alexa-tracking

Penipuan berkedok voucher oleh bukalapak CASHBACK BUKALAPAK gak dikasih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b166f5d582b2e0f188b4571/penipuan-berkedok-voucher-oleh-bukalapak-cashback-bukalapak-gak-dikasih
Penipuan berkedok voucher oleh bukalapak CASHBACK BUKALAPAK gak dikasih
Halo agan agan semuanya.
special buat agan @billycare / @bukalapak
Saya melakukan transaksi pembelian barang dibukalapak.
transaksi id 180886133875
voucher ketika chekout valid dan sukses. dijanjikan dapat cashback 45.500

Penipuan berkedok voucher oleh bukalapak CASHBACK BUKALAPAK gak dikasih
setelah barang sudah saya terima, klik konfirmasi dan transaksi selesai, ternyata cashback tidak diberikan.

saya sudah hubungi admin BL tapi gak direspond dg serius. hanya suruh nunggu. watttt. sudah berhari hari gak ada kejelasan.

Penipuan berkedok voucher oleh bukalapak CASHBACK BUKALAPAK gak dikasih
kalo lihat banner yang gede. cashback sekiann sekiann. tapi ternyata? omong kosong

dan yang ngalami bukan hanya saya. silahkan browse di kaskus tercinta ini. banyak pembeli yang mengalami hal serupa.

mestinya bukalapak konsisten dan tidak menjual image marketplacenya dg cara begini.

saya tunggu respond dari admin BL.

Terimakasih.Penipuan berkedok voucher oleh bukalapak CASHBACK BUKALAPAK gak dikasih

Penipuan berkedok voucher oleh bukalapak CASHBACK BUKALAPAK gak dikasih
kayaknya hampir tiap hari nih marketplace dapet SP .
kalau gak dana dibekukan ya cashback yg masalah
Quote:

iya gan. mungkin agan juga pernah ngalami?

tokped dan sopee lebih konsisten dg janji vocher yg mereka jnjikan. gak kayak BL.
Quote:


ane gak pernah transaksi disitu gan emoticon-Malu
Hikmah yg saya dapet setelah sering bermasalah di BL = jadi ngaskus lagi setelah bertahun tahun saya tinggalkan emoticon-Ngakak
Ini BL udah gak aktif lagi kah di kaskus?
Kayaknya dulu cepat ditanggapi kalo ada SP terkait BL.
Biasanya mah kalo udah bikin SP di kaskus, cepet diberesinnya
wah saya kena juga barusan.... hadeh bukalapak kumat lagi
Quote:


ya... harusnya segera direspon sih... semoga besok bisa beres
Quote:

bener gan. emoticon-Wink

Quote:

Bingung jawabbnya kali gan. soalnya banyak yg komplain dg cashback ini di keskus.

Quote:


Quote:


Menunggu
Nyari cashback Ane mah dah males pake bukasempak, mending pake toket ijo emoticon-Big Grin
Cashback bisa dikumpulin ga diuber uber masa expire
Cashback juga selalu masuk sesuai
wah makin canggih ya aksi di bukalapakemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)