alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Minta pendapatnya please
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16be67c1cb175f168b4567/minta-pendapatnya-please

Minta pendapatnya please

Halo kawan kawan saya ingin meminta pendapat kalian

Menurut anda apa yg harus saya lakukan ketika ada org yang secara terang terangan bilang kalau dia ga suka liat kita? Orangnya memang seperti berkuasa karena badannya besar dan teman teman bermainnya juga besar besar (maksudnya gendut) orngnya ini juga anaknya biasanya suka sama kemewahan selain itu orangnya emang ga suka diem, ceplas ceplos suka ngejulid dan ngatain orang, selalu bisa ngeremehin orang lain

Saya pernah ingin nyuekin orang orang sejenis ini tapi saya malah kepikiran dengan orang yang seperti ini
Urutan Terlama
gan/sis ane masuk sini 3x baca belum paham. udah jam 03:00, mau minta apaan ?
Lu cewe? And lu suka sama dia? emoticon-Bingung
Quote:


kirain cuma ane doang yg mumet emoticon-Hammer2
3 orang ga ada yang ngerti maksudnya?

Jadi, ini seperti perlakuan Suneo ke Nobita, dengan catatan Suneo badannya segede Giant. Nangkep maksudnya?
Jawabannya? Minta bantuan Doraemon, halah emoticon-Hammer

* * *

Mau dapat pengakuannya juga buat apa.
Cuekin aja itu udah bener, masa mau nantang berantem biar dia narik perkataannya?
Kalo ini lingkungan pendidikan, abaikan dia dan target nilai bagus & segera keluar dari sana.
Tapi kalo ini lingkungan sekitar, mainnya yang agak jauhan dikit ya emoticon-Peace
Pukulin ampe benjol, lu atau dia yang benjol. Setelah itu berteman akrab, kadang sampe sahabatan emoticon-Embarrassment
Masih belum paham emoticon-Bingung
Quote:

ntar lama2 bisa jadian dong gan... emoticon-Embarrassment
Quote:


iya sahabat sejati selalu bermula dari musuhan emoticon-Wakaka
Quote:

kok sahabat sejati?
Kekasih sejati dong gan !!
ini kan konteksnya ts nya berinteraksi sama lawan jenis....

Diubah oleh ababil.banget
Quote:


cowok gan, jangan ketipu ma idnya emoticon-Wakaka


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di