alexa-tracking

Penipuan berkedok voucher oleh bukalapak CASHBACK BUKALAPAK gak dikasih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b166f5d582b2e0f188b4571/penipuan-berkedok-voucher-oleh-bukalapak-cashback-bukalapak-gak-dikasih
Penipuan berkedok voucher oleh bukalapak CASHBACK BUKALAPAK gak dikasih
Halo agan agan semuanya.
special buat agan @billycare / @bukalapak
Saya melakukan transaksi pembelian barang dibukalapak.
transaksi id 180886133875
voucher ketika chekout valid dan sukses. dijanjikan dapat cashback 45.500

Penipuan berkedok voucher oleh bukalapak CASHBACK BUKALAPAK gak dikasih
setelah barang sudah saya terima, klik konfirmasi dan transaksi selesai, ternyata cashback tidak diberikan.

saya sudah hubungi admin BL tapi gak direspond dg serius. hanya suruh nunggu. watttt. sudah berhari hari gak ada kejelasan.

Penipuan berkedok voucher oleh bukalapak CASHBACK BUKALAPAK gak dikasih
kalo lihat banner yang gede. cashback sekiann sekiann. tapi ternyata? omong kosong

dan yang ngalami bukan hanya saya. silahkan browse di kaskus tercinta ini. banyak pembeli yang mengalami hal serupa.

mestinya bukalapak konsisten dan tidak menjual image marketplacenya dg cara begini.

saya tunggu respond dari admin BL.

Terimakasih.Penipuan berkedok voucher oleh bukalapak CASHBACK BUKALAPAK gak dikasih

Penipuan berkedok voucher oleh bukalapak CASHBACK BUKALAPAK gak dikasih
kayaknya hampir tiap hari nih marketplace dapet SP .
kalau gak dana dibekukan ya cashback yg masalah
image-url-apps
Quote:

iya gan. mungkin agan juga pernah ngalami?

tokped dan sopee lebih konsisten dg janji vocher yg mereka jnjikan. gak kayak BL.
KASKUS Ads
Quote:


ane gak pernah transaksi disitu gan emoticon-Malu
image-url-apps
Hikmah yg saya dapet setelah sering bermasalah di BL = jadi ngaskus lagi setelah bertahun tahun saya tinggalkan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ini BL udah gak aktif lagi kah di kaskus?
Kayaknya dulu cepat ditanggapi kalo ada SP terkait BL.
image-url-apps
Biasanya mah kalo udah bikin SP di kaskus, cepet diberesinnya
image-url-apps
wah saya kena juga barusan.... hadeh bukalapak kumat lagi
image-url-apps
Quote:


ya... harusnya segera direspon sih... semoga besok bisa beres
image-url-apps
Quote:

bener gan. emoticon-Wink

Quote:

Bingung jawabbnya kali gan. soalnya banyak yg komplain dg cashback ini di keskus.

Quote:


Quote:


Menunggu
image-url-apps
Nyari cashback Ane mah dah males pake bukasempak, mending pake toket ijo emoticon-Big Grin
Cashback bisa dikumpulin ga diuber uber masa expire
Cashback juga selalu masuk sesuai
wah makin canggih ya aksi di bukalapakemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
wah kasusnya sama nih, ane juga transaksi udah selese, tapi cashback gamasuk bukadompet. emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Saya juga menggalami hal sama. 3 transaksi saya di hari yang sama tgl 28 Juni, Cashbacknya tidak dikreditkan ke dompet saldo saya. Padahal sudah saya konfirmasi terima tgl 30 juni. Saya sudah hubungi Billy hari itu juga dan menunggu berhari2, diarahkan ke komplain oleh billy. Dikomplain saya diminta menunggu , setelah 2hari dibalas tim fraud kalo transaksi saya ada unsur penipuan dan pelanggaran.
Karena saya tidak merasa melakukan yang unsur penipuan dan pelanggaran seperti yang dimaksud, saya minta ditunjukan unsur penipuan nya yang mana, dan kalo memang ada pelanggaran, pelanggarannya yang mana. Tapi sampai sekarang tidak ada jawaban dari cs nya.
Karena saya juga salah satu Seller di bukalapak, saya mencoba berbagi dan cari solusi si group seller, karena group seller admin nya dari orang bukalapak juga hari ini. Tapi barusan saya di kick dari group.Penipuan berkedok voucher oleh bukalapak CASHBACK BUKALAPAK gak dikasih
Penipuan berkedok voucher oleh bukalapak CASHBACK BUKALAPAK gak dikasih
image-url-apps
Penipuan berkedok voucher oleh bukalapak CASHBACK BUKALAPAK gak dikasihPenipuan berkedok voucher oleh bukalapak CASHBACK BUKALAPAK gak dikasihPenipuan berkedok voucher oleh bukalapak CASHBACK BUKALAPAK gak dikasihPenipuan berkedok voucher oleh bukalapak CASHBACK BUKALAPAK gak dikasihPenipuan berkedok voucher oleh bukalapak CASHBACK BUKALAPAK gak dikasihPenipuan berkedok voucher oleh bukalapak CASHBACK BUKALAPAK gak dikasihPenipuan berkedok voucher oleh bukalapak CASHBACK BUKALAPAK gak dikasihPenipuan berkedok voucher oleh bukalapak CASHBACK BUKALAPAK gak dikasih
selamat malam. gue jg kapok sama buka lapak. ketipu sama cashback katanya cashback . tp malah di tuduh poelangaran bla bla bla . ujung2 nya niou aja ini bukalapak. kaget juga buka2 di google dan kaskus byk hal serupa dialamin. gue sih amit2 ya ga bakal belanja dan jualan di bukalapak lagi selamanya.... mending ke lapak laen yang ngasih cashback kaga nipu. mudah2an aja semua pada apus itu aplikasi biar ga ada yg make lagi. goodbye selamanya . thanks juga ada tmpt buat sharing
image-url-apps
tokoijo saja gan
×