alexa-tracking

Penipuan mengatasnamakan tokopedia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1661949e7404a2078b4569/penipuan-mengatasnamakan-tokopedia
Penipuan mengatasnamakan tokopedia
#ASK#
Apakah di grup ini ada yang alamatnya disekitar sini:

Jl komplek uka blok ah nomer 11 rt 004/008 kec koja kel tugu utara 14260 koja jakarta utara
Koja
Jakarta Utara DKI Jakarta 14260

25 mei lalu saya kena tipu uang Rp 2.508.000,,,

Namanya saya kurang tau.. tapi saya telah menyimpan nomor Hpnya 0899566585/083122668615

Dan alamat emailnya naufalaryop@yahoo.com

Kronologi waktu itu saya kompline masalah ke tokopedia di facebook tiba2 ada yang nginbox saya dengan mengatasnamakan CS tokopedia,kmudian orang itu minta alamat email saya sampai dia ngehack akun tokopedia saya dan uang saya dibuat beli hp samsung dan rokok...

Barangkali ada yang tetangganya atau kerabat dia,, tolong bantuanya...Terima kasihPenipuan mengatasnamakan tokopedia
image-url-apps
pake tokoijo
masih ketivu
emoticon-Bingung (S)
ketipu apa ke hack komplek uka itu komplek kuli bongkar muat pelabuhan tg priok
KASKUS Ads
lah akun FB yang ngirim pesan ke ente gak ente cek dulu itu asli / gak ? emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
samperin aja gan alamatnya, jangan post disini, lagian kalau gw kenal juga ngapain gw cari masalah sama dia? kan ente yang ada urusan.
image-url-apps
Ini hasrusnya lapor polisi gampang dilacak ya. Karena malingnya beli barang fisik.
image-url-apps
nasib gan, ridhoin aja


lain kali lebih pinter lg dikit emoticon-Smilie
image-url-apps
Kalo belum siap sama teknologi mending jangan pake dulu gan,
image-url-apps
emoticon-Leh Uga
hati hati bin waspada
×