alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Film Horor Terbaik 2018 Sejauh Ini Yang Sudah Ane Tonton
4.74 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16323956e6af87298b4570/5-film-horor-terbaik-2018-sejauh-ini-yang-sudah-ane-tonton

5 Film Horor Terbaik 2018 Sejauh Ini Yang Sudah Ane Tonton

5 Film Horor Terbaik 2018 Sejauh Ini Yang Sudah Ane Tonton



Setelah melewati enam bulan di tahun 2018 ini, menurut ane pribadi tahun ini merupakan taun yang cukup indah untuk para pecinta horror. Banyak film-film horror yang sangat layak untuk dinikmati di tengah tahun pertama ini. Berikut beberapa film horror yang stand out  yang sudah ane tonton tahun ini. 



5. Downrange

5 Film Horor Terbaik 2018 Sejauh Ini Yang Sudah Ane Tonton


Premis film ini adalah tentang sekelompok pemuda pemudi yang sedang dalam perjalanan menggunakan kendaraan roda empat yang tiba-tiba menjadi target penembak jitu. Buat gansis yang doyan film-film yang gory, film ini recommended banget. Endingnya lumayan twisted bikin geregetan.



4. Ghost Stories

5 Film Horor Terbaik 2018 Sejauh Ini Yang Sudah Ane Tonton


Film ini menceritakan mengenai kisah seorang profesor dan tukang investigasi hal-hal yang berbau paranormal yang memiliki dedikasi untuk menyangkal cerita-cerita berbau supranatural. Suatu ketika si profesor ini mendapatkan tiga kasus supranatural yang belum terselesaikan. Kira-kira bisa gak tuh si profesor menyanggah ketiga teori supranatural tersebut? 



3. The Endless

5 Film Horor Terbaik 2018 Sejauh Ini Yang Sudah Ane Tonton


Kelompok sesat dan UFO digabung menjadi sebuah cerita yang sangat menarik. Film horror science fictionini kalau dilihat gak makan banyak biaya untuk membuatnya tapi hasilnya gak kalah keren dari, atau bahkan mungkin melebihi, beberapa film horror ber-budget mahal.



2. Annihilation

5 Film Horor Terbaik 2018 Sejauh Ini Yang Sudah Ane Tonton


Film science fiction horror psikologi ini juga sangat layak untuk agan dan sista tonton. Film ini menceritakan tentang sekelompok anggota ilmuwan militer yang memasuki area X yang merupakan zona karantina makhluk-makhluk mutan. Endingnya rada-rada sih. Kalau penasaran langsung ditonton aja gansis.



1. A Quiet Place

5 Film Horor Terbaik 2018 Sejauh Ini Yang Sudah Ane Tonton


Awal pertama nonton film ini, ane kira film ini merupakan salah satu sequel dari rangkaian serial film Cloverfield yang selalu bikin penasaran untuk diikuti. Dan ternyata setelah baca-baca, awalnya memang film ini sempat dipertimbangkan untuk dimasukkan dalam Cloverfield-verse. Film ini sendiri menurut ane keren pakai banget, dari segi cerita dan aktingnya juara. Yang belum nonton sangat dianjurkan untuk menonton film satu ini.



Buat agan dan sista, udah pada nonton semua film diatas? Setuju tidak? Ada rekomendasi film horror baru yang bagus yang bisa ane tonton kah?


Selamat menonton, jangan lupa komennya gansis emoticon-Cendol Gan



rekomendasi dari agan-agan dan sista-sista:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh sorrynotsorry
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 19
belom nonton keknya, yang nomer lima juga baru mau nonton
Posisi pertama teteplah a quiet place emoticon-Big Grin premisnya paling menarik, "jangan bersuara, maka kamu tetap hidup", totalitas akting suami-istri nya juga dapet banget secara mereka suami istri beneran emoticon-Ngakak (S)

Kalo Anhilliation (apalah judulnya) ane blm nonton, baru nonton trailernya doang, pas diliat studionya paramount dan bintangnya juga si natalie portman, wah pasti bagus sih nih film, ngeliat trailernya juga pertama bingung nih film apaa, keliatan kaya drama tapi scoring kok kaya gitu emoticon-Ngakak (S) eh taunya sci-fi horor yaa, jarang ada yg buat lg tuh sci-fi horor, mentok2 paling psych-horror

Btw nice trit, ane rate semoga ht, bosen liat ht koplak semua tsnya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Wow emoticon-Matabelo
ane belum nonton semua bre.. horrornya gimana? emoticon-Leh Uga
menurut ane, film kenangan yang pernah ditonton bareng mantan.. paling horror emoticon-Hammer2 emoticon-Takut
infonya Boljug gan, Nice info banget..
maaf ane belum ISO, belum bisa kasih cendol/bata, jadi ane sumbang rating 5 aja gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

5 Film Horor Terbaik 2018 Sejauh Ini Yang Sudah Ane Tonton


bagi cendolnya dong gan..
(yg ngasih cendol semoga byk rejeki, sukses semuanya, makin ganteng/cantik, panjang umur dan sehat selalu) emoticon-Cendol (S)
Quiet Place salah satu filem horor yang oke punya sih gan emoticon-Shakehand2
mayan sih seremnnya itu mah
wowww emoticon-Wow ga suka horor
quiet place sih keren bangettttttt Gan! Ane capek sendiri liat nya emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


Quote:


wah thank you agan-agan.ada rekomendasi film horror bagus ga nih?
Quote:


Kalo ane ngasih rekomendasi kayanya siasia deh soalnya menurut ane tsnya pasti udah tau film2 horor bagus macem it, split, unfriended, v/h/s emoticon-Ngakak (S) mungkin bisa coba tonton film horor found footage judulnya Grave Encounters, aseli...karena tipe film found footage (film yg dibuat dengan kamera seperti gopro gitu) maka nih film tegangnya dapet bgt sih, bisa cek di yutub, ane aja kaget pas liat penampakan setannya.

Jd nyeritain tntg sklompok org nyelidikin sbuah rs di malem hari
nomer 1 belum nonton
nunggu bluray 😆
Quote:

kebetulan belum nonton film itu, masuk antrian film yg bakal ditonton deh. makasih agan
kok seperti ga pernah naik layar di bioskop ya? satu-satunya opsi harus di download ya jadi gan?
nunggu Bluray nya A quiet place nih
beloem ada jang saija tonton emoticon-Frown
waduh belum pernah nonton semua emoticon-Ngakak (S)
udh ada yg bluray blm emoticon-Malu (S)

btw ni rekomendasi ane kalo agan blom nonton, pilm lama sih tp ane bru nnton kmren emoticon-Big Grin
get out (2017)
don't breathe (2016)
Diubah oleh pacukk
ga suka yang seyem" nanti ga bisa bobo emoticon-Blue Guy Peace
jeeper creeper mana?
5 Film Horor Terbaik 2018 Sejauh Ini Yang Sudah Ane Tonton
Diubah oleh artdo
ijin ninggalin jejak bre, ane baru nonton quiet place
yg uda ane tonton masih quite place, lebih ke thriller sih bukan horror
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di