alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MUDIK LEBARAN DIJAMIN GAK NYASAR!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16ae2f9a095131218b4570/mudik-lebaran-dijamin-gak-nyasar

MUDIK LEBARAN DIJAMIN GAK NYASAR!

MUDIK LEBARAN DIJAMIN GAK NYASAR!

Thread ane!

Jangan lupa:
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

dan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Yaa Gan Yaa Sisss ...
Wah gak kerasa sebentar lagi LEBARAN! Dan Sudah memasuki minggu-minggu orang pada cuti buat kembali ke Kampung Halaman! Buat kembali kepada orang-orang terkasih dan tercintaaaaa..

MUDIK LEBARAN DIJAMIN GAK NYASAR!

Yes! Momen yang paling ditunggu-tunggu akan segera tiba, yakni lebaran! Dimana semua orang dari rantauan akan kembali ke tanah lahir dengan tujuan berkumpul kembali bersama keluarga tercinta setelah 1 tahun mencari nafkah di ibu kota!
 
MUDIK, istilah yang sering terdengan kalo-kalo menjelang akhir Ramadan! Masyarakat berlomba-lomba untuk mencari tiket buat pulang kampong!!!
Biasanyaaaaaaaaa mudik ada beberapa hal yang harus di kamu ketahui buat mudik!

1.        MUDIK FAVORIT Melalu Jalur Darat
MUDIK LEBARAN DIJAMIN GAK NYASAR!

Cara yang paling banyak dipilih karena murah meriah dan gampang!!
Ada yang menggunakan motor, mobil dan juga sarana umum seperti bis dan kereta!
Tapi, kalian harus siap-siap menghadapi ini!!

MUDIK LEBARAN DIJAMIN GAK NYASAR!

Padat sesak orang mudik :P tapi ingat harus tetap hati-hati dalam berkendara agar selamat sampai tujuan!

2.      Kebutuhan Koneksi Internet Cepat

MUDIK LEBARAN DIJAMIN GAK NYASAR!
Yang Pasti kebutuhan untuk internetan cepat buat mudik dan lebaran pasti dibutuhkan banget kan yeee!!
 
Jangan khawatir GANSISSSS…
Pastinya setiap provider di Indonesia sudah melakukan update Jaringan 4G yang tersebar dan meningkat setiap tahunnya ke seluruh penjuru kotaaa…
MUDIK LEBARAN DIJAMIN GAK NYASAR!

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

Beeh! Gokil kan masing-masing provider berlomba untuk menyedikan the Real Internet 4G dengan Jaringan yang luas….
buat kamu yg butuh intercepat harus seneng nih!
emoticon-Angelemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Aganemoticon-Angel

3. Ngisi waktu pas mudik dengan Internetan? Siapa takut!
MUDIK LEBARAN DIJAMIN GAK NYASAR!

 Pastinya kalo saat ini Indonesia sudah terkover jaringan 4G, Mudik kamu pasti menyenangkan banget
  
Kamu bisa streaming film favorit kamu saat lagi, macet-macetan nanti kan!!!
Internet cepat udah menjadi hal wajib yang harus kamu miliki,,,
Biar mudik makin menyenangkan dan mengasikan..
 
MUDIK LEBARAN DIJAMIN GAK NYASAR!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Selain itu Internet cepat juga penting, agar kamu-kamu gak Nyasar!
 
Apalagi yang baru kali ini mudik sendiri dengan kendaraaan kesayangan.

MUDIK LEBARAN DIJAMIN GAK NYASAR!

Nah, pastikan Jaringan kartu Internet kamu luas yah! Agar gak kehilangan internet saat lagi di perjalanan..
 
Bisa Bahaya …. NYASAR…
 
Niat mudik ke kampong malah ke kampong orang… kan BAHAYA..
 
PASTINYA KARTU KAMU SUDAH REAL 4G KAN yah?
Kalau belum… nih pake Smarttfren yang jaringan 4Gnya Paling LUAS!
MUDIK LEBARAN DIJAMIN GAK NYASAR!

 
Pastiin kartu kamu sudah Smartfren yah! Dan Aktivin paketan unlimited di hape 4G kamu!
 
Gak percaya? klik Link Ini aja Gan!

MUDIK LEBARAN DIJAMIN GAK NYASAR!
Sekian thread dari ane, kurang lebihnya mohon maaf, Cendol lebihnya boleh amat
emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan


Urutan Terlama
jadi sebenernya TS promosi atau gimana ? emoticon-Hansip
promo terselubung emoticon-Big Grin
ada gajah dibalik hajag emoticon-Big Grin
Disusupi iklan, biasanya HT. emoticon-pencet
ternyata iklan smartfren 😅
emoticon-Leh Uga dudul bngt sampe kesasar
iklan anjir
Harus di sesuaikan dengan situasi dan kondisi
emoticon-pencet
iklan yg menarik..


MUDIK LEBARAN DIJAMIN GAK NYASAR!


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di