alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Event Anniversary 1 tahun AoV : Bagi-bagi Duit 5 Milliar, #AoVPastiDapetHadiah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b165258a09a397b558b4568/event-anniversary-1-tahun-aov---bagi-bagi-duit-5-milliar-aovpastidapethadiah

Event Anniversary 1 tahun AoV : Bagi-bagi Duit 5 Milliar, #AoVPastiDapetHadiah

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 28
lumayan emoticon-Ngakak
wih duitemoticon-Belum Tidur
ngga main AOV brey~
Lah baru jadi HT
yg Boneng nih
judulnya itu loh
Bagi-bagi Duit 5 Milliar

harusnya
Bagi-bagi Duit total 5 Milliar
Yah udah kelar yak
Mantap..... Tp ga ngerti
Game yang penuh dengan hadiah menarik, btw aov tanpa hadiah riil seperti ini apa bakalan kalah dengan game-game sejenis dari perusahaan sebelah? Kalau ane lihat hadiah yang ditawarkan cukup banyak dan bikin iler ane keluar teruss nih gans wakkaka
Jd penin nyobain aop
Quote:


Quote:


Ud dibagi2 gan, pikir deh, kalo hadiahnya 7M, yg maen 1jt player, seorg dapet 7000 doang, sisanya buat hadiah utama.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh NgisupGue
Ane ga maen
Taek lah. Gue logo gak dpt muluemoticon-Mad

Zonk banget
sayang ane ga maen aov
Quote:

5M masih gede ganemoticon-Leh Uga
Ente kire biji zakar tuh 5Memoticon-Goyang
lumayan dpt pulsa 10k emoticon-Games
Nonton aja brry gak bisa maeen 😄
Quote:

yg jelas yg mana nih hadiahnya 7M, 5M, HP, apa Pulsa nih ????? emoticon-Big Grin
wah manteb nih game, gak kaya game sebelah emoticon-Leh Uga
ane sampe sekarang gak ngerti main ini game, cuma bisa main angry bird aja emoticon-Embarrassment
Halaman 23 dari 28


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di