alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Patut Dicontoh, 10 Outfit Keren ala Selebgram Safina Darin Al-athrus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b166885d675d453418b4577/patut-dicontoh-10-outfit-keren-ala-selebgram-safina-darin-al-athrus

Patut Dicontoh, 10 Outfit Keren ala Selebgram Safina Darin Al-athrus

Patut Dicontoh, 10 Outfit Keren ala Selebgram Safina Darin Al-athrus

Safina Darin Al-athrus merupakan selebgram yang juga adik dari selebgram Shirin Al Athrus. Sama halnya dengan sang kakak, yang hobi mix and match outfitnya. Darin juga gak kalah jago loh, buktinya ia kini juga menjadi sorotan publik karena ketrampilannya dalam mix and match outfitnya.

Penasaran bagaimana gaya Darin? Langsung saja kita lihat 10 outfit keren ala Darin berikut ini! Mungkin bisa kamu jadikan sebagai inspirasi outfit saat lebaran.


1. Tampil kalem dengan outfit hitam yang dipermanis dengan skirt motif bunga, bisa jadi ide buat lebaran nih
Patut Dicontoh, 10 Outfit Keren ala Selebgram Safina Darin Al-athrus

2. Outfit sporty ala darin boleh juga dicontek, cocok buat kamu yang gak suka ribet
Patut Dicontoh, 10 Outfit Keren ala Selebgram Safina Darin Al-athrus

3. Buat kamu yang pengen tampil swag, boleh nih dicoba memadupadankan jaket putih dengan hijab hitam
Patut Dicontoh, 10 Outfit Keren ala Selebgram Safina Darin Al-athrus

4. Makin kece dengan memadukan kaos, coat dan skirt dengan warna senada. Tak lupa sling bag sebagai pelengkap
Patut Dicontoh, 10 Outfit Keren ala Selebgram Safina Darin Al-athrus

5. Simple tapi elegan, perpaduan antar hijab gelap dengan hoodie dan pants terang bikin fotomu jadi instagramable banget!
Patut Dicontoh, 10 Outfit Keren ala Selebgram Safina Darin Al-athrus

6. Oversized outfit keren juga bila di-mix and match dengan jeans dan hijab warna pastel
Patut Dicontoh, 10 Outfit Keren ala Selebgram Safina Darin Al-athrus

7. Outfit hitam lagi, kali ini dengan memakai mini skirt denim, bakal bikin kamu tampak manis!
Patut Dicontoh, 10 Outfit Keren ala Selebgram Safina Darin Al-athrus

8. Bermain dengan warna nggak ada salahnya, hoodie dengan pants dan tas yang gak kalah curi perhatian bikin kamu lebih imut!
Patut Dicontoh, 10 Outfit Keren ala Selebgram Safina Darin Al-athrus

9. Biar tampak girly, pakai jumpsuit denim dengan kaos pink
Patut Dicontoh, 10 Outfit Keren ala Selebgram Safina Darin Al-athrus

10. Terakhir, kalau kamu pengen tampil simple dan swag, bisa contoh outfit Darin dengan sleeveless outer
Patut Dicontoh, 10 Outfit Keren ala Selebgram Safina Darin Al-athrus
Nah, itu dia 10 gaya Darin yang bisa kamu contek. Tertarik?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Patut Dicontoh, 10 Outfit Keren ala Selebgram Safina Darin Al-athrus Dilanda Kebakaran Berturut-turut, Risma Bentuk Tim Khusus

- Patut Dicontoh, 10 Outfit Keren ala Selebgram Safina Darin Al-athrus Rencana Berlibur ke Tretes Itu Berakhir di Ruang Jenazah

- Patut Dicontoh, 10 Outfit Keren ala Selebgram Safina Darin Al-athrus Korban Kebakaran Sulit Dikenali, Identifikasi Andalkan Gigi

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di