alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
??? Nikita Mirzani Anggap Via Vallen Berlebihan Menanggapi "Chat Mesum"
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16beeb9478681b548b4567/nikita-mirzani-anggap-via-vallen-berlebihan-menanggapi-quotchat-mesumquot

??? Nikita Mirzani Anggap Via Vallen Berlebihan Menanggapi "Chat Mesum"

??? Nikita Mirzani Anggap Via Vallen Berlebihan Menanggapi "Chat Mesum"
Via Valen dan Pria yang diduga adalah Marco Simic, Pemain Asing yang Merumput di Indonesia tengah santer diberitakan. Pasalnya seorang Pemain Sepak Bola Asing yang merumput di Liga Gojek telah mengirimkan pesan mesum kepada dirinya.

Via Vallen lalu mengunggah rasa kecewa di dunia maya yakni melalui akun Instagramnnya kepada oknum yang meminta dirinya untuk melakukan hal mesum.


Meskipun mendapatkan pujian dari Komisioner Komnas Perempuan, hal yang berbeda malah malah ditunjukkan oleh Artis panas, Nikita Mirzani, menurutnya apa yang dilakukan oleh Via Vallen terlalu berlebihan.

Baca Juga : Via Vallen jadi Korban "Chat Mesum" Pemain Sepak Bola Asing yang bermain di  Indonesia

"That's so Lebay You Know" kata Nikita Mirzani ketika ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (5/6/2018) yang lalu.

Meskipun pada awalnya, wanita yang terkenal karena sering mengunggah foto seksi di Instagramnnya, namun akhirnya kalimat tersebut keluar dari mulut Nikita Mirzani yang terkenal ketus dalam berkomentar. Menurutnya Via Vallen terlalu berlebihan karena pelecehan yang dialaminya belum sampai pelecehan fisik.

"Dilecehkan, dipegang tubuhnya, Baru. Kalau cuman kayak gitu, itumah biasalah, namanya juga laki-laki" Tambah Nikita Mirzani.

Lebih jauh dari Itu, Nikita Mirzani mengaku jika dirinya juga pernah mengalami hal serupa, namun tidak menanggapinya terlalu serius. Bahkan tidak dipublikasikan kecuali sudah terlalu berlebihan.

Namanya Artis ya (pasti pernah mengalami), apalagi kan gua terkenal dengan seksi segala macam, pastilah pernah. Tapi gak usah dipublikasikan, itu nggak penting" tamabh Nikita Mirzani.

Komentar tersebut muncul terkait dengan skandal ajakan mesum yang diterima oleh Via Vallen melalui akun Instagram, oleh oknum pemain Asing yang diduga Marco Simic.


Komentar Ane mah:

HAhaha Kalau kelas Via Valen Ma,. Di gituin udah tersinggung orang dia wanita baik-baik, beda kasus kalau yang dilecehin adalah wanita yang pernah terciduk di Hotel nungguin Pelanggan...


Apaplagi Kalau sudah sampai terbitkan buku tidak berafedah, the Nuget Nikata.... wkwkwk

Kalau Agan gimana gan?



Halaman 1 dari 2
Chat yang dilakukan kepadanya memang nggak etis sih, tapi via pinter juga sih ane bilang dengan menshare orang yang famous karna ane yakin ada ribuan yang dm sejenis. no offense emoticon-Blue Guy Peace
Bener Bre, Sampai udah Di dukung sama Komnas Perlindungan Perempuan, ada ada yang ngelawak akalu itu Lebay,..


kapan artis Indonesia bisa etis sekali aja ya, bulan puasa juga masih gini juga hadeehemoticon-Cape d...
Quote:
Iyalah kalo Niki kan udah sering... emoticon-Big Grin
Gila emang tu pemain, sange an emoticon-Ngakak
Dia mah kalo dapet pelanggan yg anunya kecil baru protes. Di DM doang mah kagak ada apa2nya.

Tapi Via Valen juga harusnya nglapor polisi aja langsung. Pidana itu.
the irony emoticon-Hammer2
si Niki mah gak tau malu emoticon-Big Grin
#SuperSimicSange
#SaveViaVallen
Diubah oleh edsixteen
#SaveViaVallen emoticon-Leh Uga
Resiko jadi public figur bray..
Drama emoticon-Cape deeehh
niki mah udah biasa makanya bilang gtu emoticon-Big Grin
emang lebay penyanyi dangdut yang satu ini emoticon-Ngakak
beda cara penanggapan- ny mmg, yang satu masih polos dan mungkin masih bersih, dan yang satu lagi ATTENTION WHORE BITCHES .. :-))))

sm 1 lagi, tmen- ny THE MOST BEAUTIFUL GAYS, lucinta luna, klo dh sering di jebol kanan kiri, even PARALON versus PARALON, sm yang masih bersih ya beda tanggapan- ny ..

cheers up Via Vallens ..

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Sky.Doesnt.Hear
ya namanya jg cewek baik2, beda lah sama jablay nanggepinnya
si niki mah paling cembokur tuh, karna bukan dia yang di DM
menurut ane valen malah masih sopan kok, soalnya dia masih mau ngedit screenshotnya gak nampilin siapa pengirimnya
si niki blm nemu ya cwek baek2 yg dlecehkan dikit lngsng nangis kejer.dia mah udh biasa
nikita pemaen lama emoticon-Leh Uga
DM kek gituan emang kaga di peduliin sama si niki tapi langsung di hampiri emoticon-Leh Uga
auto pecat tuh pemain
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di