alexa-tracking

4 Tipe Karakteristik Remaja Yang Perlu Agan Ketahui

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16327f96bde6c70c8b4568/4-tipe-karakteristik-remaja-yang-perlu-agan-ketahui
Poll: Berdasarkan penilaian anda sendiri, anda termasuk yang tipe karakteristik mana?
Aktualisasi 0% (0 votes)
Keakraban 50.00% (1 votes)
Religius 0% (0 votes)
Keilmuwan 50.00% (1 votes)
4 Tipe Karakteristik Remaja Yang Perlu Agan Ketahui
4 Tipe Karakteristik Remaja Yang Perlu Agan Ketahui


Disini ane hanya ingin berbagi pengetahuan yang entah pernah agan pelajari/ketahui sebelumnya atau tidak. Sebenarnya karakter remaja itu mungkin banyak namun disini ane hanya menjelaskan 4 karakteristik yang tampak/terlihat pada remaja pada umumnya menurut versi ane.

Spoiler for Tipe Aktualisasi:



Spoiler for Tipe Keakraban:


Spoiler for Tipe Religius:


Spoiler for Tipe Keilmuwan:


Sekian share dari ane. Semoga pengetahuan ini bermanfaat bagi agan-agan sekalian. Jika ada yang kurang silahkan ditambahkan, jika ada yang salah minta tolong dibetulkan.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul
kalo yang sering ngabisin waktu main game atau nonton anime masuk tipe yang mana gan ?emoticon-Bingung
keilmuwan, paling deket emoticon-Malu
ga ada gan ,gue tipe spesial berarti emoticon-Cool
klasifikasinya berdasarkan apa yach? emoticon-Blue Guy Peace
GONDES karo MENDES ndi????? kui spesies berbahaya

4 Tipe Karakteristik Remaja Yang Perlu Agan Ketahui
emoticon-Sundul
Quote:

hmmm. kalo dari orang jepang biasa menyebutnya otaku. otaku anime dan otaku game.
otaku menurut saya semacam kayak pecandu/penggila/penggemar setia yang menjadikan sesuatu menjadi hobi dan kebiasaan yang disukai.
Tolong dikoreksi kalo salah gan????
Quote:

sip gan. kenapa agan berpikir agan tipe keilmuwan?
mgkin bisa dishare sedikit jika berkenan
Quote:

bukan gak ada gan. yang ane sebutin belum semuanya kok.
kalo dari sudut pandang agan, kira2 tipe spesial itu enaknya dinamakan apa?
tipe perhatian, tipe penyayang?

Quote:

itu yg ane sebutin belum semuanya gan pasti ada yang selain itu juga.
klasifikasi yg ane share itu berdasarkan yang ane amati sendiri dari ngeliat sekeliling ane. Ataukah agan merasa teman-teman atau orang-orang disekitar agan gak ada yang termasuk/salah satu dari klasifikasi tersebut?
atau agan sendiri merasa bukan termasuk klasifikasinya?
kalo ada yang salah silahkan dikoreksi gan? kalo ada yg kurang silahkan ditambahkan gan?
kita sama-sama belajar gan.

Quote:

maaf gan ane gak paham bahasa agan.
bisa pakai bahasa yg mudah dipahami mgkin?
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul