alexa-tracking

Pengen jadi asisten pribadi Konglomerat? Gini gan caranya...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b165d22642eb6066c8b458c/pengen-jadi-asisten-pribadi-konglomerat-gini-gan-caranya
Pengen jadi asisten pribadi Konglomerat? Gini gan caranya...
Pengen jadi asisten pribadi Konglomerat? Gini gan caranya...


Siapa sih yang gak mau berpergian ke luar negeri gratis, gaji gede, banyak koneksi kesana kemari membawa alamat.
Itu semua bisa ente dapetin gaperlu jadi Konglomerat kok gan, cukup jadi asistennya pribadinya aja emoticon-Ngakak
Nah buat ente yang mao jadi asisten pribadi seorang Konglomerat gak gampang lho, ada suka dukanya, banyak masalah yang perlu kita hadapin dengan dewasa, dan juga harus selalu siap sedia jika dibutuhkan.
Nah ane mau berbagi cerita nih, sempet viral banget juga di twitter, orang yang menjadi asisten pribadi salah satu orang paling kaya di Indonesia, langsung minyak aja nih gan

Quote:



Tuhkan gan ternyata emang gak gampang jadi personal asisten orang hebat. Apalagi celebrity dunia, karena biasanya emang permintaan dan kebiasaannya aneh-aneh.emoticon-Ngakak
Siapa sih yang nyangka kalo artis secantik Megan Fox gapernah nyiram poop nya sendiri sehabis buang air emoticon-Ngakak
Pasti bakalan dapet suprise dah itu orang yang make toilet sehabis pake Megan emoticon-Wakaka

Intinya mah kita harus berusaha sebaik yang kita bisa, harus kerja keras dan selalu bersyukur atas apa yang Tuhan berikan kepada kita

Moga bermanfaat yak tulisan ane ini emoticon-Ngacir2


Quote:


Mampir ugha ke thread ane yang laen yak ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Hati-Hati Dalam Menambal Ban Tubles Gan!
Yuk berantas hoax ! ini lho gan cara beberapa negara berantas hoax
Pasangan berbohong soal uang lebih buruk dari selingkuh
Inilah rahasia Michael Jackson yang diungkap para ahli
Pertamina tepis 3 mitos pengisian BBM
Selamatkan Remaja kita dari bunuh diri
Sekelompok peneliti yakini bahwa hewan ini keturunan alien loh gan!
5 Minuman segar yang jadi favorit buka puasa di Indonesia
Ente pernah dicengin ketombe dinosaurus sama temen? Ternyata itu bneran ada lho gan
5 tips mencegah bau kaki
Mau berat badan tetap terjaga pasca Lebaran? Diet Nordik aja gan



Pengen jadi asisten pribadi Konglomerat? Gini gan caranya...
siap2 ditusbol aje

emoticon-Leh Uga
jadi asistennya Gober tuh... kantor sama gudang dipenuhi duit.
Kerja lembur bagai kuda😂