alexa-tracking

Membujuk Cewek Yg Block Akun Di Medsos

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b169b6a9a095130368b4588/membujuk-cewek-yg-block-akun-di-medsos
Mengahadapi Cewek Yg Kayak Gini
Permisi agan agan semuany

Izinkan saya disini untuk curhat dan meminta saran kaskuser disini

Saya mohon tanggapi ini tanpa banyak main-main, santai boleh tapi jangan terlalu nyeleneh

Jadi gini gan ane ada cewek, ya udah lama lah kenal ama ane, kita slng share keadaan, tuker pikiran dll baik di medsos maupun di dunia nyata

Nah terus pas malem ntu ane lupa dah berapa hari kemaren ane kan ngeshare quote, ya isinya mah.. tentang kerinduan rasa kangen gitu

Singkat cerita entah kenapa si cewek ini ngeblok ig gw, setelah tany di wa kenapa? Ternyata karena status ane gan (yg di ig)

Stlh itu gw minta tuh cewek unblock ig gw alhasil dia malah berubah gitu, biasany mah terbuka ama ane tiba tiba" cuek nah alhasil setelah gw minta maaf karna dah share tuh status dia block lah wa ane T_T

Dari sini ane bingung nih, masalahnya ane merasa nih cewek memainkan peran penting dlm kehidupan ane gan

Trus... Gimana caranya...?

1. Gimana crany ngebalikin hubungan ane ama dia?

2. Tuh cewek sebenernya kenapa?, (Menurut ane sih baper gitu gan tapi ya... Gitu, tapi masa cuma gara gara quote nih ya jdi ngeblokir wa sama ig)

3. Lebih baik di pertahanin apa dibuang gan hubungan ane ama cewek itu? (soalny kita dah lama saling kenal gan, sharing sharing, curhat curhatan, gw ngerasa terpukul bgt kalo di buang)

4. Kalo misalny balikan Kedepanny ane harus gmn biar hubungan ane ama tuh cewek langgeng?
Cuekin aja dulu
Cewek makin dikejar makin ngerasa penting and makin ngelunjak emoticon-Ngacir
Quote:


Duh gimana yaemoticon-Nohope agak susah gan soalny dah biasa deket
Quote:


Datengin rumahnya, bawain martabak emoticon-Thinking
Quote:


iy wkwk, tapi gan ini beneran, plis kasih saran secara terstruktur dri nomor 1-4 ane dah mumet pikiranny
Sudah diamin saja..
Tunggu beberapa hari sampe tenang dlu..
Abis itu coba lagi..
Klo masih sama ya move on cara terbaik.

Quote:


Sis ane add pertemanan ya
emoticon-Malu
Quote:


nih bagus
1, diemin sampe beberapa hari trus smperin tanya to the poin aja
2.mungkin dia suka sama ts jadi dia kira ts suka sama cewe laen dan phpin dia ( mungkin loh)
3,kalo ts suka sama dia ya pertahanin klo engga ya tinggal
4, klo ini tergantu prasaan ts sama si doi gimna
Quote:


1. yah lama dong gan si doi lagi pulkam
2. kalo bener "is a dream come true" deh, tapi ya dia bilangny kalo dia kesel ngeliat gw ngepost begituan
3. Ane suka gan, hubungan kita juga dah lama
4. Sama seperti no.3 yah ane gak mau 'ini' (blokir"-an) kejadian lgi ama ane
Quote:


1.ya harus sabar gan tapi jngn kelamaan nanti keburu move on dia 😄
2.itu sih yang di pikiran ane mungkin dia ngira ts phpin dia
Klo 3-4 tergantung prasaan aja gan klo prasaan.a mulus ya mulus klo engga ya enga emoticon-Jempol
apa ane harus kirim seseorang ya buat nanyain nih masalahemoticon-Smilie, ane bener bener merasa kehilangan duh..., Coba kalo waktu bisa di ulangemoticon-Frownemoticon-Frown,

ada saran lagi gk?, yg bisa ane lakuin secepatny
gw malah ikutan bingung emoticon-Bingung
ni cewek siapa sih? kok bisa berhubungan ama lu? trs kenapa itu cewek tiba2 jadi begitu? aneh..emoticon-Bingung (S)
trs kenapa ini mau balikin hubungan? mau dibalikin kemana? hubungan apaan sih ini? ada hubungannya?
trs mau pertahanin hubungan tu gimana sih? emang masih berhubungan?
emoticon-Bingung
1. Gimana crany ngebalikin hubungan ane ama dia?

minta maaf, trus klo udah bersikap biasa aja

2. Tuh cewek sebenernya kenapa?, (Menurut ane sih baper gitu gan tapi ya... Gitu, tapi masa cuma gara gara quote nih ya jdi ngeblokir wa sama ig)

gak tau ane, ane bukan dia..
hati2 klo menerka2, salah2 malah menjauh

3. Lebih baik di pertahanin apa dibuang gan hubungan ane ama cewek itu? (soalny kita dah lama saling kenal gan, sharing sharing, curhat curhatan, gw ngerasa terpukul bgt kalo di buang)

gak mungkin agan lakuin juga kan klo ane pilih opsi ke dua
ane yakin sih

4. Kalo misalny balikan Kedepanny ane harus gmn biar hubungan ane ama tuh cewek langgeng?

jangan aneh2,... eh, jadi dpt clue...
ya anggep aja prilaku share quote agan itu annoying di mata dia, sekaligus jawaban untuk nomer 2 emoticon-Wink
Coba tes dulu. Lo minta pap bugil dia. Kalo dikasih, sikat
biasa cewek emang gitu
Quote:


1. Apa faedah nya kamu ngebalikin hubungan dengan dia? Apa yg dia sudah berikan ke kamu? Kalau engga ada, ngapain mencoba ngebalikin hubungan dengan dia? Kayak engga ada cewek lain aja di Indonesia Raya ini.

2. Cewek itu kebanyakan nonton drama Korea dan makan micin. Jadi, engga perlu ditanyakan lagi dia kenapa.

3. Buang. Cari cewek lain. Berserakan kok di jalanan.

4. Block WA nya & move forward ke cewek lainnya.
cuekin,
gausah terlalu banyak berharap sama model cewe kaya gitu..
sakit sendiri lo ntar.
apakah dia memberikan kontribusi buat hidup lo??
Quote:


Setuju ama komenan inih 👆👆
Lu mau ngebuang apaan? Yang dibuang kan elu ma tuh cewek, ngapain mikirin nantinya gimana.

Cuma orang goblok yang mungut sampah yang udah dia buang. Pahamkan maksudnya? Kalau dia balikan sama lu, berarti tuh cewek,, goblok. emoticon-DP