alexa-tracking

[ask]apakah tindakan ane benar nampar cewek yg ngelecehin ane?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16c1c45a5163aa698b4567/askapakah-tindakan-ane-benar-nampar-cewek-yg-ngelecehin-ane
[ask]apakah tindakan ane benar nampar cewek yg ngelecehin ane?
ceritanya, ane ama temen ane lgi ngerjain tugas kuliah, sekalian maen game battle royal di laptop. tiba2 ada cwe yg lebih tua dari ane yg pakaiannya agak terbuka minta ijin duduk di kursi di depan ane, ane diem aja tpi temen ane ngeiyain, ya udah akhirnya tuh cewek duduk. lumayan cantik sih cweknya.
awalnya2 dia nanya biasa soal arah dan tempat, lama2 dia bilang ke ane gini: "mz, mw di**** gak ?" emoticon-Marahsorry ane sensor karena terlalu vulgar. akhirnya ane marah dan refleks nampar tuh cewek, banyak orang yg fokus ke ane. agak keras sih namparnya karena ane marah dan jga refleks,,
lah menurut sista, cewek model kek gitu pantas gak digituin ?
image-url-apps
pantes, jd cwe kok rendah bngt. apalgi blak2an gtu
image-url-apps
Klo k cewe yg jek gitu mah pantes gan! emoticon-Blue Guy Bata (L)
KASKUS Ads
kalau cantik pantes, klo jelek lu bakar aja sekalian emoticon-Wakaka
image-url-apps
Bener aja kalo ceweknya model begitu
GA PANTES GAN, LO SENSOR MASIH GA JELAS VULGARNYA
COWOK TAPI KY CEWEemoticon-Wow
image-url-apps
Quote:


Lha klo lu cewek trus digituan cwok yg bru kenal gmana ? Pasti lu tampol kan
Kata2 yg gw sensor itu kya gini
Spoiler for awas vulgar:


Gmana gak marah cba
image-url-apps
Mungkin sebaiknya di bilangin dulu trus kalau masih ngeyel agan pindah aja
image-url-apps
Seharusnya cukup dihardik saja, ga perlu sampai ditampar. Temperamen bgt sih lu emoticon-Big Grin
image-url-apps


Quote:


Harusnya kamu bisa nolak dengan baik2
Bukan sama kekerasan, repot lho kalo emosian dan main fisik mulu
Entar kamu yg rugi sendiri kalo suka main fisik lho

Cheers emoticon-kiss
image-url-apps
Quote:


Tpi bnyak kok cwe yg langsung nampar cwo pas mereka dilecehan, ane liat di youtube jga banyak cwe yg main tangan ama cowok. klo cwe boleh, knp gw gak boleh ?
Klo gw direport, gw kan bisa bales report pke alasan pelecehan verbal, saksinya juga ada
image-url-apps
sereeem benerr mcewe benersn apa tg nihh?
image-url-apps
TSnya cuma mau mencari kesamarataan atas sikap cewe ke cowo dan sebaliknya emoticon-Big Grin

cewe mukul cowo
cowo klo emang cowo ya ga mukul sih

eh cowo mukul, klo pria stay cool aja

emansipasi tidak seperti itu gan, kita sebagai manusia dibekali akal dan pikiran
bisa berpikir kompleks
image-url-apps
Quote:

Bener tuh...

Quote:

Si TS galak bener yak gan... emoticon-Takut

Quote:

Halo gan...
Adil itu bukan harus sama, tapi adil itu meletakkan sesuatu pada tempat dan sesuai porsinya

Elu berhak marah, tapi elu gak berhak nampar dia, toh dia ngeganggu secara verbal, bukan fisik

Elu liat banyak cowo ngehajar cewe terus ngerasa tindakan itu benar gitu?? Gagal paham gw ama pemikiran elu yang itu...
Elu disenggol dikit langsung ngehajar orang, orang yang kuat itu adalah orang yang bisa nahan emosinya meski ia mampu untuk melampiaskannya, elu mau jadi cowo lemah apa kuat?? Silahkan jawab sendiri...

Quote:


Setuju... emoticon-Request
image-url-apps
Untung ente ga nafsuan gan.
Kali aja ada niat jahat, bisa aja itu cuma modus.
Agan ntar dibawa sama dia ke tempat sepi, gataunya ntar disono udah ada komplotannya, hahahhahaa.
Lah ya agan tinggal pergi kan bisa
image-url-apps
daripada ditampar, mending dibilangin baik baik sambil diselipin ceramah, kalo dia tobatkan lu jg yg dapet pahala..
image-url-apps
Lo sensi amat ah, lu ga disentuh kan, ga ada kontak fisik. Sadis lo main kekerasan, ya cukup bilang "sorry gw ga tertarik ama barang murah" udah cukup.

Tambahan : excuse lo kalau cewe gunain kekerasan fisik di YouTube langsung nampar kalau ada yg pelecehan secara verbal itu ga valid selain yg dilakukan cewe itu juga salah ngelawan pelecehan verbal dengan kekerasan fisik, itu juga jarang banget kejadian didunia nyata. Cuman dramatisir YouTuber doang
image-url-apps
Jawab santai aja gan pan gini nih kronologinya :

👩 : Mas mau saya emut gak anunya?
Lo jawab aja
👨 : Maaf mbak saya ga punya anu emoticon-Betty (S)

Yaa bener salah kalo Lo tetep kekeuh kalo yg Lo lakuin bener komen2 sista disini tetep aja ga ngaruh kan... Kaya jawaban yang satu ini emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
image-url-apps
Kisah hoax
×