alexa-tracking

Smartphone Game Zaman Now

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b165a3dc1d770d9688b4571/smartphone-game-zaman-now
icon-hot-thread
Smartphone Game Zaman Now


Smartphone kini menjadi sarana yang dipunya setiap masyarakat zaman kini, dari golongan miskin, menengah hingga kaya smartphone pastinya ada bahkan perdagangan smartphone tak habis dimakan waktu.

Hingga akhirnya generasi ponsel ini menggerus wartel atau telepon kabel dan telepon coin di seluruh dunia, semua beralih ke ponsel yang mudah digunakan dan banyak manfaatnya. Apalagi ketika maraknya pengunaan internet di ponsel, medsos pun menjadi tempat banyak manusia memposting diri, hingga terkadang ada saja brand online yang memakai jasanya alias endorse, bahkan youtuber pun banyak bermunculan dari yang kecil hingga dewasa, hanya lewat sebuah smartphone konten yang unik cepat sekali viral !!

Maklum saja masyarakat Indonesia lebih senang melihat kontent yang unik dan lucu, bahkan terkesan alay tapi terbukti konten itu lebih banyak dilihat dibandingkan yang bermanfaat. Hingga akhirnya kita bisa melihat sosok mpok Alfa yang ketiban rejeki dengan konten yang seperti ini. Hingga banyak emak-emak, bapak-bapak ikutan curhat colongan dengan mimik muka dan dandanan yang aneh-aneh, itulah medsos tempat orang berekspresi bahkan terkadang juga menjadi sarana selingkuh manusia-manusia yang tak punya hati.

Tapi yang akan dibahas kali ini adalah tentang smartphone untuk para pecinta eSport alias handphone gaming, yang kualitasnya bisa memainkan game-game terkini tanpa lag seperti PUBG, AOV, ML dan lainnya.

Quote:


Berhubung dah ada yang panas, sepanas hati jomblo yang ngeliat sang mantan dah nikah, yuk mending kita langsung bahas saja ya guys.

Asus RoG Phone

Smartphone Game Zaman Now

Asus akhirnya menelurkan smarphone untuk pencinta game, setelah lulus dengan laptopnya RoG ( Republic Of Game ) pun beralih ke smartphone, Dengan kekuatan Qualcomm Snapdragon 845, ROG Phone miliki kecepatan prosesor hingga 2,96GHz. Sementara, kecepatan prosesor smartphone di pasaran saat ini hanya 2,8GHz.

Fitur unik lain yang Asus tawarkan di smartphone gaming pertamanya ini adalah layar AMOLED berukuran 6 inci (2,160x1,080 piksel), mendukung konten HDR, dan refresh rate 90Hz dengan response rate 1ms. Sangat fantastis bukan namun karena belum masuk di pasaran Indonesia, jadi belum dapat diketahui harganya kisaran berapa.

Sumber : https://m.liputan6.com/tekno/read/35...alkan-harganya


Razer Phone

Smartphone Game Zaman Now

Razer phone memang smartphone yang di desain untuk bermain game, karena razer terkenal adalah perusahaan khusus untuk acessories gaming dan phone ini tercipta dengan bekeja sama dengan nextbit.

Smartphone ini menggunakan Qualcomm Snapdragon 835 dengan RAM 8 GB. Layarnya telah menggunakan teknologi 120 Hz sehingga tampilan lebih smooth.

Harga yang ditawarkan Rp. 9.500.000

Sumber : https://tirto.id/harga-dan-spesifika...zer-phone-cztr

Huawei Mate Pro 10

Smartphone Game Zaman Now

Smartphone ini memang dipandang sebelah mata karena brandnya terkesan murahan di negeri ini, tapi jangan salah ya guys. Huawei Mate 10 Pro tenyata mengandalkan prosesor HiSilicon Kirin 970. Tapi ada peningkatan pada opsi RAM 6 GB beserta memori internal 128 GB.

Yang kerennya lagi smartphone Android gaming ini juga sudah dilengkapi dengan sertifikasi IP67 yang membuatnya tahan air dan debu.

Harga yang ditawarkan : 11.500.000

Sumber : http://m.metrotvnews.com/teknologi/n...an-mate-10-pro

Samsung S9

Smartphone Game Zaman Now

Samsung memang sudah menelurkan variasi terbarunya di kelas premium, bahkan saat ini S9 memiliki performa yang dapat diandalkan dengan ukuran layar yang cukup besar, yaitu 5,8 inci. Karena desain bezel tipis dengan rasio 18,5:9. Serta material kombinasi metal dan kaca, Galaxy S9 terlihat apik dan menarik selain itu Galaxy S9 sudah memiliki IP68, memungkinkannya untuk dimasukkan ke dalam air.

