alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Honda coret Pedrosa dari line-up 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16558ddc06bd5e0a8b4571/honda-coret-pedrosa-dari-line-up-2019

Honda coret Pedrosa dari line-up 2019

Honda coret Pedrosa dari line-up 2019
Honda coret Pedrosa dari line-up 2019
Sejak melakoni debut kelas premier 2006, Pedrosa selalu mengendarai motor Honda. The Little Samurai bahkan merengkuh titel GP 125cc 2003, serta 250cc 2004 dan 2005 bersama pabrikan Jepang.

Namun pada 2018, ia menjalani awal musim yang sulit. Belum merebut podium satu pun, juga terseok di peringkat ke-12 dalam klasemen sementara yang dipuncaki rekan setim Marc Marquez.

Tidak memuaskannya hasil balapan Pedrosa membuat Honda beralih pada alternatif pembalap pengganti untuk 2019 – walaupun identitasnya belum diketahui jelas siapa.

Bintang Tech 3, Johann Zarco menjadi opsi utama. Tetapi ia justru menerima pinangan KTM. Honda juga memburu juara dunia Moto3 2017, Joan Mir. Hanya saja rookie Moto2 ini bakal diikat kontrak Suzuki.

Dengan dua target buruan yang lepas, muncul kemungkinan bahwa Honda melirik Jorge Lorenzo. Usai memenangi Mugello akhir pekan lalu, X-Fuera telah mengisyaratkan sinyal hengkang dari Ducati.

Kendati upaya membawa Lorenzo kembali ke Yamaha tengah berjalan, lewat dukungan tim satelit bersponsor Petronas, kepergian Pedrosa dapat menimbulkan pemikiran ulang.

Marquez diyakini takkan menolak langkah Honda memboyong Lorenzo untuk mendampinginya. Toh, ia selalu mengatakan, satu-satunya ketentuan kepada tim adalah memiliki rekan setim sangat kuat dan cepat.

sumber : https://id.motorsport.com/motogp/new...-2019-1044575/

tidak terlalu mengejutkan sih emoticon-Wowcantik
Urutan Terlama
lorenzo marquez udah saling membantu walaupun berbeda tim emoticon-Wkwkwk
akhirnya honda membuka mata
sudah melegenda juga si #26 ini di Honda.. walaupun nggak secemerlang #93 tapi skillnya masuk juga Pedrosa emoticon-Jempol
Quote:

skill pedrosa lebih baik dari hayden cuma kalah di hoki aja...
horhe aja
Quote:


sebenarnya kalo konsisten.. bukan gak mungkin Pedrosa sejajar dengan #46

sayang sering cedera kambuhan haha
gk konsisten yah
beban di HRC, waktunya susah habis.
akhirnya di kick juga badut Honda repsol.
kalau horhe ya bagus lah, biar bisa sama2 matiin pasarnya si tua play victim 46


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di