alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Event Anniversary 1 tahun AoV : Bagi-bagi Duit 5 Milliar, #AoVPastiDapetHadiah
3.53 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b165258a09a397b558b4568/event-anniversary-1-tahun-aov---bagi-bagi-duit-5-milliar-aovpastidapethadiah

Event Anniversary 1 tahun AoV : Bagi-bagi Duit 5 Milliar, #AoVPastiDapetHadiah

Event Anniversary 1 tahun AoV : Bagi-bagi Duit 5 Milliar, #AoVPastiDapetHadiah


Salah satu event yang paling menyenangkan dalam satu tahun adalah ulang tahun. Hampir semua orang bahkan produk juga ikutan merayakan anniversary mereka. Dan, bukan cuma yang ultah doang yang mendapatkan kebahagiaan tapi orang-orang sekitar mereka ataupun penikmat produk tersebut juga merasakan kebahagiaan dengan adanya hadiah-hadiah yang dibagikan ketika ulang tahun

Begitu juga dengan games hp, dalam satu tahun akan ada banyak event untuk bagi-bagi hadiah kepada user mereka. Baik seperti hari raya lebaran, natal, Idul Adha ataupun kemerdekaan. Dan hadiah yang paling banyak biasa diberikan pada Anniversary mereka karena umur mobile games biasanya hanya menyentuh 3-5 tahun. Tentu saja, setiap tahun harus dirayakan dengan meriah

Nah, salah satu yang sedang ingin merayakan ulang tahun adalah Arena of Valor, alias AoV. Game satu ini akan berulang tahun pada tanggal 6 Juni (6.6), gak tanggung-tanggung dalam merayakan ulang tahun yang pertama, mereka akan bagi-bagi hadiah sebesar 5 M

Kalo publisher laen cuma berani kasih undian dan hadiah yang gak jelas, berbeda dengan game ini. Yang berani menjamin bahwa setiap hadiah yang berhasil dimenangkan oleh user mereka akan dikirimkan langsung tanpa ada manipulasi apapun. Selain itu, setiap orang yang turut serta dalam event ulang tahun AoV akan mendapatkan hadiah. Yup, jaminan pasti bahwa setiap peserta akan mendapatkan hadiah. 100% menjadi pemenang. #AoVPastiDapetHadiah

Event ulang tahun ini akan berlangsung dari tanggal 2 Juni hingga 17 Juni 2018, dan hadiah yang dikeluarkan akan tergantung pada kalian sendiri.  Hah, koq bisa ???? 
 
Yup, kalian cukup ke link : https://events.aov.garena.co.id/kadoultah/home

Dan share tentang kabar gembira ini melalui facebook kalian . Gampang banget kan ? Dan, saat ini hadiah sudah mencapai 1 Milliar Rupiah. Fantastis gansis

Event Anniversary 1 tahun AoV : Bagi-bagi Duit 5 Milliar, #AoVPastiDapetHadiah
 
Quote:


Ane ngerasa kalo enak banget jadi gamer saat ini. Hadiah turnamen besar, dah pasti dapet hadiah semua playernya. Pokoknya, semua serba dimanjain. Coba jaman dulu, susah banget dah cari sesuatu dari game. #AoVPastiDapetHadiah

Kalo cuma share dan login aja mah, gak ada rugi dan gak ada susah-susahnya buat semua player. Jangan lupa gan, kalo dah pada dapet hadiah, boleh bagi-bagi infonya disini 

Quote:

Diubah oleh: yahlord
Halaman 1 dari 28
Tadi redeem, ane cuma dapet pulsa 25k gan.....
Widih koq jadi 5M sich ?

nich beneran ada iphone x apa cuma dapet pulsa2 doang nich ?
Stamp ane masih kurang 1 nich....

tukeran stamp donk gan, yang ada stamp garuda and obor asian games donk boleh pm ane.
masih kurang sebiji sebiji nich buat redeem

Event Anniversary 1 tahun AoV : Bagi-bagi Duit 5 Milliar, #AoVPastiDapetHadiah
Wih......5M

tapi masih baru di collect 1M tuch.
koq hadiahnya pulsa ama skin doang yang banyak yah ?
ganti nama dunk si 7M jadi 5M
Quote:

emoticon-Om Telolet Om! , jadi pasti dapet hadiah gan ?

Quote:


yah beneran donk, masa dia berani tipu2. IphoneX sich ada, tapi emang agan seberuntung itu ?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:

PM ane gan, kebetulan ada 1 garuda nganggur nich

Quote:


makanya jangan lupa share gan biar nambah banyak tuch hadiah yang dikeluarin.
besok2 mungkin 1M gan

Quote:

Nikmatin aja gan, namanya juga lagi event anniversary
daripada gak dibagi apa-apa

Obor Asian Games sama 1st Anniv Logo yg susahhh
Event Anniversary 1 tahun AoV : Bagi-bagi Duit 5 Milliar, #AoVPastiDapetHadiah

Ane ini gan, tukeran yux
Quote:


Sini gan tukeran ama gw cake nya,
gw ada celana dalam superman 5 biji hahaa
Waww.. ane main sih cma bingung.. nyimak dlu
mejeng pejwan ht dulu gan
dari jaman hadiah hp ga hoki2 ane , untung jago emoticon-Mad
kok bukan 7M ?? ah kaco nih mobalog emoticon-Leh Ugaemoticon-Wkwkwk
kapan ane bisa dapet ya ?
selamat yah bagi yang mendapatkan emoticon-Angkat Beer
game sebelah kok gak ngadain sih emoticon-Leh Uga
aov tencent kan?
waw china memang suka kasih hadiah mewah

emoticon-Ngakak
Rhadiah Razer phone diganti sama ROG phone dong emoticon-Leh Uga
Mungkin ada yg butuh dari kelebihan aneEvent Anniversary 1 tahun AoV : Bagi-bagi Duit 5 Milliar, #AoVPastiDapetHadiah 😀😀
yg begini ht ya lord??
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di