Galaxy S9 menggunakan prosesor Exynos 9810, RAM 4GB dan memori internal 64GB. Dengan layar AMOLED beresolusi 2960 x 1440, Galaxy S9 memberikan pengalaman menonton video yang sangat baik.

Harga Yang Ditawarkan Rp 11.500.000

Sumber : http://m.metrotvnews.com/teknologi/r...dan-kaya-fitur

Sony Xperia XZ Premium

Smartphone Game Zaman Now

Sony pun tak mau ketinggalan setelah sukses dengan playstation nya kini ia menelurkan Xperia XZ Premium di tahun lalu dengan menggunakan prosesor Qualcomm Snapdragon 835, Sony bersaing dengan kompetitornya.

Di sektor lain, Sony Xperia XZ Premium juga unggul pada kualitas kamera berkat penyematan kamera belakang 19 MP dilengkapi dengan EIS. Smartphone Android gaming ini juga telah memiliki sertifikasi IP68 sehingga memiliki ketahanan pada air dan debu.

Harga Yang Ditawarkan : Rp. 7.200.000

Sumber : https://teknobos.com/spesifikasi-har...ia-xz-premium/

Xiaomi Black shark

Smartphone Game Zaman Now

Xiaomi Black Shark terdiri atas dua varian dengan kapasitan RAM dan memori internal berbeda, yakni versi RAM 6 GB + ROM 54 GB, dan RAM 8 GB + ROM 128 GB.

Selain itu, hardware lain termasuk chip Qualcomm Snapdragon 845 64-bit, CPU octa-core, dan GPU Adreno 630. ponsel ini tidak dilengkapi dengan slot MicroSD tambahan.

Layar Xiaomi Black Shark menggunakan LCD IPS 5,99 inci Full HD+ dengan rasio 18:9. Dengan begitu, ukuran layar akan sedikit lebih panjang, pengguna pun bisa menikmati tampilan yang lebih luas saat bermain game mobile.

Harga Yang Ditawarkan : Rp .8.000.000

Sumber : https://tekno.kompas.com/read/2018/0...erapa-harganya

I phone X

Smartphone Game Zaman Now

Apple memperkenalkan CPU (chip) A11 kepada publik melalui Iphone X, yang diberi embel-embel sebagai Bionic Chip dengan Neural Engine.

Apple selalu menggunakan GPU yang kualitasnya berada di atas rata-rata GPU pada HP merk lain. Iphone X kali ini menggunakan GPU PowerVR dengan 12 core.

Ukuran yang besar 5,8 inch, ditambah resolusi tinggi 2436 x 1125 (458 PPI) dengan kualitas OLED, dijamin bikin tampilan game-game yang kalian mainkan jadi makin keren deh gan.

Harga Yang Ditawarkan : Rp. 17.000.000 - 20.000.000

http://m.metrotvnews.com/teknologi/r...ngguna-android


Itulah smartphone gaming yang masih cukup bersaing di tahun 2018 ini, untuk spesifikasi lengkap silahkan klik sumbernya ya gan, bagaimana menurutmu kawan monggo serupuutt dolo

Smartphone Game Zaman Now

c4punk@2018






Tambahan kaskuser

Quote:
image-url-apps
samsul emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


bahri...emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
siom*y ga ada bre?? emoticon-Bingung dia kan punya blackshark
image-url-apps
Quote:


ntar tak update...silahkan apalagi...buat nambah2in nih trit ga jelas emoticon-Big Grin
image-url-apps
RoG phone muncul, game phone lain tepar emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
mahal2 gan mau maen game di hp aja
image-url-apps
asus rog paling ditunngu
image-url-apps
weeeh saija djarang maen game emoticon-Ngakak
image-url-apps
mending langsung buat beli pc atau ga beli laptop game aja
image-url-apps
Xiaomi A1 gan...bcanda gw emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


astoge emoticon-Big Grin
image-url-apps
iphone x, ajip buat maen
image-url-apps
20 ribu gadapet ya gan
image-url-apps
dijamin mahallll
image-url-apps
sekarang mah laptop ama pc bisa lewat ama hp. emoticon-Wow
image-url-apps
Asus Rog boleh juga untuk dimasukkan ke keranjang
semakin mahal harga hapenya
semakin canggih speknya
maen apapun bisa emoticon-Ngakak (S)

__________________________________________________________________________________________
Smartphone Game Zaman Now

image-url-apps
mentok3 sudoku

Smartphone Game Zaman Now
×