alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tak Mendidik Sama Sekali,pantaskah 4 Orang Ini Di sebut Artis?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16683ddac13e2e2d8b4577/tak-mendidik-sama-sekalipantaskah-4-orang-ini-di-sebut-artis

Tak Mendidik Sama Sekali,pantaskah 4 Orang Ini Di sebut Artis?

Sekarang ini media cetak, media daring, maupun media elektronik hampir setiap harinya diisi dengan berita artis. Bukan tentang prestasi, karena hampir sebagian besar berita artis yang muncul adalah karena skandal dan sensasi.

Seperti halnya dengan ke-4 artis berikut ini, kerap menuai kontroversi dan gimmick hingga umbar aib keluarga didepan layar kaca. Masih pantaskah mereka disebut sebagai artis?

#1 Dewi Persik

Tak Mendidik Sama Sekali,pantaskah 4 Orang Ini Di sebut Artis?
Kompasiana.com
Entah apa yang ada dipikiran pedangdut yang sudah tiga kali menikah ini. Berulang kali gagal mempertahankan rumah tangganya, Dewi Persik tak juga belajar dari kesalahan. Yang terbaru, isu perceraiannya dengan Angga Wijaya sempat mencuat. Bukannya meredam rumor, Dewi Persik justru mengumbar aib sang suami.

Muncul dalam acara Brownies, tingkah Dewi Persik benar-benar membuat penonton resah dan naik pitam. Pasalnya, baru saja berdamai dengan Angga Wijaya, Dewi Persik justru menunjukkan sikap yang tak terpuji, yakni menunggangi Angga Wijaya.

#2 Nikita Mirzani

Tak Mendidik Sama Sekali,pantaskah 4 Orang Ini Di sebut Artis?
Referensi pihak ketiga
Tak hanya kata-katanya saja yang sering memancing kemarahan netizen. Cara berpakaian janda dua anak inipun sangat disoroti. Berprofesi sebagai artis yang memiliki banyak pengikut dan fans, Nikita bukannya memberi contoh yang baik.

#3 Raffi Ahmad

Tak Mendidik Sama Sekali,pantaskah 4 Orang Ini Di sebut Artis?
Liputan6.com
Jika ditilik lewat jam terbangnya didunia hiburan, nama Raffi Ahmad mungkin layak disebut sebagai artis papan atas. Namun sayangnya, berlabel sebagai artis papan atas justru tak selaras dengan tingkahnya yang sering tampil alay, dan membuat sensasi.

Karena ulahnya tersebutlah, bos ANTV merasa murka dan baru-baru ini memecat suami Nagita Slavina itu dari acara Pesbukers.

#4 Uya Kuya

Tak Mendidik Sama Sekali,pantaskah 4 Orang Ini Di sebut Artis?
detik.com
Pesulap sekaligus pesinetron ini sebenarnya sudah sering mendapatkan kecaman netizen lewat beragam acara yang dipandunya. Bagaimana tidak, hampir semua tayangan yang pernah diisi Uya Kuya disebut sebagai settingan. Sebut saja Rumah Uya yang lebih menonjolkan aib rumah tangga orang. Atau hipnotisnya yang disebut sebagai merusak privasi korban.

Ketika artis disebut sebagai profesi panutan bagi banyak orang, seharusnya tidak ada lagi artis-artis yang secara entengnya mengumbar aib, sensasi ataupun kontroversi. Jadikan profesi itu sebagai amanat dari sang Kuasa. Bagaimana menurut agan&sis,kasih tau di bawah ya.Jangan lupa kasih cendol ama rate 5 nya ya.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pamornya lama-lama turun
acaranya gan yg ampas. emoticon-Ngakak (S)
sampah masyarakat
Artis ya memang begitu lah gan, banyak sensasinya. Goblok aja kalau ada yang mau jadiin artis sebagai panutan. Kalau ustad tapi kelakuannya blangsak kayak banyak ustad celebs jaman now, baru lah diprotes.
Kata Artis dan Mendidik itu gk eksklusif gan emoticon-Ngacir
Lagian artis jadi panutan. emoticon-Ngakak

Salah arahnya. Ibarat mau ke cibinong malah lewat puncak muter ke sukabumi. emoticon-Leh Uga
gak masalah gan namanya persaingan pamor. btw raffi ini bisnis nya padahal udah gak ketulung kaya itu.
Diubah oleh blue.hamster
Quote:


lepas itu nyampe ke medanemoticon-Leh Uga
alay emoticon-Blue Guy Bata (L)
kagak mutu emang
yang 1 sama 2 artis itu gan bisa bikin adek bangun kalo 3 sama 4 itu cuma samsak tinju bawaanya pengen ninju mulu emoticon-No Hope
Kalo mendidik guru namanya emoticon-Wakaka
wkwkwk justru mereka menyadarkan gue bahwa entertainer indonesia itu masih sangat bobrok emoticon-Big Grin
akhirnya ada si manusia no 4..

pas di tofu sy masih respect..
tp sekarang bikin eneg..

emoticon-Busa
Diubah oleh manbrotheking
ART-tis nggak lah mereka bukan seniman emoticon-Cool
mbuh lah ra urus
Artis yang pengen ane tampol😋
Nggak ada hubungan antara artis dan mendidik lha bukan profesinya mendidik
Mau gimana lagi, ada yg kasi uang ke org2 itu jadilah mereka jadi artisemoticon-Blue Guy Bata (L)
tapi mereke banyak duit bre,
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di