alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengguna Keluhkan Instagram Eror di Twitter
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b165544d9d770fb278b4570/pengguna-keluhkan-instagram-eror-di-twitter

Pengguna Keluhkan Instagram Eror di Twitter

Liputan6.com, Jakarta - Sejumlah pengguna Instagram mengeluhkan aplikasi berbagi foto dan video itu tak bisa dibuka. Keluhan ini memang terjadi di segelintir pengguna, tapi jumlah pengguna yang mengeluh terbilang besar.
Dikutip dari Express, Selasa (5/6/2018), laporan menyebut sebagian besar tak dapat mengakses laman masuk aplikasi ini. Sementara laporan lain menyebut aplikasi langsung tertutup saat ingn membukanya.
Dari laporan yang ada di situs Down Detector, keluhan terkait aplkasi Instagram memang cukup meningkat dalam beberapa jam terakhir. Laporan ini kebanyakan dari wilayah Amerika Utara, Amerika Selatan, termasuk Indonesia.

Saat dicoba oleh tim Tekno Liputan6.com, memang tak seluruh pengguna aplikasi Instagram terdampak masalah ini. Sebagian besar melaporkan aplikasi Instagram-nya masih dapat diakses.
Belum dapat dipastikan penyebab masalah ini, tapi masalah serupa sebenarnya sempat terjadi bulan Mei 2018. Ketika itu, masalah juga terjadi di pengguna seluruh dunia.
Berdasarkan laporan Mei 2018, masalah ditemui di wilayah Eropa, Amerika Serikat dan Jepang. Kebanyakan dari mereka mengaku tak dapat memuat gambar atau feed di aplikasinya.
Sejumlah warganet juga banyak yang mengeluhkan masalah ini di Twitter. Dari laporan yang dihimpun, masalah ini kebanyakan dialami oleh pengguna Instagram Android. Berikut ini ada beberapa kicauan yang sudah dihimpun.


Gw kira hp gw yg eror -,-Instagram telah berhenti mulu 😪Ternyata gak cuma gw yg ngalami #instagramdown
— Mariana (@army_wannable26) June 5, 2018
sedih instagram eror ngga bisa dibuka, jadi ngga bisa nonton seleb tiktok emoticon-Frown
— Rizky Ayu Arinda (@RizkyErinda) June 5, 2018
Ini instagram kenapa tiba-tiba berhenti trus gabisa dibuka sih, udh w uninstall trus install lg tetep aja eror. Ini instagram lagi eror yaa?
— Gianrany Diva V (@GianranyDiva) June 5, 2018
Instagram eror. Bentar lagi banyak rakyat ig lari ke twt 🙄
— berdha. (@berdhikatp) June 5, 2018
Gw kira hp gw yg eror -,-Instagram telah berhenti mulu 😪Ternyata gak cuma gw yg ngalami #instagramdown
— Mariana (@army_wannable26) June 5, 2018


https://www.liputan6.com/tekno/read/...ror-di-twitter


rasakan azab dari mubahalah bibieb beserta 7 juta zombie yang terjolimi emoticon-Cool
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ganti kaskus aja emoticon-Smilie
instagram akhir2 ini lemot bener, apa cuma di gw aja?
Kualat akibat ngedelete putunya bibib n wowok

Makan tuh pembalasan ak3rat
karena ada aksi bela via valen
emoticon-Cool
simic bego
barusan gw buka emang langsung blik ke home screen

makanya lngsung gw uninstall,.
salahnya sendiri delete foto imam besar!

kena tuh azab Allah
Diubah oleh godofarcher
uninstall dan install lagi cacat
muhabalah ini mah. pake gegayaan delet foto rijik sih
makanya kalo send nude mending ke semprot aja emoticon-Ngacir
ane leвιн ĸaѕĸυѕan emoticon-Kaskus Lovers
awas di claim hasil azab sebelah emoticon-Ngacir
Pengguna Keluhkan Instagram Eror di Twitter
rasain luuuuu!!
gara2 ngehapus potonya bibib nih
bukti kekuasaan siapa tuh emoticon-Angel
Quote:


Odin emoticon-Angel
Quote:


kirain elohim emoticon-Angel
Quote:


Elohim kan salah satu namanya yang disembah si 3 bersaudari itu emoticon-Angel
Quote:


ig kan produk penyembah elohim emoticon-Angel
Gk main ista-ista-an gan ....... emoticon-raining
Enakan mainin kaskus ..... emoticon-Ngacir
Quote:


Moyangnya dulu nyembah Woden/Odin emoticon-Angel
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di