alexa-tracking

Horor! Abbe Cisewu Kedatangan Cast Jailangkung 2 di LIVE Ngaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1657b014088d343c8b4569/horor-abbe-cisewu-kedatangan-cast-jailangkung-2-di-live-ngaskus
icon-hot-thread
Horor! Abbe Cisewu Kedatangan Cast Jailangkung 2 di LIVE Ngaskus
Jelangkung jelangsat, di sini ada pesta, pesta kecil-kecilan.
Jelangkung jelangsat, datang tak diundang, pergi tak diantar.


emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

Itulah mantra yang diucapkan Abbe Cisewu untuk mengundang bintang tamu di LIVE Ngaskus episode 38. Soalnya, tepat saat Lebaran nanti film Jailangkung 2 akan rilis di bioskop-bioskop Indonesia buat menemani waktu liburan Gan Sis.

Untung bukan jailangkungnya yang jadi bintang tamu di episode kali ini, tapi para cast Jailangkung 2 yaitu Amanda Rawles, Jefri Nichol, Gabriella Quiniyn, dan Hannah Al Rashid yang akan cerita-cerita ke kita gimana seremnya film ini di LIVE Ngaskus!

Horor! Abbe Cisewu Kedatangan Cast Jailangkung 2 di LIVE Ngaskus

Kamis, 7 Juni 2018 - LIVE Mulai pukul 15.00 WIB
di
LOUNGE VIDEO, YouTube KASKUS, dan Facebook KASKUS

Agan Sista yang mau nanya ke bintang tamu kali ini, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini, tapi inget ga boleh berbau SARA dan Pornografi. Nantinya bakal ada lima pertanyaan paling anti-mainstream yang akan ditanyakan pas LIVE Ngaskus. Buat Agan Sista yang pertanyaannya kepilih, kalian bakal dapet badge!

Biar gak ketinggalan updatenya, klik link ini dan subscribe channel KASKUS di Youtube! Banyak video-video seru lainnya yang bisa menghibur waktu luang Agan & Sista

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

image-url-apps
Reserved buat ngasih pertinyiin..


emoticon-Leh Uga
image-url-apps
wah film jailangkung ada sekuelnya, semoga seserem jailangkung yg pertama emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
image-url-apps
warkop reborn gagal
benyamin reborn gagal
wiro sableng reborn gagal

yg ini jg mau ikutan jg ????

emoticon-Ngakak

indon indon....
image-url-apps
diundang pake maina jelangkung emoticon-Big Grin
image-url-apps
jalangkung jalangse, datang tak dijemput, pulang tak diantar.
image-url-apps
lebaran nonton horror
Selamat sore para cast Jailangkung 2. Yang masih puasa tetap semangat yaa emoticon-Merdeka

Mau nanya nih untuk para cast.. Menurut kalian lebih serem mana, film horor dalam negeri atau film horor luar negeri? Terus yang ngebuat mereka jadi beda itu apa sih?? Terima kasih sebelumnya..

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
image-url-apps
Mau nanya buat all cast

Film horor terhoror apa yang pernah kalian tonton? Alasannya?
image-url-apps
hadirrr...


Horor! Abbe Cisewu Kedatangan Cast Jailangkung 2 di LIVE Ngaskus

Serius nanya:
Kenapa mbak kunti dari dulu rambutnya tergerai2 dan gak diiket rambutnya, kalau bisa di era zaman now mbak kunti di jailangkung 2 (kalau memang hadir) rambutnya kudu di blow atau model ke kinian gitu looh..

Horor! Abbe Cisewu Kedatangan Cast Jailangkung 2 di LIVE Ngaskus
image-url-apps
serem aja gan 😰
image-url-apps


Quote:


jangan di summon gan 😂
image-url-apps
pertamax aja
image-url-apps
Film pembodohan ini cuk.. emoticon-Wakaka

Hidup realistis aja cuk, nggak usah percaya setan-setanan segala..

emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
cisewu dengarnya aj udh bkin merinding emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:


Lebih bagus lagi kalau dikeriting ala domba domba om Horor! Abbe Cisewu Kedatangan Cast Jailangkung 2 di LIVE Ngaskus
image-url-apps
Quote:


Yg lebih serem tuh cisatussewu emoticon-Takut (S)
serem ya
tapi penasaran emoticon-Wakaka
Mau nanya gansis, selama proses pembuatan film jailangkung 2 ini ada gk sih kejadian mistis yg pernah terjadi, klo ada ceritain sedikit dong gmna? emoticon-terimakasih
image-url-apps
Quote:


Yg enih lebih srem om
Horor! Abbe Cisewu Kedatangan Cast Jailangkung 2 di LIVE Ngaskus
×