alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Image /
The uglies about wearing hotpants
800
480
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16a25b5a5163091c8b4569/the-uglies-about-wearing-hotpants

The uglies about wearing hotpants

Hotpant adalah pakaian wanita jalang,kita sebagai wanita indonesia tdk sepantasnya memakai pakaian ala western ini,org western tdk tau apa itu rasa malu.hidup kita toh cuma sekali,kenapa merusak kodrat kewanitaan kita dg hot pant gila ini
The uglies about wearing hotpants
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

ANE KECEPIRIT,
MANGAP DONG BIAR ANE SELEPETIN MULUT ENTE
ya ga tau gan
ane cowok emoticon-Big Grin
yah suka2 mereka lah, yg beli juga pakai duit mereka
Balasan post kaksus10
Quote:


yep stuju, ts militan paok itu sudah emoticon-Baby Boy
gimana pikiran aja sih gan.
kalo otaknya m3mek sama t1tid melulu, ngeliat yg seksi2 dikit pasti langsung terguncang gan..
ane sih biasa aja.
manusia itu diciptakan beragam.
apalagi ane cinta keindahan bentuk tubuh wanita yg telah diciptakan Tuhan untuk para pria.
lah kalo semua wanita ditutup sama korden, apanya yg bisa dinikmati? emoticon-Ngakak (S)


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di