alexa-tracking

Tambah Fitur Q&A

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1671689e74042c3a8b457d/tambah-fitur-qampa
Tambah Fitur Q&A
Saran dikit buat kaskus,
Adain fasilitas kaya Quora, ts kasih pertanyaan, ntar kaskuser kasih jawaban, udah dapet solusi pencet tombol solved. Gembok dengan sendirinya, masuk ke database.
Jadi gak kasih kesempatan buat ngawur kemana2 dan perbanyak traffic cuma dengan baca problem2 yang udah ada... win win

Yang jawab oot ato nyampah, ban aja dengan dasar tombol oot kek ato apa gitu.

Jadi bukan trit diskusi, khusus Q&A.

Ane liat banyak demandnya, cuma rata isinya nyampah.

Mau tambah semangat kasih kontribusi buat yang kasih jawaban solvednya.. apa kek, otomatis cendol kek, masukin program kaskus kontributor kek ato enggak.. terserah aja.
image-url-apps


Quote:


Kan ada ini gan
image-url-apps
Quote:


heh? Gak paham..

1. Maksudnya udah ada di peraturan?
Kalo 80% isi halaman isinya sebaliknga berarti gak jalan tuh peraturan.. gak ada gunanya juga

2. Kalo trit udah digembok gak kena di search.. akhirnya 1 pertanyaan yang sama berulang ulang ulang kali muncul..
Kalopun masih ada, berapa banyak sih orang yang mau liat 1 dari 500 halaman cari pertanyaan yang dia mau ajuin kalo2 udah ada ?

3. Banyak banget trit pertanyaan yang berhalaman2 isinya gak nyambunglah, iklanlah, nyampahlah.. jadi gak kena ke poinnya.. kan orang gak punya kepentingan juga bacain halaman 1 per 1 buat jawapin orang asing.

Tapi kalo ada fiturnya.. secara otomatis orang tau kalo ini buat tanya jawab.. traffic juga naik kalo kaskus pinter promosiinnya.

Cari jawaban.. ya ke kaskus
KASKUS Ads
Quote:


Terima kasih atas feedbacknya ya gan,terkait saran agan akan kami bantu sampaikan ke pihak terkait kami.Semoga dapat segera terealisasikan ya gan.Terima kasih

image-url-apps
boleh juga sih ... emoticon-sudahkuduga
image-url-apps
Gw setuju kon..

Gila aja lu maen ke dece katakanlah ada yang mau bikin trit debat eqshistensyi pocong, musti scroll bulak balik halaman ampe 612 part, kan capek juga kon..

Lu layak menggantikan ks yg sekarang mencengkram dece kon... emoticon-thumbsup
×