alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Oknum Guru Agama Cabuli Tiga Santrinya, Gunakan Modus Jadi Pacar
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1692749a095118418b4567/oknum-guru-agama-cabuli-tiga-santrinya-gunakan-modus-jadi-pacar

Oknum Guru Agama Cabuli Tiga Santrinya, Gunakan Modus Jadi Pacar


Oknum Guru Agama Cabuli Tiga Santrinya, Gunakan Modus Jadi Pacar


BATAM, KOMPAS.com — Seorang oknum guru agama di Kampung Bangun Rejo, Kelurahan Gunung Lengkuas, Kecamatan Bintan Timur, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau (Kepri), diamankan petugas kepolisian pada Senin (4/6/2018).

Oknum guru ini diduga melakukan perbuatan asusila terhadap santrinya. Oknum guru ini merupakan pengajar di salah satu pondok pesantren.

Belakangan diketahui ada tiga santrinya yang menjadi korban tindakan asusilanya.

Kapolsek Bintan Timur (Bintim) AKP Muchlis Nadjar melalui Kanit Reskrimnya Ipda Anjar Rahmad Putra membenarkan adanya kasus tersebut. Saat ini pelaku sudah diamankan pihak Polsek Bintim.

"Hasil pemeriksaan sementara, pelaku mengakui perbuatan bejatnya yang dilakukan kepada santrinya sendiri," kata Anjar melalui sambungan selulernya, Senin (4/6/2018) sore.

Kepada polisi, pelaku juga mengakui telah melakukan asusila kepada tiga santrinya dengan modus berpura-pura memacarinya terlebih dahulu.

Kemudian setelah dekat, baru dirinya memaksa korbannya untuk melakukan hubungan badan selayaknya suami istri.

"Modusnya pacaran, setelah korbannya terkesima saat itulah pelaku memanfaatkan kelemahan korbannya dan melakukan perbuatan asusila kepada korban," ujar Anjar.

Perbuatan asusila tersebut dilakukan pelaku di kamar korban, yakni saat korban sedang tertidur dan setengah sadar.

"Ada juga (perbuatan asusila) dilakukan pelaku saat korban sedang sakit. Pelaku berpura-pura ingin membantu atau mengurut korban. Namun setelah berada di atas tempat tidur korban, pelaku langsung melaksanakan perbuatan bejatnya," ungkap Anjar.

Kasus ini sendiri terungkap ketika salah satu korban melaporkan perbuatan asusila tersebut kepada orangtuanya. Saat itulah orangtua si korban langsung menceritakan kejadian ini kepada warga sekitar.

Warga yang mengetahui hal itu langsung mencari keberadaan pelaku. Lalu pada Jumat (1/6/2018) sekitar pukul 21.30 WIB, warga berhasil menemukan pelaku.

Warga yang saat itu tersulut emosi langsung menghajar pelaku hingga babak belur. Beruntung saat kejadian, polisi langsung meluncur ke TKP dan langsung mengamankan pelaku.

"Saat ini pelaku masih menjalani pemeriksaan, kuat dugaan kami masih ada korban lainnya. Kami terus melakukan pengembangan dari kasus ini," tutup Anjar.

______

Guru agama bajingan emoticon-Mad (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
satu penjara sama pendeta peng.entot mayat emoticon-Blue Guy Bata (L)

hukum rajam emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ilmu agama nya tinggi ini emoticon-Marah
mulus santri

Oknum Guru Agama Cabuli Tiga Santrinya, Gunakan Modus Jadi Pacar
Oknum Guru Agama Cabuli Tiga Santrinya, Gunakan Modus Jadi Pacar
hampir tiap hari nih kejadian emoticon-Cape d...
emoticon-Om Telolet Om! digilas mati aja pelakunya !!!
yeѕ oĸnυм !!emoticon-shakehand
ĸalo мaѕalaн ѕelangĸangan тιdaĸ мengenal agaмanya apa ! yang penтιng crooтт >>>>> ιмan вoleн ĸυaт ѕι aмιn ĸaga ĸυaт...emoticon-Ngacir
ѕeмυa yang dιlaĸυĸan ada reѕιĸonya тanggυng ѕendιrι2 ajaemoticon-Angkat Beer
Spoiler for Cardi B, Bad Bunny & J Balvin - I Like It:
nikmat crot mana lagi yg ingin kau dustaiemoticon-Marah
Agama apa tuh?
Sepertinya perlu hukuman yang lebih berat, khusus untuk pelaku yang kerja di bidang agama.

Masa bodo dengan diskriminasi.
Enak banget
bosen
yah namanya juga manusia berbaik....
hadehhh selangkangan ga ada habis.a emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
kenapa yah guru agama banyak yg cabul
khususnya agama yg mayoritas
karena rasa tak pernah bohongemoticon-Ngakak
Untung kayla udah gak ngaji disitu lagi, gara-gara suka nangis. Mungkin bisa ngerasain aura pencabulan emoticon-Mad
Quote:


1. Guru agama juga manusia
2. Kenapa kebanyakan kejadiannya di lakuin dr agama mayoritas, ya krn mayoritas di negara ini agamanya itu

Sesimple itu sih emoticon-Nohope
Oknum lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dakwah terselubung ngena2 emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ketika syahwat membesar, seiring itu otak mengecil
Quote:


Nggak pernah kedengaran lagi orang ini emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di