereka.

Lola tampil dari satu panggung ke panggung yang lainnya setelah debutnya di Carniege Hall, di salah satu penampilan nya Lola bahkan pernah berkolaborasi dengan All-Star Orchestra; salah satu orchestra terkenal di Amerika Serikat.

Lola juga merupakan seorang yang dermawan, dia ikut mengumpulkan dana untuk membantu penelitian mengenai kanker, acara peringatan insiden 9/11 di New York serta memacu penggemarnya untuk mendukung musik lokal dan berinovasi di bidang pendidikan.
Lola Astanova, Pianis Cantik Yang Memukau

Dah cantik, sexy, baik hati, pinter main musik pula emoticon-Wowcantik


sumber: iniini



Quote:
Halaman 1 dari 10
Pertamax diamankeun

Spoiler for :
kakinya panjang amet gan emoticon-Ngakak (S)
dulu pas liat video dia di IG ane kira cowo pake pakean cewe gan emoticon-Big Grin
soalnya skillnya gila, ditambah ngambil videonya dari samping ga nyorot muka emoticon-Big Grin
Eh pas tau ternyata dia mbak mbak semelehoy emoticon-Malu
Diubah oleh bloodforblood66
kepala 3 tapi mantap
ane cek dulu, enak ga alunannya emoticon-Ngacir2
gitar sepenyol main piano emoticon-Matabelo
perut yg ramping... eh bukan maksudnya permainan yg memukau emoticon-Wowcantik


Lola Astanova, Pianis Cantik Yang Memukau
Uwow emoticon-Matabelo
emoticon-Genit
mantap
emoticon-Leh Uga
cek dulu deh gimana mainnya
page one dlu emoticon-Hansip
Sexy girl with brain
Serius ini dia pianis ? Tapi kok lebih cocok jadi main p*rn film ya emoticon-Cape d...emoticon-Hammer2
Diubah oleh jatimanggala
Uzbek ud terkenal sbg penghibur
Tapi kali ini di bidang musik
Mark.......Rusak.....nama macam mana pula itu.....
Kalau yang kayaj gini, pantengin lama2 dia main piano juga demennemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
mau donk dipijit2 tuts ane emoticon-Genitemoticon-Genit

Hmm

Busyeeettt pianisss caem muyusss amatt nyakkk emoticon-Bettyemoticon-Betty
piano bikin ngantuk bray, klo pianis....... emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di