alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Event Anniversary 1 tahun AoV : Bagi-bagi Duit 5 Milliar, #AoVPastiDapetHadiah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b165258a09a397b558b4568/event-anniversary-1-tahun-aov---bagi-bagi-duit-5-milliar-aovpastidapethadiah

Event Anniversary 1 tahun AoV : Bagi-bagi Duit 5 Milliar, #AoVPastiDapetHadiah

Event Anniversary 1 tahun AoV : Bagi-bagi Duit 5 Milliar, #AoVPastiDapetHadiah


Salah satu event yang paling menyenangkan dalam satu tahun adalah ulang tahun. Hampir semua orang bahkan produk juga ikutan merayakan anniversary mereka. Dan, bukan cuma yang ultah doang yang mendapatkan kebahagiaan tapi orang-orang sekitar mereka ataupun penikmat produk tersebut juga merasakan kebahagiaan dengan adanya hadiah-hadiah yang dibagikan ketika ulang tahun

Begitu juga dengan games hp, dalam satu tahun akan ada banyak event untuk bagi-bagi hadiah kepada user mereka. Baik seperti hari raya lebaran, natal, Idul Adha ataupun kemerdekaan. Dan hadiah yang paling banyak biasa diberikan pada Anniversary mereka karena umur mobile games biasanya hanya menyentuh 3-5 tahun. Tentu saja, setiap tahun harus dirayakan dengan meriah

Nah, salah satu yang sedang ingin merayakan ulang tahun adalah Arena of Valor, alias AoV. Game satu ini akan berulang tahun pada tanggal 6 Juni (6.6), gak tanggung-tanggung dalam merayakan ulang tahun yang pertama, mereka akan bagi-bagi hadiah sebesar 5 M

Kalo publisher laen cuma berani kasih undian dan hadiah yang gak jelas, berbeda dengan game ini. Yang berani menjamin bahwa setiap hadiah yang berhasil dimenangkan oleh user mereka akan dikirimkan langsung tanpa ada manipulasi apapun. Selain itu, setiap orang yang turut serta dalam event ulang tahun AoV akan mendapatkan hadiah. Yup, jaminan pasti bahwa setiap peserta akan mendapatkan hadiah. 100% menjadi pemenang. #AoVPastiDapetHadiah

Event ulang tahun ini akan berlangsung dari tanggal 2 Juni hingga 17 Juni 2018, dan hadiah yang dikeluarkan akan tergantung pada kalian sendiri.  Hah, koq bisa ???? 
 
Yup, kalian cukup ke link : https://events.aov.garena.co.id/kadoultah/home

Dan share tentang kabar gembira ini melalui facebook kalian . Gampang banget kan ? Dan, saat ini hadiah sudah mencapai 1 Milliar Rupiah. Fantastis gansis

Event Anniversary 1 tahun AoV : Bagi-bagi Duit 5 Milliar, #AoVPastiDapetHadiah
 
Quote:


Ane ngerasa kalo enak banget jadi gamer saat ini. Hadiah turnamen besar, dah pasti dapet hadiah semua playernya. Pokoknya, semua serba dimanjain. Coba jaman dulu, susah banget dah cari sesuatu dari game. #AoVPastiDapetHadiah

Kalo cuma share dan login aja mah, gak ada rugi dan gak ada susah-susahnya buat semua player. Jangan lupa gan, kalo dah pada dapet hadiah, boleh bagi-bagi infonya disini 

Quote:

Diubah oleh yahlord
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 28
Gue dapetnya ryoma yakuza gan

Menunggu

Kapan Y kira2 dikirim
chat ke CS akan di konfirmasi
sampai skrng blm ada kabar dari team AovEvent Anniversary 1 tahun AoV : Bagi-bagi Duit 5 Milliar, #AoVPastiDapetHadiah
Quote:


lah lumayan kan?
Quote:


pake ngumpulin jamur segala emoticon-Cape d...
Quote:


Ngakak so hard emoticon-Ngakak
gaberasa uda setaun emoticon-Ngakak
Ane kurang apdet masyalah beginian..
Moba kok ngumpet di rumput?
merdeqa aov emoticon-Ultah
ini game yg ngiklan di billboard2 jalan vrotokol dan motor2 itu ya gan? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh dnuraito
Quote:


5M gan kemaren...
ada yang dapet hp....
banyak juga yang dapet pulsa
tapi yang pasti smua dapet hadiah tuch
yg 7m kemaren aja kaga ada kabae
Quote:


Gua aja baru 30 emoticon-Leh Uga
Banyak bocah anjir emoticon-Leh Uga
Quote:


Harus win asem
Quote:


jd brp bre /id dpt nya? emoticon-Leh Uga
Masih ada cendolnya nggak nieh..
mending maen pabji gan emoticon-Ngakak
Quote:


coba coba main gan maksudnya emoticon-Ngakak belum pernah main moba versi mobile
Quote:


Ga tau. Pokoknya total 80 hari login + 8x win quick match
7M jadi 5M sudah kuduga
emoticon-Cool emoticon-Motret emoticon-cystg
Halaman 1 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di