alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Katanya sih 'pukulan telak' buat Android, ini fitur iOS 12 yang sudah diumumkan
3.79 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b165379925233465d8b4568/katanya-sih-pukulan-telak-buat-android-ini-fitur-ios-12-yang-sudah-diumumkan

Katanya sih 'pukulan telak' buat Android, ini fitur iOS 12 yang sudah diumumkan

Padahal baru September tahun lalu, iOS 11 diluncurin barengan sama iPhone X yg bikin gelombang tren "poni", eh tau-tau sudah WWDC lagi. Dan semalem, Apple umumin iOS 12, dan update OS beberapa perangkatnya yang lain (iWatch, Apple TV, sama macOS).

Thread sebelumnya yg terkait, kalo mau baca:


Bagi yg sempat nonton siaran langsungnya, ada pernyataan menarik. Dari iOS 11, jadi 'pukulan telak' buat Android. Soalnya, katakanlah pengguna Android lebih banyak sedunia, tapi yg akhirnya pakai Android versi terakhir jauh banget jumlahnya. Perbandingannya kayak begini.

Katanya sih 'pukulan telak' buat Android, ini fitur iOS 12 yang sudah diumumkan


Bisa dibilang, pengguna iOS (iPhone dan iPad) jauh lebih up to date dibanding yg pakai Android. Ya soalnya, Android versi terbaru, Oreo, mungkin cuma baru bisa dinikmati pembeli gadget-gadget keluaran terbaru. Kayak Samsung Galaxy yang dirilis bertubi-tubi dari Galaxy S8 sampai seterusnya.


Terus, apa aja fitur iOS 12 yg diunggulkan? Buat agan-agan, ini ada sedikit rangkumannya.


Spoiler for Fitur iOS 12:


Katanya sih 'pukulan telak' buat Android, ini fitur iOS 12 yang sudah diumumkan


Spoiler for Performance:


Spoiler for ARKit:


Spoiler for Siri Shortcuts:


Spoiler for Memoji:


Spoiler for Time Well Spent:




Spoiler for Photos:


Spoiler for Other Apps:


iOS 12 katanya akan diluncurkan di musim gugur, dan biasanya makin dekat peluncuran bakal ada informasi-informasi baru seputar fitur dan fungsional lainnya. Terus, juga ada para pengguna Beta yg bisa icip-icip duluan. Penasaran, tapi ga segitunya juga, sih.


emoticon-Om Telolet Om!


Banyak yg tanya iOS 12 bakal bisa dipakai gadget dari mana saja? Infonya bisa dipakai dari 5S.
Diubah oleh: bilangi
Halaman 1 dari 20
Sekali-kali auto pertamax, aaah...
emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh bilangi
pukulan telak itu kalo dijual 4 jtan atau lisensinya dijual ke perusahaan lain
Quote:


Pengennya sih gitu, gan... emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
belum tertarik gan emoticon-EEK!
ane punya android tidak merasakan pukulan telak seperti yg digembar gemborkan. Ane biasa aja..
Ane merasakan pukulan telak cuman pas makan ayam geprek level pedas 99 emoticon-Big Grin
Mulai dari app office, games, sampe misc favorit ane mayoritas cuma compatible di andro, jadi ane mah biasa aja emoticon-Big Grin
Sebenarnya relatif sih, krn masing-masing user sudah punya preferensinya masing-masing
ane usulin ts ubah judul
"pukulan tidak telak"

emoticon-Ngakak
minim lelet katanya emoticon-Leh Uga
ane make buat main pubg, buka aplikasi aja bisa 5 menitan
sering fc emoticon-Wakaka
ipin tuh camera phone bagus di camera doang emoticon-Motret
pukulan telak apanya.... berita lebay sama kayak perusahaannya....
sepenting itukah update???? ios bs AR jg sabodo amat, buat nyalain lampu rumah???? brp rumah di indon yg pake smart lamp????
third world country mah cukup puas dgn high spek android...
emoticon-Ngakak
et dah ane aje masih iOS 10 emoticon-Ngakak
kayanya yg menarik itu si siri yak emoticon-Big Grin belom pernah pake ios sih emoticon-Big Grin
ane juga pengen selingkuh ke ios emoticon-Big Grin
"TELAK"
Siri kyknya juga 11-12 ama gugel assistant toh, jga fitur do not disturb udh ada di lollipop, ga terlalu telak
Masih aja closed source...
masih setia android dong
Paling yg dipake juga ga jauh dari sosmed.
ndak apa...saija masih setia sama android sadja emoticon-Embarrassment
pukulan telaknya ngk mempan..
kan katanya
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di