alexa-tracking

Hati-Hati Dalam Menambal Ban Tubles Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16447fdbd77007118b4580/hati-hati-dalam-menambal-ban-tubles-gan
Hati-Hati Dalam Menambal Ban Tubles Gan!
Hati-Hati Dalam Menambal Ban Tubles Gan!

Sekarang ini peminat ban tubless sedang ramai peminat nih, agan termasuk yang make ban tubles gak?

emoticon-cystg

Kalo iya, kira-kira udah berapa kali ban tubles agan bocor terus ditambal?

emoticon-Bingung

Agan tau gak, sebenarnya berapakali batas maksimal penambalan ban?.  Gak cuma itu, agan juga tau gak efeknya kalo keseringan menambal bantubles?

emoticon-Matabelo


Spoiler for Gambar:


Quote:



Nah, sekarang agan tau dong. Walau ban tubles dibikin dari bahan yang lumayan moderen, ternyata ban tubles juga mempunya batasan.

emoticon-Jempol

Agar terhindar dari segala jenis kerugian yang disebabkan ban tubles, kalo keadaannya emang kurang baik dan saat dipakai kurang nyaman, ada baiknya kita menggantinya kalo emang ada rejeki lebih 

emoticon-2 Jempol


Quote:



Hati-Hati Dalam Menambal Ban Tubles Gan!

yuk nambal ban emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ini ngasih saran kyk ga serius
org awam juga paham
emoticon-Cape d...
nice info
maaf kak, kalo aku berkomentar........

tips mnambal hutang bgmna kak emoticon-Malu (S)

emoticon-flower
infonya Boljug gan, Nice info banget..
maaf ane belum ISO, belum bisa kasih cendol/bata, jadi ane sumbang rating 5 aja gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

Hati-Hati Dalam Menambal Ban Tubles Gan!


bagi cendolnya dong gan..
(yg ngasih cendol semoga byk rejeki, sukses semuanya, makin ganteng/cantik, panjang umur dan sehat selalu) emoticon-Cendol (S)
tulung ban motorku di tambalke buoskuh, ban tubeless tp bocor alus ktoke...

Hati-Hati Dalam Menambal Ban Tubles Gan!
Oke makasi infonya bro
Selama gua pake ban tubeless, driving enak, gak takut anceman paku nakal, walau rada boros bensin
emoticon-Cool
waduh bisa gitu ya
tambal sendiri gan,ane ada alatnya dirumah